![]() |
Электронная почта
Братва!
Есть ли на сегодня бесплатные почтовые сервисы которые в письмо при отправке рекламу в текст письма не вставляют? (на майле.ру ваще все IP моего провайдера в черном списке) ну и желательно чтоб имя сервера не из 20 символов состояло, и чтоб короткие имена регать можно было... :) |
Ответ: Электронная почта
|
+1
Русские быдлосервисы все рекламу вставляют. Ну, правда pochta.ru исключение. |
i.ua,ukr.net
|
Саб, у тебя же булка есть, в чём проблема зафигачить здесь мыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На гугломыле можно свой домен привязывать. Правда там с хостером могут быть проблемы вроде, хз точно. Но зато в итоге все фишки гугла и свой домен.
|
Могу приютить у себя.
Выглядеть будет так: твой_логин@virtualclaw.com Никакой рекламы. Вот всё, что ты увидишь в почте: ![]() |
А я только что прифигачил свой домен к гуглу, всё работает, очень рад! Странно, что раньше про эту возможность не слышал =)
|
У нас на гугле мыло уже более полугода болтается. Надежнее чем на хостинге, ибо хостинг иногда падает, а гугл - нет.
Если что, для тех кто не понял - домен и на сайте висит и мыло на него на гугле приходит, а не просто почта на нем. |
Эхх. А я вот противник гугла. Пиндосы как не крути...
|
По мне так лучше надежные и быстрые сервера в пиндосии, чем российские но херовые.
|
у меня @incident-game.com, длинновато но всё зашибись))
|
поддерживаю gmail, всё очень удобно и очень надёжно, а домен и софт для использования можно юзать любой
|
спасибо всем...
после долгих раздумий завел снова свой ящик [email protected]... про гугль: к сожалению в русском ничего про это не написано... здесь больше... Поконкретнее: Трабла с юзаниями данных... на компе юзера сохраняется (обычно в виде кукисов) число (в остальных случаях запоминается адрес компа)... потом внутри гугля ведется база данных... за каждый адрес (номер) список запросов которые юзер делает у гугля... охренительная программа (написанная при участии психологов) делает профайлинг и потом этот профиль юзается типа для предоставления оптимальной рекламы... это типо новое поколение рекламы... предоставлять то, что действительно нужно... но есть одна беда... это типа так задумано по филосовии корпорации... на самом деле эти данные просачиваются в массы и потом начинается... спам; судебные процессы; и прочее... у нас с этим все сильно строго... посему на гугль падет мой выбор если вообще ничего не поможет (это будет последний работающий мыльный сервер) :) как пример... из личного опыта... при денежном переводе в чеке (хз как по русски) можно указать 20 символов текста, обычно юзается для указания номеров счетов и пр... я один раз написал типа "за долги"... потом пришел в банк оформить кредитную карту... и... только на основе того, что типа я перевожу бабло за долги меня жоско побрили... типа ты и так в долгах - свободен!!! :) |
SubZer0
хех, а еще учитывая то что спец счётчики гугла стоят теперь почти на каждой странице, то ты уже в базе и за тобой следят :lol: (я о Google Analytics) |
ты вот смеешься, что для вас паранойа последней стадии - здесь горькая реальность... могу например про полицай-троян рассказать... :)
|
Расскажи! :)
|
ок... сами просили...
Источник... а то подумаете что я тут фуфло в общественность проталкиваю... Политика: начиная 27 ферваля 2008 года, при любом подозрении, будь то даже нелегальное юзание винампа, Местные органы власти имеют право на "онлайн-расследование"... Технически: Версия 1. допустим Вы скачиваете файлО... кто знает TCP-IP тому не надо рассказывать... во всяком случае в пути файл надежен... но есть момент, когда Ваш провайдер получает файл (через оптоволокно от другого провайдера) и пытается передать его Вам по телефонной сети... в этот момент внедряются представители власти и заражают файло специальным трояном... получается неважно откуда вы скачиваете файло, оно заражено трояном от местных органов властей... при попадании на целевую систему троян посылает на сервер данные с компа... начиная с файловой системы и кончая номерами счетов банка и т.п. Поскольку на сегодня у большинства 16 мегабит, то получение списка файловой системы целевого компа теробайтового винта в фоне занимает менее недели... далее сортировка и выкачивание нужных файлов или их частей... Антивирусы вынуждены "не замечать" этот вирус иначе рынок в Германию им закрыт... Против этого метода ниодин файервол ни пикнет а антивирус молчит... Есть возможность избежать: в Линукс: Хеш файла... опубликовывается на сайте... после скачки обяз проверять... если несовпадает то знач вирус... Виндовс: принцип сигнатуры файла... в принципе тоже самое, только вообще неразвито... Юридически "жертва" (юзер), имеет право удалять вирус (сам или при помощи софта)... беда в том, что практически его никто не найдет... и скачать с нета софт распознающий вирус тоже анрил, ибо за трафиком следят... Версия 2. По статистике 99.999% файлов что есть на компе проходят через интернет-подключение... в ту или иную сторону... тут простого прослушивания трафика достаточно... Политика склоняется к активному юзанию обоих версий при ведении расследований... вотЪ ЗЫ ща еще чо напишу... |
Дальнейшая штука - наблюдение за автомобилем...
Здесь 70% населения имеет личный автомобиль (а то и два)... На дорогах расположены камеры с функцией распознавания номерного знака... начали на магистралях... типа отслеживать заграничный трафик грузовиков... но поскольку технология для бюджета города оказалась дешевой, камеры стоят практически везде... За каждым номером машины у ментов ведется база где был номер распознан и когда... в результате можно всегда проследить кто и куда ездил... данные остаются там навсегда... внуки наверное смогут посмотреть куда дед ездил... но это еще не все... новые автомобили продаются уже со встроенным навигатором (есть даже где в лобовое стекло встроен прозрачный дисплей и указывается стрелкой куда поворачивать)... и к вышеупомянутым камерам планируют прикрепить радиоприемники... принимающие отчет от навигатора сколько машина проехала и куда... на основе этого планируют ввести налоговую систему (1 цент за пройденный километр) в будущем проезд в городе в определенной зоне будет стоить дороже чем проезд по деревне или в поле... все бы это хорошо... но защита информации не развита.. и данные постоянно просачиваются в общество... и потом допустим конкуренты знают куда ездил шеф конкурирующей фирмы... да и много чего из этих данных вычислить можно... ну как Вам ПараноЙА? |
Но будущее вообще в другом месте...
Планируют ездить ТОЛЬКО на электромобилях и зарежать автомобили на парковочных местах... в парковочное место будет встроена в асфальт плата генерирующая магнитное поле... а в машине снизу катушка которая из магнитного поля делает ток (кто разбирается в электронике то это простой принцип трансформатора)... в совмещении с верхней философией отчета по проезду человек будет платить в налоговую налог (по окончании месяца) за количество километров которое он проехал на машине и все... заправка вообще отпадает полностью... ибо энергии он больше не может потратить чем он проехал на машине (погрешности будут учтены)... Все это реализуемо в течение следующих 10 лет... ну как? апупеть? :cool: ВотЪ... а вы там о средствах передвижения на магнитных подушках мечтаете... :-D |
В этой стране не все так страшно)))
А вообще да, повод задуматься... Повод задуматься о двух вещах: 1. О свободе передвижения и личной переписки; 2. О степени нужности этой самой свободы... PS Чувствую, переиграл я в Mirror's Edge) |
SubZer0
Полицейские-трояны - это вообще кошмар, если так дело пойдет, то скоро начнут вживлять полицейские чипы в людей. |
Да, и будут знать сколько раз ты ходил в туалет, и брать налог за каждое кило, типо, за загрязнение природы. Саб, я слышал, в Германии, дорогие операции бесплатные для граждан Германии, это правда?
|
отчасти да... зависит от вида операции...
здесь КАЖДЫЙ гражданин имеет медицинскую страховку... которая финансирует ВСЕ операции по сохранению работоспособности пациента и прочие расходы по транспорту пациента... допустим разбился ты на машине в китае... страховка "покрывает" расходы по транспортировке и тебя оттудова на вертолете притащат назад и вылечат... Стоимость операции роли не играет, роль играет потенциальный успех и возврат человека в профессиональную жизнь (чтоб он снова налоги платил)... также оплачиваются протезы, инвалидные коляски и прочая беда... В случае если восстановить трудоспособность не возможно делают человека жизнеспособным... кретерии: максимально приблизить человека по шансам в социальной жизни (чтоб человек имел способность конкурировать со здоровым) к среднестатистическому человеку... Также оплачиваются курорты, типа поездок на мертвое море... психологический отдых и прочее... Оплачиваются операции не все, допустим за пластические операции самому придется платить (ибо они на профессиональную деятельность прямиком не влияют), но есть исключения: для моделей оплачивают пластические операции... ибо их профессиональная деятельность зависит от их внешнего вида... Самому оплачивать операции здесь вообще анрил... здесь один день в больнице (просто пролежать) стоит от 500 Евро и выше (реанимации от 1000)... но чтоб никто попросту не лежал, человек сам тоже мелочи плотит... 10 евро за день больницы... об образовании и возможностях персонала вообще можно молчать... они могут при помощи автомобиля "скорой помощи", выезжающего на объект по звонку телефона сделать операцию на апендицит... включая полный наркоз и пр. так... я вообще заглянул сбда еще паранойу толкнуть... Новый "тренд": при устройстве на работу шеф просит пройти к медсестре, которая берет анализ крови... вся кровь посылается потом в лабораторию на анализы... как результат: Выявляются проблемы с алкоголем (последнюю кружку пива видно в течение 2х мес) Выявляются проблемы с наркотиками (говорят что делают анализ по которому можно впалить даже единоразовое употребление 20 лет назад) Выявляются проблемы с генными мутациями... (можно выявить на 5 поколений назад и вперед будут ли умственно-отсталые в роду и с какой вероятностью) Выявляется общее физическое состояние человека (выявляют вероятность заболевания простым гриппом (выражается в днях в год)) Выявляются Гепатит (А В С) Выявляется СПИД (прочие инфекционные заболевания) Выявляется выносливость (и аллергии) против веществ с которыми чел может столкнуться в процессе работы... Даже говорят могут выявить умственные способности (но это основано на уровне и соотношении десятков гормонов и наукой еще не доказано, все еще в теории, но всем пох, теория вероятности тоже еще теория) И даже если чел как ребенок неровно в детстве даже в течение года питался (типа мясо не 300 гр в неделю а 100), это уже можно будет впалить по тесту (это отдельная тема как впаливают)... ну как вам паранойа? :crazy: |
Собж: Да, гуголь-мыло - вариант, рекламы не суёт, можно домен привязать...
В у конторы где я работаю все ящики приаттачены к домену, а хостятся на гемейле. Никаких проблем с настройкой почтового клиента и т.д. ни разу не испытывал :) |
|
У нас в Англии, тоже контроля много:
Есть центральная зона в Лондоне, при въезде в которую в промежутке между 7 и 21 (вроди), то с вас будет счислятся (с счёта), 8 фунтов. Автоматически естественно (камеры везде тоже). Превышения скорости автоматически вас штрафуют, т.к. камеры везде на актуальных местах, с возможностью превысить скорость, которые замеряют вашу скорость. Теперь общественный транспорт: в каждом автобусе минимум 8 камер (2 наружные, и внутри первый/второй этаж). Оплачивать деньгами - почти в 3 раза дороже, поэтому все используют Oyster (карточка), на неё деньги просто закидываешь, или проездной на неё покупается. У меня например Travel Card (1-3 zone), то есть я могу наземным поездом пользоваться до 5 зоны, и автобусом, а метро до 3 зоны. И везде одна система - проследить где, куда и почему - как видите и за пешеходом очень просто. Интернет - да та же хрень, всё контролируется! Тут даже рабочие инструменты без паспорта, и младше 18 не купить (мол типа, орудие убийства может быть). SkyDream - президент - это морда, которая только для народа, а на деле, он мало что может глобально в стране, но очень важен для народа. В деревню бы удрать, да и там свободы не жди :( |
В Тайгу, к березкам - вот там свобода ))
|
я подумывал... но жертвовать здравохранением, безопасностью и качеством продуктов питания (и не только продуктов питания) думаю не стоит... да и интернет тож нужон...
:) |
Интернет - соглашусь.
А вот насчёт питания, хехе, я как сам до 5 лет в деревне обитал, и после этого частенько катался летом туда. Скажу что хоть с землёй ешь, будет намного здоровее пища (без химикатов, и т.п.), и заметь - в деревнях, редко люди болеют ;) |
А я жил рядом (относительно) с космодромом и тестовой зоной (проводились взрывы атомных бомб в течение мнооогих лет) недалеко от Семипалатинска, там до сих пор (спустя 50 лет) радиация превышает в 400 раз допустимую на евросоюзе (Источник: Репортаж по n-tv). Представьте себе, на Хиросиму один раз скинули, а дома (на родине) тестили почти тридцать лет...
Пятиминутное пребывание там (непременно рядом с полигоном) угрожает наследственности (опять-же согласно немецким ученым) если не на первом, то на четвертом-пятом поколении... кто там живет, население имеется ввиду, не проживет больше 4х поколений (согласно немецким ученым)... Ребенком я часто наблюдал (через бинокль) запуск ракет, как отпадают ступени и сгорают в атмосфере... чудно... только на следующий день шел желтый дождь... никто не придавал большого значения, но мне кажется, что всё, что мы растили и ели вряд-ли можно назвать здоровой пищей... хотя это наверное дело веры ибо доказательств нет и вероятно не будет, ибо не в интересах политики. проблема в том, что я это узнал ад 20 лет спустя... а люди живущие там еще и до сих пор не знают (и вряд-ли узнают)... :) А болеют люди (опять же согласно немецким ученым) меньше по другой причине... Как пример: (как найду источник обяз выложу) доказана зависимость: чем больше ребенок имеет дело (находится в непосредственной близости) с (сорри) говном крупно-рогатого скота, тем меньше у него алергий и неадекватных реакций организма на медикаменты... Причиной тому: организму ребенка приходится бороться с кучей микробов которые живут в навозе, и такой ребенок изначально имеет более развитый иммунитет (как, допустим, дети евреев после обрезания менее восприимцивы к боли)... но ИМХО не на весь вред вырабатывается иммунитет... |
Время фоллаута приближается.
|
Цитата:
Бояться болезни - во вред себе! |
Кароче слушал я как хвалят гугломыло и решил зарегаться.
Вообщем пишу письмо самому себе, серез стандартный веб-интерфейс. Прикрепил exe 400кб. Отправляю - пишет этот файл является исполняемым файлом, и в целях безопасности google не разрешает отправку таких файлов. Заархивировал без пароля. Тоже самое. И только с паролем удалось наконецто файл отправить (а я уж думал он скажет что архив под паролем, и нельзя такие архивы отправлять). Это как нибудь лечится? |
Безопасность требует жертв :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot