![]() |
Помогите с выбором ноутбука.
Вот решил обзавестись ноутбуком. После просмотра цен на ноутбуки у себя в городе, выбрал 2 ноута, котороые мне понравились, да и по характеристикам хорошие. Помогите выбрать какой из этих ноутов лучше купить: Toshiba Satellite P300D-14F или Fujitsu AMILO Xi 3650(ссылка №1), Fujitsu AMILO Xi 3650(ссылка №2).
|
Ответ: Помогите с выбором ноутбука.
Имхо Fujitsu по спекам (например видео система мощнее, но на 1 гектар меньше рамы). Но в обоих не нравится башой формфактор (ну куда мля 17 дюймов?!) и предустановленная виста (бес оси сэкономиш 3К примерно).
|
Вопрос по теме а для каких целей он тебе?)
Если НЕ книжки читать то наверное Fujitsu, оперативу можно прикупить позже... а на счет операционной системы сейчас оч сложно что то найти, ибо висты до сих пор везде понатыканы =( |
Ну в принципе оба бука довольно мощные (даже по меркам обычных компов).
Цитата:
|
мне вот такой нравится
http://www.dell.com/content/products...=19&l=en&s=dhs |
Цитата:
Цитата:
|
А ты в каком городе? Может в райцентре присмотришь получше? В крупных городах реально найти норм ноуты с линихом
|
Помогите мне тоже ноутбук купить.
Требования: Бюджет: 20 000 - 23 000 руб. ОС: Linux | XP Возможности: смотреть фильмы, слушать музыку, держать Апач + PHP + MySQL для теста скриптов, кодить на J2me, юзать icq/skype. - Чтобы всё это одновременно пахало и почти не тормозило. :-D Так как у нас в Йошке хрен что найдёшь, то могу добраться до Чебоксар. |
Чо-нить такое - http://level.ru/shop/1221/86724
|
А вот на коком из ноутов(которые в первом посте) лучше процессор ?
Цитата:
PS: Мне ноут тоже бы хотелось с моником 15 дюймов, но я не нашёл чтоб были хорошее характеристики, при этом моник был 15. Нашёл только такой бук Fujitsu AMILO Pi 3540, но мне у него видюха не понравилась :( |
Ну по мне лучше интеловские. Но как грится на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Да кстати. Во многих ли ноутбуках стоит видяха с поддержкой шейдеров 3.0 ? Или надо специально выискивать? (сам куплю ноут через 1.5 недели)
|
странный вопрос - может надо узнать какая у бука карта и посмотреть держит-ли она то что тебе нужно ? (расчитывай на то что если дискретная типа нвидий то должна держать (если не совсем старая), а если встроенное дерьмо интелевское то может и не держать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot