![]() |
анрег из вконтакта и подобных сервисов
имеем сайт который предоставляет регистрацию, хранит полностью историю изменения профиля, но не предоставляет услугу удаления профиля с историей изменения по запросу пользователя
как удалить профиль ? через суд ? |
Ответ: анрег из вконтакта и подобных сервисов
Хороший вопрос!
+1! |
Чуваки вы чо с ФСБ судится решили?
З.Ы. даже где можно удаляться - не факт что удаление происходит а не скрытие... Ну и бэкапов никто не отменял. |
Phil Collins - No_Way_Out.mp3
|
Мои настройки - Приватность - выставляешь просмотр на всё что можно "только я".
Если ничего не изменили, анкета удалится через месяц после такой блокады. |
и ты в это веришьь ??
|
Гыгы просто надо вместо "Иванов Иван Иванович" писать "Батько Тарас", вместо своей фотографии загружать картинку с нарисованным троллем. (с самого рега) И будет Вам доступ ко всем группам безо всякой информации о Вас.
А Вконтакти и иже с ними всегда были и будут БД ФСБ. Большой Братэ кагбэ следит. ИМХО. К первому посту. Я думаю, надо связаться с администрацией и заявить о своих правах. Если не почешутся - принимать меры, в конечном итоге - через суд, да. Но думаю до этого дело не пойдёт. Господа, желающие выяснить, почему же Дуров такой богатый, лёжа на диване, просьба писать в другой теме: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9528 |
Вложений: 1
Цитата:
"...Поздравляю тебя, Шарик: ты – балбес.." |
а на булке есть кнопка "удалить нафиг аккаунт со всеми данными и из всех бекапов" ?
|
impersonalis
ага балбес, зарегался не подумав :( NitE думаю админ удалит без всяких вопросов |
Цитата:
|
значит единственно верный путь это удалить всю инфу, ну и вообщем сделать всё как говорили выше, а потом для верности всё заспамить очень жестким матом - удалят и моргнуть не успеешь
|
"Удали страницу" средставми самого сервиса. Это максимум того что можно сделать. И просто забей на профиль.
|
Цитата:
|
Уже оборзели совсем. На одноклассниках уже вроде смс надо отсылать чтоб зарегаться. Я вообще не понимаю зачем нужен вКонтакте и одноклассники? Я ради прикола регался и там тупость какая то. На [email protected] и то интереснее сидеть... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot