![]() |
Импортозамещающая консоль
Работать будет под андройдом, если не мертворожденный проект,
то некоторым форумчанинам пора об андройде задуматься. Триколор тв штука распространённая, и консолька их своего покупателя найдёт. Вся инфа здесь: http://www.vedomosti.ru/technology/a...do-kontsa-goda |
Ответ: Импортозамещающая консоль
Судя по всему, эта штука только для настоящих войнов.
|
На DevGAMM-2015 активно пиарились.
Ну что, зрители в сёлах наверное обрадуются возможности погамать в игры, по принципу игра как сервис... |
Цитата:
|
Статья нубская, по факту ничего непонятно. То ли есть что-то, то ли нет.
Сравнивают поделку на андроиде с иксбоксами и плйестешанами, больше не о чём не вспоминают. Бр-р-р. Если судить по тому что написано, то чем всё это лучше китайского андроидафона, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Не знаю почему, но мне вспомнился тетрис встроенный в телевизоре LG 20-летней давности.:-D
|
Андройдоконсолей на рынке хоть жопой ешь. Взять хоть тот же nvidia shield.
Триколор - штука распространенная, но распространен он больше в дачных поселках где простая мобильная связь зачастую ловит слабо. Игрухи качать будет и вовсе проблематично. Это не консоль а скорее такое необязательное и недорогое дополнение к системе. |
Если оно будет заменять их основную приставку. То можно родителям/дедам поставить для всяких скайпов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде по-разному. ;) |
Почти везде в Мск нахожусь в зоне 4g. Учитывая зону покрытия одной вышки и площадь Мск - разговор ни о чём.
Насколько мне известно, с января этого года вышеозначенная компания кстати изменила тарифную сетку: хочешь - не хочешь, а плати больше за большее число каналов, даже если их и не смотришь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot