![]() |
Детство, вербальные интерфейсы и нуль-транспортировка
|
Ответ: Весёлые картинки =)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ответ: Детство, вербальные интерфейсы и нуль-транспортировка
Для меня город выглядит примерно так:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Маловато ты станций в Питере видела. |
Цитата:
|
О-о: питерские багаж не контролируют*. Ну, ясно же, что Lamb несколько утрирует. Лично я считаю, что старые станции Московской подземки сложно переплюнуть (хоть и не был на всех немногочисленных станциях Питера - подкиньте фотопруфов для обратного) - в том числе и современным, более утилитарным станциями Москвы (сейчас уж так не строят, вот помню как ...). Раньше это был подземный дворец, торжество труда для пролетариев! Начало строительства - ещё на волне эйфории от успехов. Питерская подземка, имхо, строилась для более трезвых, обыденных целей (это типо не наезд: интерьер не сводится только к "коридор+двери", но всё же). Да и - природные условия куда как более тяжёлые для строительства, нежели в Мск.
* кстати хороший метод узнавать ПМЖ пользователей: вбрасываешь про их город - считаешь лайки и комменты. |
Цитата:
С какой целью я должен его контролировать? Вбрасываю станцию АВТОво: И ещё его. А также: Кировский завод, Пушкинская. Далее гуглите "станции первой очереди ленинградского метрополитена". |
Ну что вы, право:) У меня ж 4 глаза, все я видела, но восхитили именно коридоры,потому как что-то новое, "не как в Москве", самобытное. Насколько я понимаю, такие станции строили с учетом возможного затопления (к слову о сложностях строительства).
to ABTOMAT: цели мериться "красивостью" метро и кричать "Москва круче всех" не было. Тем более в Москве много станций наземных, именно для обыденных целей (Филевская ветка, например). Питерское метро прекрасно) |
2ABTOMAT Убедил. В следующий раз надо будет больше уделить внимания метро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot