![]() |
Ответ: Armored Fury
Вархаммер 4000 вояете товарищ )
Можно подробнее о ПП? На чём основана? А*? |
Е-мое. первый скрин - а уже как профессиональный проект). при чем почти готовый на вид.
|
|
Цитата:
Массив кубиков разного типа 1 - проходимый, 2 - проходимый но немножко по другому(т.е. танк например будет в этом месте "перелетать на двигателях", 3 - не проходимый). При поиске пути обсчитывающий кубики вокруг первичного на проходимость. И так со всеми пока не найдем путь. Ы. Обновил первый пост Усердно парился над этой железкой |
Э, я думал в этом конкурсе делают мелкие стратежки типа вормса.
А евил собираеца делать полноценную тбс, совсем в другом жанре. Или я чего-то не понял? |
Цитата:
Чо вы еще от меня хотели..... |
ребята, я вот только одного не понимаю. Баллистика - и беготня как в вормс3д / хогс оф вар - это разве не основной критерий?
Или же можно сделать игру на подобие Front Mission , к примеру? |
Цитата:
Код:
Пошаговая стратегия, война команд. Всё равно кто будет воевать, |
Но, согласись, Фронт мишен и вормс - совершенно разные игры :)
|
Цитата:
|
Evil скрины великолепны, и игра похоже выйдет классной, только ты потрудись, и попробуй сделать размер игры поменьше, а то скачать мало кто сможет, а поиграть хочется
|
Цитата:
Если будет много весить порежу игру на 2 части, т.е. High Quality и Low, будет весить раза в 2 меньше. |
Цитата:
там все по клеткам, грубо говоря, это оружие стреляет на три клетки, это поражает руки в основном, вдумываешься в характеристики, оцениваешь ходы, тактика... В вормсе конечно тоже есть тактикеа, но все равно это совершенно разные вещи. |
Цитата:
|
Советую срочно тебе Евил поиграть в Scorched Earth, или Worms,
чтобы иметь представление, о чём сей конкурс. |
|
Я думаю, если Evil сделает стрельбу как в worms, а перемещение как во фронт мишионе - получится очень даже занятный гибрид... Тема конкурса какая у нас? Верно, артиллерия... Перемещаться эта самая артиллерия может и не как в червячках например, главное, на мой взгляд - чтобы процесс стрельбы (система боя) содержал в себе "артиллеристскую" составляющую. :)
P.S. Давайте жить дружно |
E,bkb vj. blt./
|
Перевод на всякий случай:
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю как написано в посте #18. Но я просто не представляю как такая стрельба будет выглядеть на мосте... прямо стрелять с полной силой? |
|
я канеш не спец, но у меня есть сильные опасения об аэродинамике и нагрузках на отдельные узлы данного ЛА.
|
Зато красиво...
Пока что видели много летающих штук, которые в моем мозгу не очень вяжутся с понятием "пошагово") Где обещанные танки? |
Самолёты и пошаговый бой :4to:
Чесно говоря не могу представить. Просто привык к тому что самолёты быстрые, стремительные и на месте стоят только на земле. Хотя в космических рейнджерах всё было нормально. EvilChaotic, тебе эффекты для фильмов надо делать с такими задатками. Скрины просто потрясающие. |
Хочу продемонстрировать небольшое обновление...
Сделал перемещение объектов по сетке для "вертолетообразных" объектов, танки будут чуть позже. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это похоже на метал-геар-солид 4!
|
Наконец-то я научился текстурить свои железки в любом стиле :-D
|
А анимировать ты такие железки научился?
|
Вложений: 1
Пля... Научи моделить так, а)... Как у тебя фантазии хватает)... А на эту коробку с рукавами 4 дня потратил... И ничего большего не могу придумать в нее... :)
|
Я думаю, тут не столько фантазия, сколько изучение стандартной
схемы меха-курицы давно придуманной и гуляющей по играм. Ы: ![]() |
Я имею ввиду все эти маленькие фонарики, всякие загогулины и тому подобное.
|
Цитата:
Естесьня! Поспрашивал и Arenshi объяснил что к чему, в итоге посидели с ним и вот что вышло. Arenshi Исправил все мои ошибки и сделал хотьбу действительно крутой. Цитата:
|
Офигенный робот) Кстати Серый делает очень правильно что использует референсы других художников при генерировании своей идеи. Всем рекомендуется. :)
|
|
Может попробуешь другой фон? :) А то плохо видать.
|
Думаю, следует вешать не 2 одинаковых оружия по бокам, а разное.
Тогда мех будет более боеспособен. З.Ы. На чём основана ПП? З.З.Ы. Смотрю роботы у всех, может мне забить на улиток, и тоже за жестянки взяться? Я как раз вчера после недели нихренанеделанья в радости, что пятница, уселся зачем-то моделить какого-то робота ) ![]() |
Все начали обсуждать свои проекты в теме Эвила...)))
Crys3D Улитка смотрелась более живо, что вы пристали к рОботам этим =) У Эвила просто опыт немалый в этом направлении и движок заточен) |
Какой опыт? Эт у него по моему первый мех )
И признаться таки очень качественный. |
|
Цитата:
Я могу рисовать абсолютно любые железки начиная от металлической палки, консервной банки, заканчивая сложными механойдами, боевыми вертолетами и танками. |
Новые, Графические эффекты:
Новые объекты в игре:
Гемплей:
![]() ![]() (Артиллерия) ![]() ![]() ![]() (Вот так выглядят мехи другой команды, тежи классы что описаны выше. Пока что сделан только Assault) ![]() (Транспорт) Худ пока что тестовой. ХП бар будет переделан. Как видите на терраине до сих пор ничего нет, т.к. я все время угробил на мехов с анимациями и написания фич игры. |
ну просто слов нет ! супер !
если при всём этом ещё и ИИ будет на уровне игра получится действительно стоящяя ! жду не дождусь поиграть ))) вроде как уже выявляется победитель конкурса)). |
Полностью согласен с NitE'oм, мехи очень красивые, ох предвкушаю как они смотрятся в действии, молодец!
|
а можно по-интересоваться, сколько уже кб кода написал для своего проекта?:)
|
Цитата:
|
Будем придерживаться "главное не победа , а участие?" :)
|
Исходники (ВСЕ, включая xors3d.bb)
![]() ЧО нового:
![]() (6той ранг из 10ти) (Правильно играя вот этой хренью справа я вынес 5рых из чужой команды, после этого ранга он стал 80% критовать и выносить чужого меха с 1очередью автомата.) |
еще 45 дней конкурса ты уже доделал игру. Я потерял всякий дух соревнований, но я не бросаю свой проект :(
|
Японский мордобой!О_О Обалдеть... Давно кодишь\моделишь?)))
|
![]() С позволения АВТОМАТА.
Ну и еще есть хорошая фича - Я делаю маппер. Маппер можно будет качнуть отдельным архивом в срок сдачи работ, впрочем как и саму игру. В Маппере можно будет создать свою карту и спокойно играть на ней, изменить можно буквально ВСЕ. Причем в игровой двиг можно запихнуть свои модели и расставить по терраину. ![]() Гуи - GUIw512. Спасибо Вульфу. Цитата:
|
Круто конечно. Не побоюсь даже сказать вне конкуренции (по крайней мере а плане графики).
Но вот что меня интересует. А чесно ли всё это? Я имею ввиду, что кто-то начинает конкурсный проект с ноля, а кто-то использует заранее готовые решения: модели, движок и т.д. Так можно просто взять готовую ранее написанную игру, немного её подкоректировать и на конкурс. Где равенство? |
ну если так рассуждать, то кто то талантлив и а кто-то нифига неумеет, чесно ли это?
|
Кто талантлив, а кто нет в конце конкурса определить можно. Я не об этом.
|
Raiter, когда будут выдавать голоса проектам, это всё учтётся ;)
|
MoKa, сомневаюсь...
|
номинаций малова-то в таком случае =(
|
Общаясь с эвилом могу сказать что он проект с нуля делал. Просто заюзав несколько своих наработок из прошлого проекта - не вижу ничего приступного в этом :)
Все заявления насчёт неравенства полнейший абсурд. |
Цитата:
Мне как-то паралельно - я не участник конкурса. Просто наблюдаю... |
Да просто вопрос неравенства поднимается неоднократно со всех сторон :) ты не первый, чувак.
|
:) Я ж говорю - мне очень даже нравится. Респект и уважуха Евилу. Просто хотелось бы видеть соревнования, где у всех равные условия - отсутствие заготовок. Тогда было бы действительно интересно.
|
Конкурсы на игру - никогда не сделать равными.
Только если давать конкурсы на технические задания, там равенство, потому что решения только логические и математические. |
Цитата:
Цитата:
До конкурса этих моделей не существовало. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot