![]() |
Декодинх е-мейла(
И да возник у меня интерес к кондексаторам высоковольтным, и да был отправлен запрос в питерскую фирму "Элкод" на интересующую меня модель конденсатора, да и обломался я с прочтением письма.
Вот что получил: Цитата:
Внимание, вопрос: как это прочитать? (все возможные русские кодировки, автоопредление и юникод не пашут) Может дело в мыльнике? (gmail.com) |
Ответ: Декодинх е-мейла(
Я думаю в этом случае положительный эффект мог бы дать терморектальный криптоанализ. Но для этого необходим тот кто это писал и паяльник.
|
Ну так ты расшифруй =) Смотри:
"Х иювгепкео, Юнвдкокф Йвезмкл" тут по ходу написано: "С уважением, Твоя_фамилия Твоё_имя" Уже куча букв известно :-D ---------------------------------------- С этим сложнее: "ЖЪ> $B'%'`'R'b'm'[ (B $B'U'V'_'n (B$B'.'V'_'q (B..." |
Гугл не помогает, хотя на запрос "Х иювгепкео" выдаёт много результатов =)
Вот тут можно посмотреть, но страниц ооочень много: http://209.85.129.132/search?q=cache... client=opera |
Здравствуйте,
Цена конденсаторов 1580руб/шт. без учета НДС. При заказе от 1000шт. Скидка составит до 25%. С уважением, Владимир Хаецкий Все что ниже - процитированное твоё письмо. Причина проблем: Они используют Аутлук 2003. |
а что это вообще было то?
|
Это как бы ответ на вот этот запрос:
Добрый день Меня интересует цена на конденсатор К75-99-6кВ-40мкФ±10% при заказе 1 штуки Также интересует, возможны ли будут оптовые поставки этого конденсатора и по какой цене (ориентировочно) при условии заказа от 1000 шт. С уважением, Тихон //мнде... так и думал что у них сцYк0 аутглюк... |
Нихрена се, полторы штуки за конденсатор...
|
махина же - весит 850 грамм
Ize'g0re, зачем тебе вообще конденсатор на 6 киловольт ? |
в Уч заведение походу.. тем более партия такая.. не домой же... хотя.. зная Тихона, я что то подозреваю...
|
Лет 5-6 назад, была такая прога "Штирлиц", которая такого рода записи раскодировала на раз-два. :)
|
Цитата:
|
Паааадключаем заряженный конденсатор к дверной ручке... 1mf x 300V фигачит неплохо, представляю, что тут будет :-D
|
Кста, в городе Волгодонск помима АЭС и АтомМаша есть радиозавод (почти полный комплект ;) ).. ну така вот.... тама и конденсаторы тож выпускают... да почти любые радиоделаи... погугли, они должны продовать..
|
название завода в студию)
Подозреваю, что это и будет завод Элкода))) партия в 1000 штук - это так, прикидки на будущее... Мне не абы какой конденсатор нужен... Нужны высокие токи, напряжения, и хоть какая-нибудь ёмкость, чтобы была энергия, а также малый (чем меньше - тем лучше) вес. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot