![]() |
Очень нужен Пакер Maxusa...
Обращаюсь к народу - очень нужен пакер ресурсов Максуса который распаковывает напрямую в память, сей либы уже нигде нет в ресурсах.
Сам Maxus кудато пропал, уже месяц его нет ни в аське ни на форумах, на письма не отвечает. Предполагаю что вообще ушел с форума.(( Может у кого то он (пакер) есть (остался) ? Буду очень признателен если кто-то сможет помочь с этим делом. моя аська 557286547, мейл- neo.vegastudio () gmail.com |
Ответ: Очень нужен Пакер Maxusa...
а если его-таки ни у кого не окажется... сколько бы ты заплатил за такой же по функциональности пакер?))
|
Вложений: 1
|
Лишил парня доп. зароботка :)
|
tormoz спасибо большое !!, очень выручил, считай теперь твой должник) ну и как только дойдем до релиза - можешь расчитывать на первую бесплатную версию нашей игрушки, -если понравится.
у меня только один вопрос по поводу либы - там в архиве нет decls файла с доступными функциями, или он для работы не нужен ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Почему вылетает с MAV ?
Код:
Graphics3D 640,480 |
Graphics 300,20,32,2
PACK_CreatePackFile("res.pak","res\",1,True) End |
Да не работает. Я же пробовал.
|
Цитата:
|
Отлично работает теперь.
А думал что это мой Windows опять. |
Не найдётся ли у кого примера работы с пакером ?
Я чё-то по названиям функций не понял как это работает. |
Сначала в отдельной проге при помощи PACK_CreatePackFile создаешь пак.
В твоей проге: PACK_InsertPackFileToVFS открыть архив (загрузить в память) после открытия обращаешься к файлам как обычно. PACK_RemovePackFileFromVFS закрыть архив (удалить из памяти) ПС Команды можно в декле посмотреть. |
Надо же, такая древность у Олега еще осталась?
|
Слил свои посты в один. А то как-то некрасиво.
У меня почему-то не работает, упаковывать, упаковывает, пробовал просто грузить ресурсы, не получается, "pak", то бишь переменная распаковки, выдаёт ноль. Получается файл не найден? По разному писал путь, даже так "..\m.jpg". Выдаёт MAV, нету изображения. Что я делаю не так? PHP код:
___________________________________________ Случайно обнаружил у себя эту библиотеку, вспомнил что пробовал её раньше, есть файл с описанием. В описание: "Demoversion packing only 10 files in pack and 10 files to load from pack." Так это демо! А полная есть, или автор всё ещё её продаёт? Хотя уже без разницы, блиц тупит и ничего не работает, весенние заскоки понимаешь :crazy: Раньше всё работало... Всё, проехали. ___________________________________________ Хорошо. Тупит не блиц, а я :-) Запутался в путях. Эта версия библиотеки что выложил tormoz, пакует больше 10 файлов. Вопрос к Maxusu, библиотека сейчас распространяться свободно? P. S. Это была демо-библиотека. Однако. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя не осталось? Кстати, не каких ограничений не заметил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot