![]() |
Ответ: Piligrim, ViNT, и кто знает как работать с jsr75 help!!!
Вложений: 1
Немного доделал, убрал двойные расширения и добавил jsr75, но не очень хорошо jsr работает. Доделайте если можете и выложите. Программа в стадии разработки поетому многого нету. :super: :-D :ok:
|
Сейчас мне нужна анимация загрузки win seven. Если у кого есть выложите плз. Можно Gif, png. Повторяю - АНИМАЦИЯ. Ну или видео с норм качеством. :SOS:
|
|
СПС :ok:
|
А картинки пуска нету? Тока поприкольней а то гуглю уже целый час!!! :4to:
----------------------------------------------------------------------------- Уже не надо |
Вложений: 2
Новая версия MiniWini. Сильно переделланая. Кому нужен пасс - мне в личку писать. :ok: :super: :-D
|
Красиво
И попроси переместить в проэкты |
Какой смысл бросать прогу под паролем (если не хочеш чтобы видели сорцы бросай jar )
|
Ответ: MiniWini
Вот вам jar. Запускать в KEmulator.
Прогу проверял на Samsung S3310. Все работает. А файл с пассом для тех кто хочет помочь. Поэтому пишите в личку. У кого есть предложения - всегда рад. :super: |
35 скачиваний и ни одного ответа. Ау!!! :4to:
|
делай, ещё всё впереди
|
Хочу скачать, но не понятно что это такое, и почему так много весит
|
Hurrit, опытным путем выяснено: это анимация загрузки вин7.
а вот зачем там еще куча ресурсов я не понял... |
Когда доделаю прогу будет понятно. Я стремлюсь сделать интерфейс как у вин 7 + восспоминания о Линуксе.:-D
|
Цитата:
|
Нет!!! Ты не понял. Воспоминания в моей проге - это типа пасхальние яйца на тему линукса!
|
Оо пасхалки рулят!
*думает: надо бы в вибратор пасхалку всунуть :-D* |
А ты всунь!!!
|
|
Если не нравится название то сделай свою прогу! :tongue: А мне нравится.
|
Проект Закрыт!!! :"( :''(( :4to:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасс Monster. Я не против, но, DIMMON4IK, ты несомненно сделал нехорошо, без спроса дал пароль. ПЛОХО, однако!!! И если кто-нибудь доделает прогу, прошу сделать её OpenSource и выложить сюда. А проэкт закрыл, но для публики, а сам может быть потихоньку и доделаю. :)
З.Ы. Код немного корявый в этой версии, поетому извиняйте. |
И еще (Забыл). Проект открыт, поетому если кто-то доделает ФС и всё бутет норм, то я возобновлю работу над прогой (просто я принципиальный, пока ФС не сделаю, дальше не пойду)! :-D :cool: :SOS:
|
Нравится ли вам название Моей проги???
Оно плохое и тупое потому что я тоже сначала прочитал как МиниПиписька |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно бы сделать поддержку многоокности, переключение окон, например, на 0 как CTRL+TAB. такЖЕ растяжение окон, сворачивание их, переключение в полноэкранный режим. также круто сделать все необходимые функции, такие как звонок, отправка смс, таймер, секундомер, простая игра - их легко реальзовать , только вот подстроить под wini интерфейс сложно :)
|
Это я всё сделаю, даже лутше, но в одном посте я написал что я упёртый. Поетому ПОКА не будет Файловой системы нормальной (как у m1kc в проге winmobile 1.0 beta), я дальше кодить не буду :''(( :''(( :''(( Тут есть версия немного поновее, но изменений немного :(
|
Цитата:
|
Цитата:
*****Paint****** ****Обрезать**** |
ПассКаль лопату тема как год не актуальна, З.Ы. Мну тоже лопатуD
|
Сообщение от Dimon
прикольно бы сделать поддержку многоокности, переключение окон, например, на 0 как CTRL+TAB. такЖЕ растяжение окон, сворачивание их, переключение в полноэкранный режим. также круто сделать все необходимые функции, такие как звонок, отправка смс, таймер, секундомер, простая игра - их легко реальзовать , только вот подстроить под wini интерфейс сложно Да, и ещё directx11, winapi... И клаву и мышку к телу подключить надо, экран дюймов так на 70, процессор 80ти ядерный ну и скромненкую ос win80:DDDDDDDDDDD |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot