![]() |
Компьютерщики (The IT crowd)
предыстория просмотра::lol:
Lamb пришла в универ к имперу, т.к. нужно было ему проездной получить... решили зайти глянуть, как тама ребята пересдают... и тут мы увидели Его(k(void)а)...достал он свою чудо машинку... а потом было полчаса нереального смеха)))Lamb давно так не хохотала(и думаю, не только она)... Захват двд с фильмом...>>:( И-таки получила она диск ...пришлось, правда, померзнуть:support: в приемной, ожидаючи чудо-диск, но оно того стоило))):super: Просмотр сериала: Lamb на ночь глядя пришла к имперу... -У мну есть диск...давай смотреть? - спросила она... -Давай, - храбро отозвался он(импер)... Комментарии от первого лица(от лица Lamb)... В течение всего сериала я не вылезала из-под стола...Периодически выглядывала глянуть на недоуменное лицо персонажа, или же убийственно ржачный кадр...Когда не хватало воздуха и сил смеяться, я просто тихо стонала, ибо мышцы живота имеют предел напряжения))) Кадр с голосовым управлением копьютером - нечто))) "Да, прикольный скринсервер"..."Кстати, эффект задымления мне нравится"... Одним словом...я не могу описать...Смотрите, не пожалеете)))8)
в среднем каждая из серий весит 173 мб) |
Re: Компьютерщики (The IT crowd)
Угу: обычно меня бесят иностранные сериальчики "со смехом за кадром" - но это редкое исключение.
Чувствуется - что не просто компьютерный антураж добавили к затасканным шуткам, а именнно сразу писалось со знанием дела. |
Стёбный тупой юмор! :lol:
Понравилось качаю все! :) |
урааа уже качаю спосиба за ссылки =)) даешь еще красава
ЗЫ извините за оффтоп |
Сериал зачетный, качаю все части)
|
А где обещанное в конце 6-й серии продолжение?
|
а вот хз...сама все жду и жду(((
|
Уже нашел.
Цитата:
|
Так: 2 серии второго сезона.
Русский перевод (а-ля предыдущие серии). Актёры - старые, что не может не радовать :)
|
lostfilm.tv
Там все, и немного больше - самый классные сериалы пиндосии с переводами. Компьютерщики - не самый интересный сериал :) "Мертвые, как я" рекомендую Юмор тонкий, ненапряжный |
Посмотрел 1 серию... Юмора почти не уивдел... А уж темболее испытать что-то подобное
Цитата:
|
Что-то как-то не так ржачно...
Первый сезон был намного лучше, однозначно. |
Че-то я не понял, куда делась компьютерная тематика во втором сезоне.
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_IT_Crowd_(телесериал)
Для тех, кто не смотрел\не знает\не слышал и не хочет качать неизвестно что. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot