![]() |
ROHAN (Трафик)
Как и обещал затестил новую игру ROHAN.
Фри ту плей MMORPG, играй на халяву, плати за бонусы. Игра новая, с мая и до сих пор идёт открытый бета тест, в котором я с радостью участвую. Игрушка хоть и свежая, но по графике дальше линейджа не ушла. Зато игра вобрала в себя лучшее со всех игр. Но однозначно эта MMORPG ориентирована на PvP. Дизайн игры закошен под линейджевский: персонажи, интерфейс, броня (всё в стиле ла2). А вот система прокачки персонажа как в SilkRoad. Тобишь мы сами распределяем очки полученые за уровен ьна нужные статы, хочешь себе жизний увеличь, хочешь навыка боя, хочеш ьманы добавь, и тд. Также за 1 прокачаный уровень даётся 1 скилл поинт за который можно выучить новый скилл либо прокачать старый. Обилие скиллов большое, 17 для первой профессии, и гдето 14 для второй. Вторая начинается с 50 уровня. Всег ов игре как я понял 89 уровней. В игре 6 расс, а именно: Люди - бегаю ткак правило с длинным мечиком и щитом (явно танки). Дханы - с виду тоже люди, вот тока они ассасины, бегают с катарами, полагаются на свою ловкость и частые критические атаки, также могут быть временно невидимыми. Эльфы - хрен гео знает чё они делают, я их так ине затестил, имхо аналог людей тока ушастые. Лесные Эльфы - лучники по призванию, дальние сильные атаки. Тёмные Эльфы - чёрные маги, бегают с посохом и жарят врагов. Деканы - вот это во истину афигительная расса, бегают с двусторонними хреновинами типа посохов с 2 лезвиями, бьют ими очень медленно. Зато какое красивое пиротехническое шоу, декан может поджечь свой посох и сверкая агнём давать в репу мобам поджигая их, также он может и заморозить свой посох. А если ему надо бить послабее но очен ьбыстр оврага, он ломает посох на 2 части и получаются 2 меча, которыми этот псих машет с бешеной скоростью, и при этом крутится вертится. В игре большое колличество шмота и оружия, также всяких украшений типа всяких очков. Также дофига разных ездовых животных и прочих питомцев. Короче игруха мне понравилась очень, сижу теперь чешу репу кем играть, дханом или деканом ) Регистрировать аккаунт тут: https://security.playrohan.com/Member/Registration.html Качать клиент тут: http://games.internode.on.net/fileli...edetails=16111 (Поддерживается докачка файла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: ROHAN (Трафик)
Деревня Деканов:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tadeus + 1
Blitzerg мне кажеться здесь это не кому не надо... мож я и ошибаюсь :) |
newman, расположенно в нужном разделе, о трафике народ предупрежден. все нормально ))
|
HolyDel
если бы что-то было б не нормально, то уже забанили б давно и не мучались а то это как мужики слушают громко музыку на телефоне с транспорте в принципе в правилах такие случаи не указаны, но людей напрягает |
Чего-то я смотрю скрины - графа тянет на 2003-2004-й год.
Вот смотрю во многих МММОРПГ так. Такое впечатление что они вообще ни разу не слышали о текстурах 1024*1024, шейдерах, гфорс9ххх З.Ы. Сейчас на форуме затишье, ничего интересного не происходит. Вот, хоть скрины более-менее красивые посмотрел, спасибо. |
Цитата:
Blitzerg, а есть что нить типа мморпг+фпс и чтобы без уровневой системы? Или мморпг в фантастическом стиле, желательно недалекого будущего, ато фентази уже надоело, и желательно 2Д? |
Автомат, я и говорю, графика на уровне линейджа )
Просто ведать MMORPG слишком долго разрабатывается. Вся графика создаётся вначале, а потом годами делают всё остальное. Как я уже заметил, частенько если игра выходит с хорошей современной графикой, то по геймплею она фуфло. Геймплей рохана мне понравился. Остальным: Раз существует такой раздел, я пишу по теме. Если вам не нравится жанр MMORPG, то зачем вы заходите в тему? Тема для тех кто заинтересован, а таких людей хватает. Лично я уже давно не играю ни во что кроме MMO игр. |
БлэкДрагон: Есть! PlanetSide
PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, да, этой графике вообще лет 6-8
З.Ы. Планет Сайд платная? |
ПланетСайд платная. Если не ошибаюсь 150 рублей в месяц.
Старая графика минимизирует лаги в масштабных битвах )) |
2БлэкДрэгон: искать можно в гугле
2АВТОМАТ: сам недавно кричал, что пихают всякую ху*ню в игры ;) |
ПланетСайд:
Короче 395 руб. стоит активация аккаунта, в неё входит игровое время 30 дней. Продление аккаунта 149 рублей за 30 дней. В добавку к Тадеусовскому гуглу: www.mmorpg.com БлэкДрагону могу ещё посоветовать замечательный РПГ-ШУТЕР с видом от третьего лица от разработчиков линейджа под названием Tabula Rasa. http://eu.rgtr.com/en/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot