![]() |
Зацени, Булка, что Мишка поимел
Я перестал быть пешеходом)
VW Polo Sedan 1.6 Comfortline, АКПП. ![]() Сегодня забрал. По трассе катил 160км, по городу проехался слегка. Изменил свое мнение по поводу автоматической коробки, она супер. Едешь как в игре, только газ и тормоз, не забиваешь голову когда выжимать это сраное сцепление) Во вторник если будет окно в работе, сгоняю в соседний город, поставлю на учет. |
Ответ: Зацени, Булка, что Мишка поимел
Поздравляю! :) Хороший Трофейный автомобильчик. :)
|
ты прям вообще без номеров ездишь? или есть какие-то временные?
|
По новым правилам автосалоны перестали выдавать транзиты (хз из за чего).
После покупки, можно спокойно катать 10 дней, с собой должны быть водительские, ПТС, страховка ОСАГО и договор купли/продажи. Если за 10 дней не зарегистрировал, штраф первым же остановившим инспектором, там где-то в районе 500руб. |
Ололо, в нашем городе начали снимать старый асфальт... теперь яма на яме, мде)
|
Поздравляю с покупкой!!!
Пока был пешим наверно не особо ямы замечал:-D |
Круть, как говорится - ни гвоздя ни жезла )
Я вот тока пошел на курсы вождения |
Сегодня таки поставил на учет машину и получил номера.
Получение номеров, это адовый квест блин) По крайней мере в Клинцах. Приехал в 7:00, уехал с номерами в 13:00. Ехать нужно минимум вдвоем, один бегает, другой контролирует очереди. Еслиб поехал один, нихера не успел бы) |
Уже успел накатать 730км.
Обкатка еще не закончена, но уже заметна разница в работе, забавно наблюдать как с каждой сотней км, голос мотора становится более мягким и приятным. |
Цитата:
|
Рекомендую к просмотру.
|
Спасибо, давно его по ТВ видел, пересмотрел.
У нас город маленький, одна заправка в городе и одна на выезде. Спрашивал у водителей с большим стажем, никто не слышал чтоб из за бензина, залитого в нашем городе запарывались движки. Свечи проверял, без нагара. |
Цитата:
|
Цитата:
Адовый квест, говорите? Я военный билет получал 9 месяцев. Вот то был — адовый квест. Да что уж там, я в универе на медосмотр пришёл к 10:30 а ушёл в 18:00. Что-то квесты у вас измельчали... |
В военкомате все последовательно и долго, там просто сидишь и ждешь.
А в ГАИ там присесть времени не было, все время на ногах и в напряжении перемещаешься по зданию и выбегаешь к автомобилю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot