forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Импортозамещающая консоль (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19898)

Crystal 06.07.2015 13:58

Импортозамещающая консоль

Работать будет под андройдом, если не мертворожденный проект,
то некоторым форумчанинам пора об андройде задуматься.
Триколор тв штука распространённая, и консолька их своего
покупателя найдёт. Вся инфа здесь:

http://www.vedomosti.ru/technology/a...do-kontsa-goda

Andvrok 06.07.2015 14:12

Ответ: Импортозамещающая консоль

Судя по всему, эта штука только для настоящих войнов.

SBJoker 06.07.2015 14:17

На DevGAMM-2015 активно пиарились.
Ну что, зрители в сёлах наверное обрадуются возможности погамать в игры, по принципу игра как сервис...

ingko 06.07.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 297260)
Работать будет под андройдом, если не мертворожденный проект,
то некоторым форумчанинам пора об андройде задуматься.
Триколор тв штука распространённая, и консолька их своего
покупателя найдёт. Вся инфа здесь:

http://www.vedomosti.ru/technology/a...do-kontsa-goda

Ну, это дело не хитрое: взять китайский no name-планшет или мини-пк, присобачить к нему внешний корпус, со всеми портами и вот, она "Российская приставка!" :crazy:

Arton 06.07.2015 16:01

Статья нубская, по факту ничего непонятно. То ли есть что-то, то ли нет.
Сравнивают поделку на андроиде с иксбоксами и плйестешанами, больше не о чём не вспоминают.
Бр-р-р.

Если судить по тому что написано, то чем всё это лучше китайского андроидафона, непонятно.

ingko 06.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 297271)
Если судить по тому что написано, то чем всё это лучше китайского андроидафона, непонятно.

Он это и есть :) Хотя, современные китайские смартфоны, по-круче даже будут :)

Arton 06.07.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 297280)
Он это и есть :) Хотя, современные китайские смартфоны, по-круче даже будут :)

Об этом именно и говорю, там про птичек втирают, когда я на китайфоне в гта гонял.

IgorOK 06.07.2015 21:35

Не знаю почему, но мне вспомнился тетрис встроенный в телевизоре LG 20-летней давности.:-D

Gector 06.07.2015 22:34

Андройдоконсолей на рынке хоть жопой ешь. Взять хоть тот же nvidia shield.
Триколор - штука распространенная, но распространен он больше в дачных поселках где простая мобильная связь зачастую ловит слабо. Игрухи качать будет и вовсе проблематично. Это не консоль а скорее такое необязательное и недорогое дополнение к системе.

tirarex 06.07.2015 23:51

Если оно будет заменять их основную приставку. То можно родителям/дедам поставить для всяких скайпов.

ingko 07.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 297296)
Андройдоконсолей на рынке хоть жопой ешь. Взять хоть тот же nvidia shield.
Триколор - штука распространенная, но распространен он больше в дачных поселках где простая мобильная связь зачастую ловит слабо. Игрухи качать будет и вовсе проблематично. Это не консоль а скорее такое необязательное и недорогое дополнение к системе.

Я вот, сейчас "в лесу" - от Москвы 93 км., от ближайщего Шоссе - 3 км. У меня тут на выбор: две 3G (4G)-сети со скоростями от 1,5 до 6 мбит в 3g-режиме. И тв-стримы тянет, и ю-тюб, и скайп. :)

St_AnGer 07.07.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 297319)
Я вот, сейчас "в лесу" - от Москвы 93 км., от ближайщего Шоссе - 3 км. У меня тут на выбор: две 3G (4G)-сети со скоростями от 1,5 до 6 мбит в 3g-режиме. И тв-стримы тянет, и ю-тюб, и скайп. :)

а теперь отъедь от Московской области где нибудь на 100-200 км. Ты внезапно удивишься узнав что в очень многих местах не то что 3g, простой и минимальный EDGE не тащит. И это на трёх опсосах сразу (билайн, мегафон, мтс). Не забывай, что Москва и её область - это ни разу не Россия.

ingko 07.07.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 297320)
а теперь отъедь от Московской области где нибудь на 100-200 км. Ты внезапно удивишься узнав что в очень многих местах не то что 3g, простой и минимальный EDGE не тащит. И это на трёх опсосах сразу (билайн, мегафон, мтс). Не забывай, что Москва и её область - это ни разу не Россия.

Дорогой мой, у меня в Москве Не было никакого 3G вообще, пока у соседнего магазина не поставили вышку Мегафона... :-D В Сочи отличная связь, в Казани, в Ярославле хорошая... В Нижнем - плохая...

Везде по-разному. ;)

impersonalis 07.07.2015 15:37

Почти везде в Мск нахожусь в зоне 4g. Учитывая зону покрытия одной вышки и площадь Мск - разговор ни о чём.
Насколько мне известно, с января этого года вышеозначенная компания кстати изменила тарифную сетку: хочешь - не хочешь, а плати больше за большее число каналов, даже если их и не смотришь.

ingko 07.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 297335)
Почти везде в Мск нахожусь в зоне 4g. Учитывая зону покрытия одной вышки и площадь Мск - разговор ни о чём.
Насколько мне известно, с января этого года вышеозначенная компания кстати изменила тарифную сетку: хочешь - не хочешь, а плати больше за большее число каналов, даже если их и не смотришь.

Ну, у меня слава Богу, хватило ума, в своё время, не связываться с этой компанией... :) Просто когда у компании нет даже московского офиса, это, мягко говоря, настораживает. :) А сейчас, эти все компании и не нужны. Нужен просто быстрый инет и всё :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot