![]() |
Ответ: Поговорим о хотелках.
Тред родился как ответ на данный пост и его развитие
imper ---------- Цитата:
Бессмертие не исключает смерть как таковую, а лишь "естественную" смерть от старения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайзенберг бы просто растворил его в кислоте лол
|
Цитата:
|
Утопление не разрушает тело на молекулярном уровне, как горение.
Терминатору второму, например, помогло расплавление в расплаве металла. Да и емнип Горец не переживал обезглавливания. А о регенерации частей тела там вообще разговора не было. |
Цитата:
|
Ответ: Вопросы бессмертия
Если ты жил жизнь нормального человека и приобрёл бессмертие - то ещё ок, т.к. ты уже развил достаточно естественных механизмов само-защиты как на эмоциональном так и на рефлекторном уровне.
То я бы блеать не отказался бы, столько всего можно было успеть... Другое дело - размышлять о том чего нету и не предвидиться вовсе, занятие не перспективное - дразнит подсознание, демотивирует (если нету конкретного опровержения у не согласных, то мне похуй на ваше несогласие тогда). Бессмертие, нужно сперва обосновать. Мы говорим о не старении? Тогда как мы взрослеем? Т.к. если родиться бессмертным, тело не будет прогрессировать. Т.к. взросление == старение == развитие (физ.). Следственно как можно не стареть, но при этом развиваться? Это физически не возможно имхо. |
Я бы не хотел быть бессмертным, потому что я слишком любопытный, и мне хочется знать что там после смерти, пусть даже ничего, а в вулкан прыгать не хотелось бы. Но другое дело не стареть....от этого я бы не отказался :-) Вечно молодой... B-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто хотел сказать, что в жизни многовато всего интересного, и времени действия одной жизни вряд ли хватит на всё. Это грустно. И я не согласен с точкой зрения "Это может надоесть". Динамически меняющийся бескрайний мир надоедливее смерти? Вряд ли.
А вы тут приплели Маклаудов. |
Цитата:
|
Бессмертие даст свободу от текущей денежной системы. Тебе не нужно будит жить ради того, чтобы зарабатывать на следующие годы жизни.
Но с другой стороны, тебе придется перемещаться с места на место, чтобы тебя не рассекретили, иначе просто большие корпорации поймают тебя и будут ставить опыты. Также нельзя будит сниматься на видео и фото, т.к. это может в будущем тебя рассекретить. Постоянную девушку тоже не завести, придется каждые 5-10 лет их менять. Вместе с местом жительства. Главное раньше 80 лет не возвращаться в одно и тоже место, чтобы все кто тебя может вспомнить уже умерли бы. И главное чтобы там нигде не оставалось твоих фото видео. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot