![]() |
Шутер от первого лица!
Здравствуйте!
Команда Shadows Entertainment начала разработку шутера от первого лица. Все подробности тут: http://sadumai.narod.ru Так же, в данной теме мы будем информировать вас о ходе разработки. На данный момент, нам похвастаться нечем, но вскоре должны появиться первые скриншоты. |
Re: Шутер от первого лица!
сайт не впечатлил
меня интересует есть ли у вас диздок ? есть ли команда ? издатель ? |
ГЫ, а меня абсолютно не интересует наличие диздока :) ну разве что описание гамалки только...
Гораздо интереснее посмотреть на медиа(модели и текстуры), ну и на скрины(когда будут) ;) |
Вследствие наличия полного отсутствия проекта как такового, а также какого-либо рода связанной с проектом рациональной информации, закритикую сайт.
Короче, будет что посмотреть- бум хвалить. |
а меня тоже не интерисует наличие диздока ( я даже не знаю что это такое), меня интерисует наличие демки, или хотя-бы скринов.
|
Diplomat: ЖЖошь!!! :)
|
Diplomat
плакалЪ :) |
Diplomat оооооооооо просто шикарно:bravo:
|
jimon, диздок есть, команда есть, а от издатель под вопросом, ибо мы хотели бы, сделать игру общедоступной, точнее бесплатной для скачивания... но, как я уже сказал, это все дело еще под вопросом...
А я и не говорил, что есть демка или скрины: На данный момент, нам похвастаться нечем.. :р |
Что-то я не понял про издателя, откуда он может быть? Не один нормальный издатель не будет с вами разговаривать без: играбельной демки или же хотяб скринов, ну или на худой случай примеров работ(те же модели) и каких-либо предыдущих проектов...
|
Дипломат: респект.
Камикадзе: жги дальше ! И сколько посетителей в день заходит на сайт, сколько уникальных, социальный состав ? Я к тому. что расценки на рекламу на БЕСПЛАТНОМ сайте, на самом отстойном хостинге рунета просто поражают... Ну как минимум, 40 - 50 тысяч в день народу заходит ? Не толкацца ! Я первый в очереди рекламодателей... |
народ че вы навалились то ? :)
мой совет разрабам : закрыть сайт, и не пытатся его оживить до того как появятся какие то разработки ... скрины, модельки, текстурки, тест-беды и тд иначе вас будут обсирать ;) |
Отставить оффтоп.
|
по совету jimon, работа сайта приостановлена! Идет смена содержания и дизайна ;)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot