![]() |
кто тут в ету карточную игру играет ? или хотя бы слышал о ней ? :)
я заинтересовался ... |
magicthegathering.com - ресурс как раз для заинтересованных :)
|
Цитата:
До сих пор полусобранная гоблинская дека валяется и обменник. Надо бы поиграть, вспомнить молодость. Кстати, была в древности на компе РПГ Magic: the Gathering. Откопаю - могу выложить. |
я вот думаю купить начальный набор и темную деку... только чето ето удовольствие дороговато стоит :(
|
В этом состоит подлость игры :) В конце концов побеждает тот, у кого больше денег.
|
Цитата:
Толку от него мало. Лучше сходи в клуб, попроси там кого-нибудь научить играть (если еще не умеешь) и покупай\собирай сам деку. Была раньше такая програмка - Magic SuitCase - база данных по всем картам + возможность собрать и протестить колоду. Сейчас о ней, правда, давно не слышал, но прога полезная. |
играть умею :) правда еще без особого стратегического навыка
просто у моего друга ~400 карт он готов там всякую мелоч мне дать, надо только карты земли тогда прикупить :/ да и деку нормальную взять кстати какие самые могущественые карты ? :) |
Цитата:
|
раз на то пошло : платиновые ;)
я спрашивал вообще по стартовому параметру к примеру я видел карту 7/7 :) |
Во-первых, золотые - это не самые "могущественные", это мультиколорные (читай:многоцветные).
Во-вторых, 7/7 - еще не показатель. Карты обычно используются в комбинации с другими картами. Пример: у меня колода построена на гоблинах. Есть там такой гоблин, который всем остальным гоблинам делает +1/+1. Т.е. четырех таких выставляешь, и гоблинов меньше 5/5 у тебя уже нет... Или крича, получающая при атаке +2/+0 за каждого атакующего гоблина. Еще пример: Есть карта такая - Wild Mongrel, если мне никто не изменяет(в простонародье - грелка). Скидываешь карту из руки, и она становится +1/+1. У некоторых карт есть способность madness: когда тебе надо скинуть карту из руки, ты можешь вместо этого сыграть эту карту за уменьшенную стоимость. Как это использовать, думай сам. Блин, ностальгия замучила...надо сыграть с кем-нибудь. :) |
Цитата:
сорри за офтоп |
Цитата:
|
2 impersonalis : игра будет поинтересние биполярного транзистора, если не вериш :) заставлю разгребать 16 канальное умзч с процесорным управлением :) будеш снимать осцилографом ВСЕ ... :lol:
(ps. не надо там что типа ты убьеш меня :) ето шутка) 2 Magus кульно... где можно почитать про карты ? мне желательно посмотреть какие карты делают глобальные update :) и бесмертные карты |
>>Тут<< есть база по всем картам.
|
пасиба !!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot