![]() |
Кто где отдохнул/отдохнет?
Вложений: 5
Мыс сарыч.
Я пробыл неделю в самой южной точке Украины в относительно диких условиях, впечатлений - море. :) |
Ответ: Кто где отдохнул/отдохнет?
Скрины понравились
|
че за раки ?
|
NitE, на двух последних скринах крабы :crazy:
|
Я домой в Отпуск ездил, было всё просто: Много алкоголя, живой джаз, озёра, свадьба, баня, пруд, много алкоголя, и последние 2 дня тупо провалялся фильмы смотря по телеку. Затем обратно, к обыденной жизни (ни алкоголя, ни теликов, ни воды, ни бань, ни свадьб и джаза)..
Фоток нет.. Ну плюс тут порой летом отдыхаю, вот был в воскресенье на море, весь обгорел.. Вот то местечко. Также планируется с 30 на 31 этого месяца, плаванье на катере по Темзе, вверх, 6 человек.. Будет кластно думаю :) |
А я хотел к бабушке поехать под Н.Новгород, но из-за экзаменов не получилось поехать. :( За то море у меня из окна видно. :)
|
Ну, я отдыхал на даче, а осенью, наверное, еще отдохну в каком-нибудь доме отдыха :)
![]() |
а я всё лето за компом :-D
![]() |
Цитата:
|
у меня всё просто, до моря 3 часа пешком, пол часа на велике, 10 минут на машине - чередую сидение за компом и отдых на море всё лето, как минимум раз в 3-5 дней езжу искупаться
|
Хм, а я вот дома проторчал все лето.
Комп, девушка, работа, спать, пьянки пару раз в месяц, комп, девушка, работа, спать... И с ужасом понимаю, что уже не далее, чем 24 дня опять в инст) |
Мы, с Lokki, ездили на Азов, на 10 дней. Нашли хороший, почти безлюдный пляж, с хорошим прибоем. Все-бы ничего, но куча комаров (благо только вечером) и поездки за продуктами по два часа (час в город, час обратно) довольно выматывают. Были в Бердянске, больше туда не поедем, хотя на один раз в общем-то ничего место.
|
Цитата:
|
А я тоже всё лето проторчал за компом. Не умею и не люблю отдыхать. И вообще от отдыха устаю ещё сильнее, чем от работы.
|
"Не умеет работать тот, кто не умеет как следует отдыхать" © НеЯ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot