![]() |
Happy Tree Friends!
Вложений: 2
Тяжелые трудовые будни студента, конкретно сессия, а такжежелание отдохнуть от серьезных проектов сподвигло меня создать игрушку, которую можно охарактеризовать одним словом - жесть...
В качестве идеи надо было тоже взять нечто такое же доброе, как глаза дедушки Ленина. Ответ напрашивался сам собой - Happy Tree Friends! Наверняка все вы видели этот "очень добрый" мультик. :) Особенно меня там музыка доканывает - это ваще блин веселуха! :) Короче, я собрался делать 3Д шутер по мотивам этого произведения. "Бред" - скажете вы. Возможно, но у меня все идеи такие... И что интересно, успехом обычно пользуются именно самые бредовые... Из всего проекта готово пока немного... Конкретно: один модель, один картинка, и самое главное... - заставка с мега-музыкой из начала мультика! :) Короче, это будет классическое мочилово с комиксоподобной мультяшной 3д графикой, большим количеством крови, необычным оружием, и красивым расчленением лесных зверушек... В проект приглашаются все желающие. Делаться все будет быстро, но качественно. Работа непыльная, модели простые до безобразия, код тоже не на много сложнее, с графикой прийжется немного повозиться для сходства, но это я беру на себя. В общем жду энтузиастов! И заранее благодарен всем откликнувшимся! ;) Всем спасибо, возвращаюсь на боевой пост, пока еще студент avel. :) :) :) Вложение 5360 P. S. и это... с наступающим всех! |
Re: Happy Tree Friends!
Продолжай, хороший мультик, хорошая моделька. Как раз будет поздравление для всех форумчан с 2010 годом :D
|
Ябы непроч помочь, но надо ещё свой проэкт до конца довести...
А так, поддерживаю! |
Паддержую проЄктс
|
Сорь, но мочилова не люблю. не люблю и излишней жестокости. так что играть не буду. и поддерживать увы...
луче аркаду сделай) тогда прикольнее будет!:pardon: |
Цитата:
|
понимаю, но все же влияниет. да и не нравится мне)
|
avel, идея очень прикольная !! я только ЗА !!
но кроме моральной поддержки нечем помоч немогу !! я же тоже пока еще студент !! :-) |
Мое имхо, этих мочиловых уже каждый второй диск в ларьках, всяких разных и на любой вкус. Не будет пользоваться спросом.
Вот скелетики, играющие в хоккей - это ново. Я бы посоветовал туда копать :) |
Модель не айс. Раз в 3D делаеш, значит бошка должна быть 3D. У тебя тупо текстура по сфере натянута, это совсем не правильно. |
Мультик очень добрый и милый - делай.
|
Модель не впечатляет.
Полностью согласен с Блитзергом. Мультик смотрел, музыка из заставки меня тоже прёт, но вот как тут сделать 3Д Экшен - не понимаю... аркаду бы - у меня вон была игра на мобиле, где надо зверей из мультика раскачивать на карусели и, когда скорость вращения достигнет первой космической, пускать их в далёкий полёт по капканам, осколкам и камням. |
Вот еслиб смешариков на части рвать... это было бы забавно, а в ХТФ-это норма..
|
Идея классная! HO
Мне лень Денег хочецца, слава меня не прельщает (с) Tormoz |
А мне моделька нравится. Текстура ИМХО нормальная!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot