forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Самый Лучший Фильм (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5681)

FDsagizi 31.01.2008 11:42

Самый Лучший Фильм

Филь просто труба, смотрел ухахатывался, море пазитиву, интересный сюжет, прикрасные актеры(в необычном видении их).
Это один из наилучьших фильмов РОССИИ- по праву носит такое название.
Плохо что у нас в кинотеатрах он будет года через 2:( , я даже представеть немогу какое настроение былобы в зрительном зале!:-D
Как вам это кино:) ?

johnk 31.01.2008 11:47

Ответ: Самый Лучший Фильм

Не смотря на "обсеры" всего инета - фильм смотреть можно. Под конец вырисовывается хоть какой-то сюжет :) Так что класс, посмеятся можно. Обещали что из фильма трилогию вытянут.

FDsagizi 31.01.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от JohnK (Сообщение 76186)
Не смотря на "обсеры" всего инета - фильм смотреть можно. Под конец вырисовывается хоть какой-то сюжет :) Так что класс, посмеятся можно. Обещали что из фильма трилогию вытянут.

Они када его обсирали- сами за животы сватились:-D , наверна ждали не интересный фильм:-)

dimanche13 31.01.2008 12:27

? это че опрос как в армии ?
1) да
2) есть
3) так точно

Отстойный юморишко. Не зачод.

HolyDel 31.01.2008 12:32

нормальны отжог. я смеялся когда этот опрос увидел. фильм не видел.
кстати, предлагаю также добавить в опрос пункты:
зачот
класс
мега-фильм

для колорита, а то выбрать трудно ))

devolonter 31.01.2008 12:53

Мои знакомы фильм обо***ли но я решил все таки сам проверить :) В итоге сходил два раза и оба раза смеялся.... Есть конечно моменты, которые можно смело вырезать но в целом супер... учитывая что это дебют все 5+

moka 31.01.2008 13:06

Фильм с хорошим бюджетиком, почему бы и не посмотреть, вот только что скачал в хорошем качестве, дома заценим :)

newman 31.01.2008 14:35

И вправду этот фильм соответствует своему названию. Когда смотрел то от смеха чуть не задохнулся.Фильм очень смешной, конечно сюжет так себе,но всё остальное 5+.Советую посмотреть всем.

H@NON 31.01.2008 14:38

незнаю, еще не смотрел, друзья говорят пошлый, но поржать можно. Вот думаю мож тоже сходить :)

moka 31.01.2008 14:52

Угу, там ещё фаламитаторами фигачится будут ;)
(отрывками промотал)...
Мде..

Вчера посмотрел Я Легенда, и плакал в конце...

johnk 31.01.2008 15:09

Цитата:

незнаю, еще не смотрел, друзья говорят пошлый, но поржать можно. Вот думаю мож тоже сходить
Если в одного, лучше не идти. Нужно друзей, с хорошим настроением :)) А то не дай бог еще +1 к обсирающим :-D

newman 31.01.2008 15:19

Цитата:

Угу, там ещё фаламитаторами фигачится будут
Угу в самом конце фильма.А прикольно получилось.Этот фильм не рекомендован лицам не достигшим 18 лет.Но что там того, что нельзя смотреть детям.Вот мне 16 лет и не чё посотрел, ведь это комедия(хоть чучуть и пошлая) зато поржал на славу.

HolyDel 31.01.2008 15:38

Цитата:

там ещё фаламитаторами фигачится будут
идея не нова

SBJoker 31.01.2008 16:04

Незнаю почему (может потому что давно миновал пубертатный период) но это фильм мне непонравился, смотреть можно но 1 раз. Харламов вообще круглый идиот и в фильме и в жизни. Галустян в фильме тока чтобы было. Вопщем пафосное название, туалетный юмор, отстойные глав.геры. До "Очень страшного кино" ему как до китая пешком, да и харламову до Джима Керри неближе.
Моё имхо - фильм пустышка, кто скачал поступил правильно на него жалко денег.

devolonter 31.01.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 76234)
До "Очень страшного кино" ему как до китая пешком

ИМХО там тоже не все смешно... А про пошлость вобще молчу :))))
Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 76234)
да и харламову до Джима Керри неближе

Не первый раз слышу об этом... Тока с чего все взяли что он стремится быть на него похожим... :4to:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot