![]() |
Нанотехнологии.
Как вы относитесь к нанотехнологиям и будощему которые они дадут.
Ведь нанотехнологии могут дать много альтернативных источников энергии, наномедецина(хотя генетическая медецина в разы лучше наномедецины ) ,нанооружие (ядерное оружие как лук и стрелы по сравнеию с нанооружем).наноимплонтанты. Я даже боюсь представить что будет через 50 лет, ведь будущее науки за нано и страна которая не будет обладать своими разработками в этой области будет полным д*рьмом на политической военной,и экономической арене мира. |
Re: Нанотехнологии.
Покупаеш нано питарду, бабахаеш и нет города=)
|
ага, посмотрел новый ролик из кризиса про "супер-мега-нано костюм" и решил такую тему запостить ?
|
за 50 лет мало что уж сильно изменится
в ближайшие 20 - точно нет масовые результаты стоит ожидать лет так через 70-80 |
не думаю. сравнить хотя бы 1990 год и 2007.
|
и шо изменилось ? :) как-то по другому начали лечить рак и спид ?
изобрели мега-ацкую-супер-пупер-мега бомбу ? :) изобрести то могут они всегда но пока это дойдет до масового применения в многих развитых страннах то должны пройти десятилетия ... |
у тебя мобила есть ?? дак вот посмотри и подумай у скольких людей такаяже (или почти такаяже ))) )... а ведь единственое что было в 90-х годах это "кирпич" без экрана...
|
мы говорим о нанотехнологиях, а не о общепринятом законе Мура
который пора давным давно было хотя бы прочитать так что присутствие нано медицины никак не соотносится с мега крутым мобильником который играет mpeg |
Цитата:
Цитата:
А ведь это с точки зрения науки возможно. (но не в нашем веке) |
Вообщето всё это дело развивается не по годам а по дням. Современые технологии позволяют манипулировать веществом на уровне одного атома. Литография позволяет получать структуры размером в 22 нм. А буквально год назад 80нм считалось мега круто. Как видно за год в производство пошло 64 нм и уже 32 на подходе в масовом производстве.
Как почитаеш новости, дак каждый день новые открития. И огромная часть из них может реально быть воплощена в реальности. Уже давно используются транзисторы со слоями толщиной в 2-3 атома. разработаны теории по которым отдельная молекула может выступить носителем информации, которую можно записать и считать. И что бы сейчас поставить разработку в масовое производство с нуля нужно 3 месяца (это включая переоборудование фабрик). К примеру: появилась в нете новость "Первые слухи о ДДР3". Через пару месяцев ДДР3 уже в продаже. Думаю ясно, что отсюда следует :) |
ддр3 хехе.
Моё имхо компьютерные технологии уже на 50 лет вперёд давно изобретены, нам выдаются почучуть чтобы вытянуть деньги. |
Подохнем мы все, подохнем
|
Планирую жить вечно!
Пока всё идёт по плану =) |
щяс, (недавно) изобрели самый острый в мире нож который оставляет разрез всего несколько нанометров...
|
хочу маленьких нанороботов, чтобы те потихонечку всех лечили...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot