forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Узрите неверные! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2790)

kortesfil 24.02.2007 20:52

Узрите неверные!

Бывают моменты когда начинаеш верить в бога, такой момент случился со мной!Я никогда не верил в бога, а теперь я встаю на колени и искрене благодарю бога за то что случилось, и это случилось только благодаря господю нашему!Это чудо!

Lamb 24.02.2007 20:59

Re: Узрите неверные!

Оо
Интересно, что же столь невероятное произошло с Вами, что обратило Вас на путь веры? Просветите страждущих ;)

kortesfil 24.02.2007 21:02

ВСТРЕТИЛ ТО ЧТО ОЧ ДОЛГО ИСКАЛ, почувствовал то что никогда не ощущал, эти ощущения, я сходил с сума, какбудто свыше дёргали за ниточки моей души, я трясся как от лютого холода,хотя было тепло.Я страдал,хотя небыло причин!

П.С. я не употреблял наркоту

alcoSHoLiK 24.02.2007 21:45

А алкоголь?

kortesfil 24.02.2007 21:53

нет! я говорю серьёзно!

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 24.02.2007 22:18

Цитата:

ВСТРЕТИЛ ТО ЧТО ОЧ ДОЛГО ИСКАЛ, почувствовал то что никогда не ощущал, эти ощущения, я сходил с сума, какбудто свыше дёргали за ниточки моей души, я трясся как от лютого холода,хотя было тепло.Я страдал,хотя небыло причин!
Да как только начал читать, сразу подумал про наркоту:), да мне если чесно не интересно в чем же причина, может девушку нашел может что еще...
PS/ обычно в бога наченают верить кода избегают смерти, или теряют близких....
странный случай.

Ins!de 24.02.2007 23:29

Скорей всего, девушку нашел)

SBJoker 24.02.2007 23:30

Ничё, поглядим надолго ли его хватит, жизнь она как зебра - сплошь из ч/б полос.

impersonalis 25.02.2007 01:15

2kortesfil
Мы все рады за тебя и ценим, что ты решил поделиться сокровенным моментом своей жизни с нами.
А можно менее абстрактно, а то моё больное воображение разыгралось... И что за "неверные"?

2SBJoker
у зебры одна (_I_) ,а у жизни их много.

jimon 25.02.2007 09:19

ета тема мне напомнила топик где шолик спрашивал о решении уравнения, все тужились чето .. а импер стоял в сторонке и злосно посмехивал ...

я вот тоже стою в сторонке и смотрю на вас :) блин ... мну зазнается .. 16 лет, а столько знаю

Raiter 25.02.2007 14:56

kortesfil если ты поверил в Бога, то может хоть бы писал слово "Бог" и "Господь" с большой буквы, а ?

зыж я не "неверный". в Бога я верю и на то у меня есть причины, а вот твои сообщения больше похожи на писанину пьяного/укуренного... или же ты решил каким-то образом постебятся над форумчанами

ZanoZa 25.02.2007 15:18

Цитата:

блин ... мну зазнается .. 16 лет, а столько знаю
не льсти себе! блин :D

ingko 25.02.2007 17:28

Ребят, Вы чего??? :( Нашли над чем прикалываться

impersonalis 25.02.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Raiter
kortesfil если ты поверил в Бога, то может хоть бы писал слово "Бог" и "Господь" с большой буквы, а ?

Согласен.
Цитата:

Сообщение от ingko
Ребят, Вы чего??? Нашли над чем прикалываться

Да я вот всё жду: когда станет понятно - что собственно гворя, стряслось у kortesfil
--- upd
прочитав удалённые посты kortesfil, начинаю опасться - не попал ли он в секту?

ingko 25.02.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от impersonalis
прочитав удалённые посты kortesfil, начинаю опасться - не попал ли он в секту?

А по-моему, это неудачный прикол kortesfil. :dontknow:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot