forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Концерты - 2 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19009)

impersonalis 11.03.2014 01:14

Концерты - 2

Вложений: 1
Перезапуск этой темы.

Бываете ли вы на концертах любимых групп (подразумевается, что группа достаточно известная /например, есть статья на википедии/ и при этом бывает с гастролями в вашем городе\области на момент достижения вами адекватного для мероприятия возраста)?
Т.о. вопрос можно переформулировать как "мне хватает записей\нет - концерт -это особый драйв!".
В коментах можно описать впечатления от концертов или дополнительные факторы, не позволившие вам попасть на подобное мероприятие (цена билета, агрессивность фанатов, клаустрофобия).

Mr_F_ 11.03.2014 01:27

Ответ: Концерты - 2

В своей сознательной жизни только раз задумался - на Solar Fields'а (был в Мск), но потом забил чёт.
Сейчас бы пошёл при возможности, потому что мне скучно. С тех пор как закончил инст, круглосуточно сижу дома (фриланс норм), от этого мне делается эпически уныло, что крайне неожиданно для меня, мнящего себя всю жизнь адовым социофобом. Я наворачиваю круги по паркам с фотоаппаратом от нехрен делать, так что на какое угодно не отвратное мероприятие бы наверное согласился пойти. Покажите мне что-нибудь, чего я не видел, мля.

moka 11.03.2014 01:59

Был на всяких, в первый/второй год в Лондоне. Всякие крутые венью типо:

Суть таких евентов - это фанатизм/бухло/братаны/бабы - а это всё полная лажа социальной глупой жизни.
Т.к. дома хороший звук и наушники тоже хорошие (Bose QuietComfort 15) предпочитаю качественный звук Flac'ов, или хорошие mp3, нежели запись life - убожество и дерьмо лажы и звука, факт того что лайф никак не покупает (бывают исключения в плане звука). Плюс трата времени и основной тупизм аудиенции.

В Джаз кафе бывает всё же забигаю - там иначе, можно покушать вкусно послушав приятную музяку.

ABTOMAT 11.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 276508)
мне скучно. С тех пор как закончил инст, круглосуточно сижу дома (фриланс норм), от этого мне делается эпически уныло, что крайне неожиданно для меня, мнящего себя всю жизнь адовым социофобом.

Вот зажрался-то, а. Я вот всё мечтаю, чтобы я мог запереться в своей каморке, обрасти бородой и шоб меня нихто не дёргал. Когда присрётся — сам куда-то схожу.

moka 11.03.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 276511)
Вот зажрался-то, а. Я вот всё мечтаю, чтобы я мог запереться в своей каморке, обрасти бородой и шоб меня нихто не дёргал. Когда присрётся — сам куда-то схожу.

Съезжай - и будет свобода. Поверь, это не поменяется, т.к. люди вокруг очень медленно меняются. Съезжай на своё жильё.

Reizel 11.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 276511)

задрот

Mr_F_ 11.03.2014 17:33

Цитата:

задрот
Как будто что-то плохое

Черный крыс 11.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Reizel (Сообщение 276544)
задрот

Наоборот. Лично я не могу даже день просидеть дома, под вечер начинает казаться, что жизнь мимо проходит - стремное чувство... обязательно под вечер надо сходить к парням - этом минимум.

Reizel 11.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 276555)
Наоборот. Лично я не могу даже день просидеть дома, под вечер начинает казаться, что жизнь мимо проходит - стремное чувство... обязательно под вечер надо сходить к парням - этом минимум.

Да ладно чувак, ты не отчаивайся так сильно.. Глянь, сколько девушек вокруг? не ходи к парням, не надо..

den 11.03.2014 18:50

Единственный раз когда задумался - в прошлом году, рок на волге, когда выступал раммштайн
Но на это время выпали экзамены и ехать было не с кем (а одному как-то вообще не в кайф)

EvilOkta 12.03.2014 16:44

ездил несколько раз, последний раз позавчера на Within Temptation в Варшаву.
А так был на Brainstorm, Muse, The Prodigy и In Flames

upd: это по зарубежным, из наших больше - Lumen, Noize MC, Пилот, Эпидемия, Би-2, Ария, КиШ, EIMIC

jfkkk 23.09.2015 21:44

На этих выходных был в Питере на концерте культовой группы Jethro Tull. Вернее, на концерте проекта фронтмена и автора песен этой группы Яна Андерсона. Первый официальный альбом был записан в 1968-ом году (шестьдесят восьмом, Карл!). В период конца 60-ых-70-ых исполняли хард с элементами фолка, с отчётливо прослеживающимся влиянием средневековой и камерной музыки XVI-XVII веков.
Одна из моих любимейших групп.
Для ознакомления с творчеством данного коллектива рекомендую альбом Jethro Tull - Original Masters, представляющий компиляцию из основных хитов группы. Все песни там отличные (за исключением Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die). И альбом 69-года Stand Up. Можно также послушать альбомы "Song from the wood" и "Aqualung". Всё остальное значительно менее эффектное.

Андерсон скачет и дудит ещё очень энергично, но уже практически не поёт, потому как голос закончился, в отличие от того же Планта. Увы, ничто не вечно.
Песня про Ельцина от Jethro Tull

SBJoker 23.09.2015 22:04

Весной был на концерте БИ-2.
Собирался на Nickelback в декабре в Москве, но его отменили :( .

Crystal 23.09.2015 23:14

На "король и шут" был 2 раза, на "кар мэн" был в девяностых.

impersonalis 23.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 299842)
на "кар мэн" был в девяностых.

эм... ну я тоже в это время их слушал, но, ЕМНИП, концерты были не по возрасту...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot