![]() |
Узрите неверные!
Бывают моменты когда начинаеш верить в бога, такой момент случился со мной!Я никогда не верил в бога, а теперь я встаю на колени и искрене благодарю бога за то что случилось, и это случилось только благодаря господю нашему!Это чудо!
|
Re: Узрите неверные!
Оо
Интересно, что же столь невероятное произошло с Вами, что обратило Вас на путь веры? Просветите страждущих ;) |
ВСТРЕТИЛ ТО ЧТО ОЧ ДОЛГО ИСКАЛ, почувствовал то что никогда не ощущал, эти ощущения, я сходил с сума, какбудто свыше дёргали за ниточки моей души, я трясся как от лютого холода,хотя было тепло.Я страдал,хотя небыло причин!
П.С. я не употреблял наркоту |
А алкоголь?
|
нет! я говорю серьёзно!
|
Цитата:
PS/ обычно в бога наченают верить кода избегают смерти, или теряют близких.... странный случай. |
Скорей всего, девушку нашел)
|
Ничё, поглядим надолго ли его хватит, жизнь она как зебра - сплошь из ч/б полос.
|
2kortesfil
Мы все рады за тебя и ценим, что ты решил поделиться сокровенным моментом своей жизни с нами. А можно менее абстрактно, а то моё больное воображение разыгралось... И что за "неверные"? 2SBJoker у зебры одна (_I_) ,а у жизни их много. |
|
kortesfil если ты поверил в Бога, то может хоть бы писал слово "Бог" и "Господь" с большой буквы, а ?
зыж я не "неверный". в Бога я верю и на то у меня есть причины, а вот твои сообщения больше похожи на писанину пьяного/укуренного... или же ты решил каким-то образом постебятся над форумчанами |
|
Ребят, Вы чего??? :( Нашли над чем прикалываться
|
Цитата:
Цитата:
--- upd прочитав удалённые посты kortesfil, начинаю опасться - не попал ли он в секту? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot