![]() |
"DarkWing Duck" aka "Черный Плащ"
Признавайтесь, кто еще помнит вышеобозначенный м/c ? Я тут просто отыскала полное собрание серий на русских, и решила предаться ностальгии, что, как известно, веселее делать с компаней)).
Эх, в свое время он казался почти гениальным, а теперь, в силу возраста, замечаю в сюжете прореху на прорехе -_-. |
Re: "DarkWing Duck" aka "Черный Плащ"
я помню. в то время серии писались на видеокасету, а я их потом много раз пересматривал
|
Любимая серия ? У меня "Dry Hard" ("Великая сушь").
Обожаю Ликвигада :-D ! Одно непонятно: зачем он, будучи директором фирмы, при наличае сотрудников (которых все равно ведь притащил с собой), полез травить чаны сам ? Вроде ведь не дурак. |
От м\ф еле еле вспоминаю мотив интро песни.
|
Канешно мы помним чёрного плаща.
По нему даж игра на денди была. ![]() Но если ностальгировать то имхо лучше по Евангелиону )) ![]() |
Помню. Замечательнй по-своему мультик. И сам по себе хороший- веселый и незлой, с приятным юмором, и адаптация "для наших" не подкачала.
Крутить их начали, кажись, где-то в 91-м годе? "Спасатели", "ЧП", "Охотники" и "Утиные истории". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если память мне не изменяет, персонажи по полной программе пересекаются с мирами других Диснеевских мультфильмов. Уткоробот, Зигзаг Мак-Кряк... Зигзаг ессно как всегда неподражаем, особенно в дубляже покойного Юрия Волынцева. |
Цитата:
Кстати, насчет "незлобности": а какого эффекта, интерестно, ожидал ЧП, когда загнал Ликвигада в паровой котел ("Великая Сушь", http://video.mail.ru/mail/kozlik-90/1/11.html) ? И как он в конце той же серии превратил этого самого Ликвида в фонтан (ну, чтоб у того вода изо рта текла) ? |
Цитата:
Есть только полнометражка заканчивающая евангелион смертью человечества. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Помню ентот мультиг!
По СТС показывали. Потом на Первом в дисней-шоу или как-то так. Я тогда мелкий был, удивлялся, почему Предмультфильменные Торжества © удвоили? Классный был мультик. Потом я в больницу попал, приехал - уже не показывают, потом вырос и больше не видел. Одно расстраивает - куда делись наши мультики?! :'( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot