![]() |
RPG-[LH]BloodWay
Вложений: 6
[Lost Hope]:Blood Way(c)Гы)
Итак....Ету игру я начал делать 2 месяца назад.На даный момент готово следуешее: 1)(ы)Передвижение героя 2)Мобы 3)Взаимодействие игрока и мобов(бои) 4)Работают скилы 5)Прокачка скилов(взависимости от использования) 6)Инвентарь(не судите строго,художник из меня никакой) 7)Шмотки и оружие которое выпадает с мобов 8)2 квеста(ну фантазия тож не ахты) Ну и много маленького барахла)) Скрины: Вложение 4978 2)l Вложение 4979 3) Вложение 4980 фпс-50 для стабильности))не больше не менше)) |
Re: RPG-[LH]BloodWay
DimasSup, ого, с технической стороны немало. Есть возможность показать технодемку?
|
Присоеденяюсь. Давай дему ;)
|
Скрины внушают доверие!
|
Вложений: 2
Ну а вот и демка))
Тока не бейте по лицу) P.S. Мне не помешалбы ктонить кто умеет неплохо рисовать. И ктонить кто делает модельки)) Вложение 4984 |
Щас качаю попробую!
UPD.: Скачал! Как игру запустил он постепенно уходит вниз под землю! Короче Глючно! |
Го на сайты по 3Д максу(1-2 десяца пасивного изучения и вуаля!!!)
|
Цитата:
по теме: честно говоря игру пока не видел, но я рад за каждого прогера который делает 3Д РПГ !! :) так что DimasSup давай не здавайся , продолжай работать и у тебя все будет ОК !! Удачи в разработке проекта !! :super: |
Цитата:
просто игрок создается в позиции 0,1000,0 тоесть в начале карты поетому может уйти вниз если шото нажимать а вообще должно быть нормально. З.Ы.Просто1-2 месяца впадло мудитса И ручки у меня все равно немного не стого места) Такчто Милости прошу помоч! З.Ы.2. И ище неужен сценарист или ктонебудь кто сможет придумать сюжет и квесты |
Я не куда не жму а он гад падает!!! Сценарист? Я мог бы помочь программирую я не очень моделю слабовато но придумывать сюжетную линию и квесты очень легко и в кайфю Да и поучился бы за одно с тобой рядом программирование возьмешь? Аська есть? Постучи в 323757939
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.У всех под землю уходит?) З.Ы.2.Все же нужен человек который смогбы рисовать.И кто разбирается в 3Дмаксе. |
Да, у меня тоже падает :(
|
Он прав был началась игра секунд десять не жми нечего а потом аккуратно поьбежал в даль. Кстати теперь я с ним вместе =) Кста Димон как появишься чиркани в асю я нарисоовал пару штучек и нашел хорошую 3d модель! Жду!
|
у мня не подает....лучше выложи демку, где координаты начала (10,1000,10)...
|
у мну не падает, но вылетает когда начинаешь мочить моба!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot