![]() |
Ответ: Armored Fury
Вархаммер 4000 вояете товарищ )
Можно подробнее о ПП? На чём основана? А*? |
Е-мое. первый скрин - а уже как профессиональный проект). при чем почти готовый на вид.
|
|
Цитата:
Массив кубиков разного типа 1 - проходимый, 2 - проходимый но немножко по другому(т.е. танк например будет в этом месте "перелетать на двигателях", 3 - не проходимый). При поиске пути обсчитывающий кубики вокруг первичного на проходимость. И так со всеми пока не найдем путь. Ы. Обновил первый пост Усердно парился над этой железкой |
Э, я думал в этом конкурсе делают мелкие стратежки типа вормса.
А евил собираеца делать полноценную тбс, совсем в другом жанре. Или я чего-то не понял? |
Цитата:
Чо вы еще от меня хотели..... |
ребята, я вот только одного не понимаю. Баллистика - и беготня как в вормс3д / хогс оф вар - это разве не основной критерий?
Или же можно сделать игру на подобие Front Mission , к примеру? |
Цитата:
Код:
Пошаговая стратегия, война команд. Всё равно кто будет воевать, |
Но, согласись, Фронт мишен и вормс - совершенно разные игры :)
|
Цитата:
|
Evil скрины великолепны, и игра похоже выйдет классной, только ты потрудись, и попробуй сделать размер игры поменьше, а то скачать мало кто сможет, а поиграть хочется
|
Цитата:
Если будет много весить порежу игру на 2 части, т.е. High Quality и Low, будет весить раза в 2 меньше. |
Цитата:
там все по клеткам, грубо говоря, это оружие стреляет на три клетки, это поражает руки в основном, вдумываешься в характеристики, оцениваешь ходы, тактика... В вормсе конечно тоже есть тактикеа, но все равно это совершенно разные вещи. |
Цитата:
|
Советую срочно тебе Евил поиграть в Scorched Earth, или Worms,
чтобы иметь представление, о чём сей конкурс. |
|
Я думаю, если Evil сделает стрельбу как в worms, а перемещение как во фронт мишионе - получится очень даже занятный гибрид... Тема конкурса какая у нас? Верно, артиллерия... Перемещаться эта самая артиллерия может и не как в червячках например, главное, на мой взгляд - чтобы процесс стрельбы (система боя) содержал в себе "артиллеристскую" составляющую. :)
P.S. Давайте жить дружно |
E,bkb vj. blt./
|
Перевод на всякий случай:
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю как написано в посте #18. Но я просто не представляю как такая стрельба будет выглядеть на мосте... прямо стрелять с полной силой? |
|
я канеш не спец, но у меня есть сильные опасения об аэродинамике и нагрузках на отдельные узлы данного ЛА.
|
Зато красиво...
Пока что видели много летающих штук, которые в моем мозгу не очень вяжутся с понятием "пошагово") Где обещанные танки? |
Самолёты и пошаговый бой :4to:
Чесно говоря не могу представить. Просто привык к тому что самолёты быстрые, стремительные и на месте стоят только на земле. Хотя в космических рейнджерах всё было нормально. EvilChaotic, тебе эффекты для фильмов надо делать с такими задатками. Скрины просто потрясающие. |
Хочу продемонстрировать небольшое обновление...
Сделал перемещение объектов по сетке для "вертолетообразных" объектов, танки будут чуть позже. Цитата:
Цитата:
|
|
Это похоже на метал-геар-солид 4!
|
Наконец-то я научился текстурить свои железки в любом стиле :-D
|
А анимировать ты такие железки научился?
|
Вложений: 1
Пля... Научи моделить так, а)... Как у тебя фантазии хватает)... А на эту коробку с рукавами 4 дня потратил... И ничего большего не могу придумать в нее... :)
|
Я думаю, тут не столько фантазия, сколько изучение стандартной
схемы меха-курицы давно придуманной и гуляющей по играм. Ы: ![]() |
Я имею ввиду все эти маленькие фонарики, всякие загогулины и тому подобное.
|
Цитата:
Естесьня! Поспрашивал и Arenshi объяснил что к чему, в итоге посидели с ним и вот что вышло. Arenshi Исправил все мои ошибки и сделал хотьбу действительно крутой. Цитата:
|
Офигенный робот) Кстати Серый делает очень правильно что использует референсы других художников при генерировании своей идеи. Всем рекомендуется. :)
|
|
Может попробуешь другой фон? :) А то плохо видать.
|
Думаю, следует вешать не 2 одинаковых оружия по бокам, а разное.
Тогда мех будет более боеспособен. З.Ы. На чём основана ПП? З.З.Ы. Смотрю роботы у всех, может мне забить на улиток, и тоже за жестянки взяться? Я как раз вчера после недели нихренанеделанья в радости, что пятница, уселся зачем-то моделить какого-то робота ) ![]() |
Все начали обсуждать свои проекты в теме Эвила...)))
Crys3D Улитка смотрелась более живо, что вы пристали к рОботам этим =) У Эвила просто опыт немалый в этом направлении и движок заточен) |
Какой опыт? Эт у него по моему первый мех )
И признаться таки очень качественный. |
|
Цитата:
Я могу рисовать абсолютно любые железки начиная от металлической палки, консервной банки, заканчивая сложными механойдами, боевыми вертолетами и танками. |
Новые, Графические эффекты:
Новые объекты в игре:
Гемплей:
![]() ![]() (Артиллерия) ![]() ![]() ![]() (Вот так выглядят мехи другой команды, тежи классы что описаны выше. Пока что сделан только Assault) (Транспорт) Худ пока что тестовой. ХП бар будет переделан. Как видите на терраине до сих пор ничего нет, т.к. я все время угробил на мехов с анимациями и написания фич игры. |
ну просто слов нет ! супер !
если при всём этом ещё и ИИ будет на уровне игра получится действительно стоящяя ! жду не дождусь поиграть ))) вроде как уже выявляется победитель конкурса)). |
Полностью согласен с NitE'oм, мехи очень красивые, ох предвкушаю как они смотрятся в действии, молодец!
|
а можно по-интересоваться, сколько уже кб кода написал для своего проекта?:)
|
Цитата:
|
Будем придерживаться "главное не победа , а участие?" :)
|
Исходники (ВСЕ, включая xors3d.bb)
ЧО нового:
![]() (6той ранг из 10ти) (Правильно играя вот этой хренью справа я вынес 5рых из чужой команды, после этого ранга он стал 80% критовать и выносить чужого меха с 1очередью автомата.) |
еще 45 дней конкурса ты уже доделал игру. Я потерял всякий дух соревнований, но я не бросаю свой проект :(
|
Японский мордобой!О_О Обалдеть... Давно кодишь\моделишь?)))
|
![]() С позволения АВТОМАТА.
Ну и еще есть хорошая фича - Я делаю маппер. Маппер можно будет качнуть отдельным архивом в срок сдачи работ, впрочем как и саму игру. В Маппере можно будет создать свою карту и спокойно играть на ней, изменить можно буквально ВСЕ. Причем в игровой двиг можно запихнуть свои модели и расставить по терраину. Гуи - GUIw512. Спасибо Вульфу. Цитата:
|
Круто конечно. Не побоюсь даже сказать вне конкуренции (по крайней мере а плане графики).
Но вот что меня интересует. А чесно ли всё это? Я имею ввиду, что кто-то начинает конкурсный проект с ноля, а кто-то использует заранее готовые решения: модели, движок и т.д. Так можно просто взять готовую ранее написанную игру, немного её подкоректировать и на конкурс. Где равенство? |
ну если так рассуждать, то кто то талантлив и а кто-то нифига неумеет, чесно ли это?
|
Кто талантлив, а кто нет в конце конкурса определить можно. Я не об этом.
|
Raiter, когда будут выдавать голоса проектам, это всё учтётся ;)
|
MoKa, сомневаюсь...
|
номинаций малова-то в таком случае =(
|
Общаясь с эвилом могу сказать что он проект с нуля делал. Просто заюзав несколько своих наработок из прошлого проекта - не вижу ничего приступного в этом :)
Все заявления насчёт неравенства полнейший абсурд. |
Цитата:
Мне как-то паралельно - я не участник конкурса. Просто наблюдаю... |
Да просто вопрос неравенства поднимается неоднократно со всех сторон :) ты не первый, чувак.
|
:) Я ж говорю - мне очень даже нравится. Респект и уважуха Евилу. Просто хотелось бы видеть соревнования, где у всех равные условия - отсутствие заготовок. Тогда было бы действительно интересно.
|
Конкурсы на игру - никогда не сделать равными.
Только если давать конкурсы на технические задания, там равенство, потому что решения только логические и математические. |
Цитата:
Цитата:
До конкурса этих моделей не существовало. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot