forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   анрег из вконтакта и подобных сервисов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9526)

jimon 14.10.2009 16:54

анрег из вконтакта и подобных сервисов

имеем сайт который предоставляет регистрацию, хранит полностью историю изменения профиля, но не предоставляет услугу удаления профиля с историей изменения по запросу пользователя

как удалить профиль ? через суд ?

G.A.D 14.10.2009 17:09

Ответ: анрег из вконтакта и подобных сервисов

Хороший вопрос!
+1!

SBJoker 14.10.2009 17:34

Чуваки вы чо с ФСБ судится решили?
З.Ы. даже где можно удаляться - не факт что удаление происходит а не скрытие... Ну и бэкапов никто не отменял.

johnk 14.10.2009 17:47

Phil Collins - No_Way_Out.mp3

Crystal 14.10.2009 18:21

Мои настройки - Приватность - выставляешь просмотр на всё что можно "только я".
Если ничего не изменили, анкета удалится через месяц после такой блокады.

IGR 14.10.2009 18:48

и ты в это веришьь ??

ABTOMAT 14.10.2009 20:43

Гыгы просто надо вместо "Иванов Иван Иванович" писать "Батько Тарас", вместо своей фотографии загружать картинку с нарисованным троллем. (с самого рега) И будет Вам доступ ко всем группам безо всякой информации о Вас.
А Вконтакти и иже с ними всегда были и будут БД ФСБ. Большой Братэ кагбэ следит. ИМХО.

К первому посту. Я думаю, надо связаться с администрацией и заявить о своих правах. Если не почешутся - принимать меры, в конечном итоге - через суд, да. Но думаю до этого дело не пойдёт.

Господа, желающие выяснить, почему же Дуров такой богатый, лёжа на диване, просьба писать в другой теме:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9528

impersonalis 14.10.2009 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 121565)
имеем сайт который предоставляет регистрацию, хранит полностью историю изменения профиля, но не предоставляет услугу удаления профиля с историей изменения по запросу пользователя

как удалить профиль ? через суд ?

Вложение 7988

"...Поздравляю тебя, Шарик: ты – балбес.."

NitE 14.10.2009 23:56

а на булке есть кнопка "удалить нафиг аккаунт со всеми данными и из всех бекапов" ?

jimon 15.10.2009 00:59

impersonalis
ага балбес, зарегался не подумав :(

NitE
думаю админ удалит без всяких вопросов

impersonalis 15.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 121620)
а на булке есть кнопка "удалить нафиг аккаунт со всеми данными и из всех бекапов" ?

на булке тебя не просят выложить твоё фото в фас и в профиль с подписями, кем являются остальные присуствующие на фото, чтобы скачать архивчик.

NitE 15.10.2009 01:03

значит единственно верный путь это удалить всю инфу, ну и вообщем сделать всё как говорили выше, а потом для верности всё заспамить очень жестким матом - удалят и моргнуть не успеешь

ZanoZa 15.10.2009 01:48

"Удали страницу" средставми самого сервиса. Это максимум того что можно сделать. И просто забей на профиль.
а что были уже какие прецеденты? ;)

johnk 15.10.2009 02:57

Цитата:

просто надо вместо "Иванов Иван Иванович" писать "Батько Тарас", вместо своей фотографии загружать картинку с нарисованным троллем. (с самого рега) И будет Вам доступ ко всем группам безо всякой информации о Вас.
Сейчас чтобы подтвердить подлинность активации нужно вводить номер мобильника ;(

Nex 15.10.2009 08:22

Уже оборзели совсем. На одноклассниках уже вроде смс надо отсылать чтоб зарегаться. Я вообще не понимаю зачем нужен вКонтакте и одноклассники? Я ради прикола регался и там тупость какая то. На [email protected] и то интереснее сидеть... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot