![]() |
Defcon : умри мир
довольно простенькая игра
которая показывает что будет если запустить 3 мировую войну извращенство состоит в том что когда ядерная бомба падает на большой город то показывается сколько человек умерло в нем пример : играю я за росию построил я бестренько 2 радара + 3 подводных лодки + 2 ракетных установки за следуйшие 2 часа (ускореное время - 2 минуты) я послал в британию и запад европы 10 ядерных ракет за ети 2 часа в мире умерло всего то ~100 млн человек и главное ето живучие твари - я токио 4 раза бомбил ядерными зарядами и всеравно 100 тыс откуда то там выживали вот 100 тыс живие - 10 млн трупов ... вот не задача всего то 2 часа ... и наша жизнь пошла к черту со всеми примочками (проявление жестокости ? да ? нет ! просто ето описание игры) вообщем простая игра которую запустил предугадал события побомбил всех и вся и с ужасов что ето когда то случится в реальности - закрыл игру демо версия здесь http://www.ag.ru/games/defcon 58 мб |
Re: Defcon : умри мир
Японцы живучие. Гонг-Конг за пару выстрелов удалось стереть с лица Земли. Игра красивая, но на один раз.
|
вчера вечером играл снова :)
понравилась концепция руского подводного флота когда доходит defcon1 то за ~3 минуты на врагов (европу) летит куча ракеток половину сбивают, половина долетает росия <-> африка ето зло африкацы меня порвали :lol: |
кинь скрины... ато качать 58 метров не зная что качаешь!!!
|
Вложений: 6
вот парочка скринов
(и откуда у африки такой флот ? :dontknow: :wallbash:) |
По ссылке в первом посте скринов более чем достаточно.
|
|
Новости с полей Дефкона.
Ранее считалось неоспоримым фактом, что получить полнофункциональную версию игры можно лишь заплатив $17.50. Однако попытки сделать это показали, что далеко не все методы оплаты из доступных советскому человеку, включая такие как карты Visa Electron, принимаются на сайте разрабов игры. В результате народ восстал и придумал ряд обходных маневров. За подробностями и результатами проведенных исследований обращаться ко мне в Асю. |
Вложений: 2
америка сильно разозлила китай
он решил запустить многоооо ракеток IBCM :) |
|
Это игра вроде как на Steam, сидит?
|
На 6% ошибку выдает.
|
Nafigator
на каких 6% и где ? :) и какая ошибка ? :) |
Цитата:
|
перекачай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot