![]() |
Ответ: Мастерам Word`а
Я один Libreoffice использую? :)
|
|
Ну просто ты не пишешь статьи в научные журналы, где формат де-факто - *.doc
Когда вёл лабы на 1-ом курсе, один человек сослался, на то, что стандарт документооборта де-юре - odt. Разрешил ему делать лабу в любом редакторе. Результат - фейспалм. Ситуация типовая - мыши плакали, кололись, но продолжали себя считать борцами с мегакорпоацией. В общем: если я пользуюсь счётами вместо CAD-системы, то, скорее всего, не я гений, а просто мои расчёты сводятся к тривиальным. Но самое главное - какой, блин, смысл рассуждать в ответе на вопрос про конкретную функцию ms word про другой пакет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу покупать лицензионный MS Office, потому что он мне нужен был только для университета, а теперь вообще нужен крайне редко. С крякнутого же постоянно слетает регистрация. В этом я подозреваю обновления Винды, но отключить апдейты ОС — значит оставлять дыры безопасности открытыми. Напоминание о том, что копия пиратская, в работе, ведь программа после закрытия окошка продолжает действовать. Однако это является постоянным пинком под зад "иди уже реши проблему". ОК, Майкрософт, ты подебил, я не буду больше пользоваться пиратским MS Office. А вот что является проблемой, так это то, что Office 2013 натурально ВЫЛЕТАЕТ, между прочим, на той самой Windows 8, для которой и был сделан. И оставьте при себе сказки "у тебя вылетает потому что пиратское". В них, а ещё в Деда Мороза и НЛО, верят только маленькие дети. Вживую видел лицензионный Офис 2013 на лицензионной 8-й винде, где происходит ровно то же самое. Не знаю, что там сейчас, может, уже и решили проблему, но мне хватило. Конечно, теперь Офис обзавёлся системой бекапов, поэтому, как встарь, при вылете программы, твоя текущая работа не похерится (ПОЧТИ не похерится), а при следующем запуске Ворда тот предложит загрузить бекап. Можно, конечно, на 2010-й Офис откатиться, но раз уж собрался менять пакет программного обеспечения, то к делу надо отнестись серьёзно. Google Drive (ранее известный как Google Docs) действительно хорошо совместим с форматами Майкрософт. По крайней мере, документы, сохранённые в Google Docs, без проблем открываются в Office. Не всё, правда, так гладко, особенно по части малоиспользуемых функций. Например: формулы отображаются, но не являются редактируемыми. Но, по крайней мере, отображается корректно и не происходит полной нечитаемости, как это любит делать Libre/OpenOffice. Но в целом меня это более чем устраивает. Использую Google Drive как редактор черновиков для больших постов. Просто когда появляется какая-то мысль добавить, открываю, дописываю в конец и закрываю. Опять же, удобно, что доступно с любого устройства, можно хоть на толчке при помощи телефона записать мысль, пока не потерялась. Таблицы в Drive сделаны так хорошо, что я на них в своё время расчёты к лабораторным делал. В-общем, доволен я Google Drive'ом. И да, мне похрен, что Корпорация Добра кагбе следит. В отличие от ФСБ, она хоть что-то хорошее предлагает взамен. |
Цитата:
Я уже не представляю у кого и что вылетает. С момента покупки планшета с которым мне дали бесплатную лицензию офиса на год , прошло много времени , но ни одного вылета не было. сотни файлов , тысячи перепечатанных лекций и ни одного вылета. Я что-то делаю не так ? |
Цитата:
Кроме того, понятно, что если бы проблема происходила у всех, то её бы давно исправили. Поэтому неудивительно, что кто-то не сталкивался. |
Цитата:
А офис по долгу службы ставил всегда и везде последний. Возможно с дровами/hdd были проблемы ? |
Цитата:
Я не знаю, какие могут быть проблемы с дровами/hdd, если всё остальное на компе работает ок. Я же говорю, ошибка не частая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая то фирма сделала основу этих планшетов , и в итоге во всех Cuwi voyo onda teclast итд стоит полностью идентичная начинка. Поэтому выбирать стоит по цене/внешний вид. По производительности могу сказать только хорошее ! НЕ тормозит не виснит , загрузка 10-15сек. Вот пара игрушек , тестил сам. В общем то играбельно все до 2008-11г дальше надо шаманить с настройками) По удобности - кому как , фотошопы и максы на 8ми дюймах можно но сложно. Но при наличии клавомыши вполне юзабельно. К китайцам с 8ми дюймами подходят чехлы 7* ибо рамки тонкие. Если же брать бренд то смотри на asus t100 , там и док с клавиатурой , и еще и hdd в ней , ну и пара usb 3.0. |
Ответ: Вы всё ещё пользуетесь продукцией Microsoft? Тогда мы идём к вам!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot