forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Это подло, но так живут (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1150)

SubZer0 14.07.2006 04:49

Это подло, но так живут

Вложений: 2
Получилось так, что мы нечайно забрели на такой ресурс

и нашли там песпредельное юзание нашего кода (моего в частности) без на то ссылок на авторов... если там полазить, то вы сможете увидеть много других может быть даже ваших

напостил у них на форуме.

в случае если они удалят, то прицепом цепляю как это было

короче даем им два дня на реакцию и по договоренности время на устранение недочета...

потом готовьте ваши эксплойты, ибо так не делаеццо! :bad:

impersonalis 14.07.2006 04:52

Да-да по-поводу этого ресура я неоднакратно вступал в дебаты с его автором. И раньше замечал, что контент - с3.14**енный. Но когда я увидел там свои наработки и наглый copy&paste с сайта Меркулова.
Я заменил статус в icq. Долбанул по клаве и оборвал Sub-у и афффтару сайта асю.

impersonalis 14.07.2006 05:17

Собственно тема:
http://stormclub.net/forum/viewthrea...8&thread_id=93
а теперь первоисточник:
http://blitzetc.boolean.name/mblur.htm

ну и вот это:
http://stormclub.net/forum/viewthrea...8&thread_id=99
в первые месяцы существоания булки эта тема поднималась. Мы помогли человеку - первый код( SubZer0) и второй (мой-стиль легко узнать [правда - сейчас несколько изменился в лучшую сторону ;) ]) человек пропал... и вот он! >>:(

В целом дофига ещё плагиата с blitz.pp и подобных сайтов.
смотрим комментарий от ANDREYman

SubZer0 14.07.2006 12:29

Хммм....

пост удалили, а меня забанили... по моему это неправильно... :(

бояться чтото сказать в ответ... :(

SubZer0 14.07.2006 12:54

архив сообщений у них в чате

Цитата:

ANDREYman July 14 2006 09:23:41
2 Venic: Какого фига ты удалил тему SubZero? А вопрос публикации чужих статей и исходников без указания автора и ссылки на первоисточник остаётся открытым. Я надеюсь этот портал не повторит ошибок g

Venik July 14 2006 10:19:28
ANDREYman Мы ничего не крали. Мы же не говорим: "ААА! ЭТО МОЙ КОД! ХОТЬ Я ЕГО И ВЗЯЛ С ДРУГОГО САЙТА, НО ОН МОЙ!!!" Хоть мы и не оставляем ссылки на исх. ресурсы, но и не заявляем, что это

Venik July 14 2006 10:20:29
наши коды. Это раз. Вообще, кто тебе сказал, что я тему тиранул. Меня даже модером в том отеделе нету. Это два. И я Venik, а не Venic. Это три.

ANDREYman July 14 2006 10:47:12
>наши коды. Это раз. - Часть кодов и статей здесь не ваши! Публиковать чужие материалы без согласия их автора - это по крайней мере не этично, а уж если опубликовали, то указывать автора обязател

ANDREYman July 14 2006 10:47:52
-ьно(Те кто сюда заходят понятия не имеют откуда материал и могут подумать, что опубликовавший его и есть автор!) или ссылку на первоисточник. А вопрос этот, кстати, к storm-у, а не к тебе ;)

Venik July 14 2006 11:02:18
Может быть ты научишься читать? Я написал, что мы НЕ говорим, что это наши коды. Ты же начинаешь парить мозг про обратное...пцц...

ANDREYman July 14 2006 11:08:43
Ухх.. Я что по китайски говорю? Никого не волнует, говоришь ты что это твой код или нет, вопрос в том, что авторы некоторых материалов, размещённых на данном сайте, возмущены тем, что публиковалось б

ANDREYman July 14 2006 11:09:24
-без их согласия и не указано их авторство! Теперь ясно? Да, и вопрос этот не к тебе!!!

Venik July 14 2006 11:22:54
Серьёзно? ...инна дура...

Venik July 14 2006 11:27:18
Тем более что, может они тоже спёрли у кого-нить и приписали свои копирайты. Вот я ща возьму и наложу свои авториские права на слово "ПЕНДРЫК" и всё. Ты его 100% процитируешь в след. мессаг

Venik July 14 2006 11:27:43
е=>я тебя сасужу. Ты меня за*бал. Всё остальное в приват. Одно слово в чат - затык.
:(

SubZer0 14.07.2006 13:17

стоит у них там PHP-Fusion какая версия хз, поскольку все ссылки на изготовителя как полагаеццо начисто удалены... судя по нету в скрипте постоянно обнаружают дыры и пишут эксплойты...

думаю завалить систему при большом желании не составит труда...

SubZer0 14.07.2006 13:25

продолжение чата... от самого грозного админа

Цитата:

storm July 14 2006 12:03:45
Нихера, стать на 80% мои! И это у меня их уже много кто спиздил! Например rpgterminal!

storm July 14 2006 12:05:35
И когда я взял статью Словарь, я кинул ссылку в начале статьи!

storm July 14 2006 12:08:09
Так что не надо тута гнать! И че ты говориш многие авторы не довольны? Так где они, эти твои авторы?

storm July 14 2006 12:08:52
Или ты у них посредник, адвакат нах!

SubZer0 14.07.2006 13:34

продолжение чата

Цитата:

Venik July 14 2006 12:29:28
Темы этих авторов я удалил, а их самих забанил! ;)

SubZer0 14.07.2006 13:35

напостил у них еще раз посмотрим мож пробьет

SubZer0 14.07.2006 13:42

хммм... я тут конечно сам с собой разговариваю

но последний пост превратился в это

короче обосрали меня как полагаеццо :lol:

axel186 14.07.2006 13:50

МОЧИ ГАДОВ =))

KorvinCGT 14.07.2006 14:29

Поддерживаю

impersonalis 14.07.2006 14:57

НУ ВСЁ НАХ!

НУБ 14.07.2006 15:42

Здрасте всем :)
Собсно мочить никого не нужно, там только один неодекватный человек, все остальные вполне вменяемые люди, надеюсь инцидент будет исчерпан ;)

SubZer0 14.07.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Ньюб
Здрасте всем :)
Собсно мочить никого не нужно, там только один неодекватный человек, все остальные вполне вменяемые люди, надеюсь инцидент будет исчерпан ;)

я тоже за мирное решение...

но:

если там такой "неадекватный" стал админом, то это ИМХО уже о чемто говорит... :)

кстати Шторм вроде отнесся ко всему с пониманием но копирайты не выставил. ждемс...

Witchy Woman 14.07.2006 16:21

просто хамло, а не люди. руки чешутся хорошенько дать в бубен такому уе....щу как storm

tormoz 14.07.2006 16:25

Да все элементарно.
Давай список всех посетителей ресурса. мы поговорим через аську, и там кроме неадекватных школьникоФФ никого не останеться. :lol:
И на Блитц-форуме надо поругаЦЦа.
Будет у нас этот "штормящий нуб" козлом отпущения >>:(

tormoz 14.07.2006 16:43

Мля, да там ВСЕ файлы без малейшего указания авторов и ваще.
Ну козел этот Сторм.

pax 14.07.2006 17:07

Я к одной закачке (Огонь) в комментарий добавил автора (Матвея Меркулова) и источник (http://blitzetc.boolean.name/) но трафика мало, чтобы остальное посмотреть, боюсь они все всеравно не выставят... и придется им помочь...

pax 14.07.2006 17:27

Попытался добавить ссылку на наш форум... сказали что ссылка добавлена, но так и не появилась в списке... может они ограничеие поставили?

impersonalis 15.07.2006 01:51

вести с фронта:
Цитата:

zanoza
14/07/2006 21:24
Давай! Это только лучше! Тока я не уверен что они разберуться, и некоторые личности не будут тырить код!

SAF
14/07/2006 21:14
Zanoza, давай админы без тебя разберутся, что им делать, а что не делать.

zanoza
14/07/2006 21:12
моральные принципы! Вам надо было сказать спасибо автору за этот код, а не банить, да и тем более крыть матом. Будьте людьми!

zanoza
14/07/2006 21:11
Не пацаны, ну вы в детстве точно "убей себя ап стену" сделали! Надо уважать авторов,и (хотя бы) присобачить в конце месагу ОТКУДА ВЗЯЛИ!!! Так как вы сделали не правильно, ибо нарушаете м

Venik
14/07/2006 15:59
Прасчай!

ANDREYman
14/07/2006 15:38
Snake: Всмысле админам, те что с никами балуюццо

Snake
14/07/2006 15:17
Ващето я модеров не наблюдаю...

ANDREYman
14/07/2006 15:01
И некоторым модерам поумнеть тоже желаю

ANDREYman
14/07/2006 14:36
<Для ANDREYman: я тебя предупреждал...сам напросился ведь! =Х> :lolизвиняюсь за оффтоп, просто фраза весёлая). Порталу желаю удачи и надеюсь в будущем таких проблем с копирайтом не будет

SAF 15.07.2006 02:34

Я думаю эту проблему стоит решить мирным путем.
Разговаривайте с главным админом сайта, т.е. Storm'ом.

impersonalis 15.07.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от SAF
Я думаю эту проблему стоит решить мирным путем.
Разговаривайте с главным админом сайта, т.е. Storm'ом.

Я ещё вчера написал Stormу в ICQ. Да и знает он о наших претензиях.
ТОлько результатов не видно >>:(

SubZer0 15.07.2006 02:43

Вы там смотрите... а то тут мне уже в аську постучались с предложением ликвидировать конкурентов... стоит всего 20КР (вместе с вычислением)...

надеюсь мы решим дело мирным путем... :)

SAF 15.07.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от PAX
Попытался добавить ссылку на наш форум... сказали что ссылка добавлена, но так и не появилась в списке... может они ограничеие поставили?

Это не из-за ограничения, его никто не ставил.:lol:

SAF 15.07.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от impersonalis
ТОлько результатов не видно (

Ждите...
Не все так быстро делается. А они (результаты) будут, я вас уверяю.

impersonalis 15.07.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от SAF
Ждите...
Не все так быстро делается. А они (результаты) будут, я вас уверяю.

Надеюсь, именно те, которые мы хотим?
Времени мы Вам дали 48 часов, что при безлимитном ADSL Макса (storm, stormiterio, max, maxxx, xXx, ][akeR, bAd, RapdoG, etc...) и его сегодняшнем присутсвии на форуме мягко гворя "дофига и больше" - всего лишь поставить линки и извиниться.

SAF 15.07.2006 03:07

Ну, я думаю, конфликт в ближайшее время будет исчерпан.

SubZer0 15.07.2006 03:18

2 SAF

хоть я у вас пробыл на ресурсе всего пол дня, но у меня сложилось впечатление о конкретной неадекватности участников, в частности некоторых вышестоящих... как я думаю по вышестоящим и стоит судить сам ресурс... неужели я прав?

:)

xxxx 15.07.2006 03:19

Салют Админам, что-то вы из мухи раздули слона если уж не терпится повоевать загляните сюда: http://gamesanatomy.ru/index.php?nam...=viewforum&f=5
думаю много своего откопаете, а на StormClub вышло недоразумение и оно себя исчерпало...

SAF 15.07.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от SubZer0

хоть я у вас пробыл на ресурсе всего пол дня, но у меня сложилось впечатление о конкретной неадекватности участников, в частности некоторых вышестоящих... как я думаю по вышестоящим и стоит судить сам ресурс...

Это был единичный случай. Согласись реакция и поведение остальных (в том числе и моя) были адекватны.

xxxx 15.07.2006 03:22

To SubZero, повоевали и хватит - а для горячих парней я дал ссылку...

SubZer0 15.07.2006 03:24

мы и с теми повоюем... мы затеяли это не потому, что мы тут такие бойкие и кому бы по башке нахерячить...

как я ужо говорил: виноват не тот кто меньше всего пострадал, виноват тот, кто нарушил правила...

будем бороться со всеми нарушителями конкретно нашего копирайта ибо "не все разрешено что не запрещено, а все запрещено что не разрешено (ну или по крайней мере надо спросить)"

а за ресурс спасибо... сейчас и там покопаемся :)

SubZer0 15.07.2006 03:27

Цитата:

Сообщение от SAF
Это был единичный случай. Согласись реакция и поведение остальных (в том числе и моя) были адекватны.

на что я могу просто улыбнуться... скачай аттач и погляди адекватность...

;)

xxxx 15.07.2006 03:27

Ok, думаю конфликт исчерпан и впредь каждый на своем сайте будет указывать источник инфы...

SubZer0 15.07.2006 03:36

конфликт еще даалеко не исчерпан

поскольку копирайт на мой код не добавлен...

все еще только начинаеццо :ment:

SAF 15.07.2006 03:39

В ближайшее время Storm добавит копирайт.

xxxx 15.07.2006 03:40

Напиши Storm-у на приват, думаю разберетесь и еще раз повторю "повоевали и хватит"

SubZer0 15.07.2006 03:44

Писать на приват я ему не собираюсь... мне кажется виноват не я, и искать повода исправления косяка не мне... а если он накосячил, то чтоб он еще за собой подтер я должен унижаться ему еще в приват стучать? не братва... вы балдеете по полной...

я ему сказал в чате... и на форуме напостил дважды... все две копии постов можно скачать с начала темы... это он теперь пусть думает... как ему косяк исправлять... косяк с копирайтом и обсером админа на своем ресурсе (неважно кто это сделал... админ отвечает за все, иначе нефиг тогда таких у себя на ресурсе держать)

impersonalis 15.07.2006 04:20

Полностью согласен с SubZer0.

Нельзя создавать сайт по программированию, в надежде - нахватать контента из различных источников (и даже ссылку не поставив) - меня всегда раздражали подобные ресурсы.

Salik10 15.07.2006 10:48

Ну вы даете пацаны. Ну скопировали код - сказали добавят копирайт, значит добавят. Ну погарячились пацаны - с кем не бывает. Думаю конфликт исчерпан, подождите только малость и все. А то, как сказал XXXX, раздули из мухи слона.

$t0rm 15.07.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от impersonalis
Надеюсь, именно те, которые мы хотим?
Времени мы Вам дали 48 часов, что при безлимитном ADSL Макса (storm, stormiterio, max, maxxx, xXx, ][akeR, bAd, RapdoG, etc...) и его сегодняшнем присутсвии на форуме мягко гворя "дофига и больше" - всего лишь поставить линки и извиниться.

Какой нахер безлимитный ADSL? Я ща в отпуске на галимом диалапе сижу! Какое нахер присутствие на форуме? Я всего час с утра посидел и пошол с телками гулять, потом на денюху, и тока часа в 4 ночи пришол.
Вобщем ты даунишь по крупному!

$t0rm 15.07.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от SubZer0
стоит у них там PHP-Fusion какая версия хз, поскольку все ссылки на изготовителя как полагаеццо начисто удалены... судя по нету в скрипте постоянно обнаружают дыры и пишут эксплойты...

думаю завалить систему при большом желании не составит труда...

Да,да. Попробуй хакнуть. По моему опять пустые угрозы. Я сам пишу патчи для двига:lol: Хер ты его завалишь. Но предположим ты его положишь, и что? Мы еще посмотрим чей сайт дольше проживет:lol:

Diplomat 15.07.2006 13:24

Оно не злое. Оно просто глупое. Не понимает, о чем говорит.
Хотя обругал девушку матом зря. Очень зря.

Видите ли, сколько это- "20КР"- я не знаю, но если это меньше 100 долларов, могу перечислить на указанный счет в любую точку мира.
Только действуйте быстро: завтра я буду в другом регионе.

А в крайнем случае, можно позвать ДедушкуМасдая.

Проблемы решаются просто. :)

$t0rm 15.07.2006 13:45

Ждемс :D

$t0rm 15.07.2006 13:47

Ну че? Жду ответа...

Fant 15.07.2006 14:32

2 $t0rm & Venik

Почему бы вам просто не признать, что вы были не правы, ведь копирайты действительно нужно ставить.

Venik 15.07.2006 14:37

$t0rm
ТАК ДЕРЖАТЬ!

НУБ 15.07.2006 14:44

2 Админы:
Забанте этого казла(Venik) по ip и делов то ;)

Venik 15.07.2006 14:46

to Ньюб
Меня невозможно забанить!
Выключаю инет, включаю - бац, у меня новый IP!
МУАХАХАХА!

НУБ 15.07.2006 14:48

Venik:
Ты серьёзно считаешь, что до твоего кампа невозможно добраться?

Venik 15.07.2006 14:51

to Ньюб
С динамическим IP работающим через проксю?
Ждём-с...

Magus 15.07.2006 15:58

$t0rm
SubZer0 ВЕЖЛИВО попросил поставить копирайт. Это вроде бы несложно сделать.
Вместо этого тему удалили, SubZer0 забанили, обосрали.
Так что за появление этой темы скажи спасибо тому, кто неадекватно реагирует на вполне вежливые запросы. :)

Venik 15.07.2006 16:09

Magus
Откуда мы знаем, что эти коды ваши?
То, что они присутствуют на вашем форуме есчо ничего не доказывает!

Magus 15.07.2006 16:13

Venik
Точно так же можно взять, скажем, исходники Quake и сказать: а откуда мы знаем, что Quake id software сделали? Ну и что, что права у них! Может, они код у нас передрали, а потом права оформили?

SubZer0 15.07.2006 16:22

Как можно доказать что коды наши?

1. куча свидетелей
2. посмотрим на даты опубликования сообщений

короче ооогромный респект Magus, отличная работа!

гут братва! надоело мне чето объяснять всем истины очевидные когда в ответ 10% адекватности ответов...

желаю удачи в развитии ресурса.

tormoz 15.07.2006 16:25

Клиника.
Сидели детки в клетке...
Надо переждать, когда кончатся каникулы

Venik 15.07.2006 16:57

SubZer0
Наконец-то.
Спасибо.
Копирайты не поставим.
Отвянь.

SubZer0 15.07.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Diplomat
Оно не злое. Оно просто глупое. Не понимает, о чем говорит.
Хотя обругал девушку матом зря. Очень зря.

Видите ли, сколько это- "20КР"- я не знаю, но если это меньше 100 долларов, могу перечислить на указанный счет в любую точку мира.
Только действуйте быстро: завтра я буду в другом регионе.

А в крайнем случае, можно позвать ДедушкуМасдая.

Проблемы решаются просто. :)

20КР это 20 000 руб. или примерно 700 баксов... не так уж и много для европы... европа не обедняет а россия вздохнет легче...

а дед мастдай фарева!

да он не смотрел кого обсирал... бедный ослеп со злости :lol:

SubZer0 15.07.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Venik
SubZer0
Наконец-то.
Спасибо.
Копирайты не поставим.
Отвянь.

у вас еще есть 20 часов... потом уже их выставлять не надо...

потом надо будет за него "платить", а кроме того за обсир админа другого ресурса... и не надо тут выё***, я вам ниодному ник не исправил, и не забанил, и ниодного мата у вас на ресурсе не оставил... вы подумайте еще...

если вы там на улице среди своих недоростков можете понтами чето добиться то это не тот случай. ;)

axel186 15.07.2006 17:42

Молодец!! SubZer0 ты РУЛИШЬ!!

SubZer0 15.07.2006 17:57

мне просто обидно за малолеток которые лезут в косяки не понимая куда лезут...

теперь ведь дело уже даалеко не в копирайтах, а в неуважении...

жаль, что они поймут это когда будет поздно... ну как грится умному совет не нужен а дурак его не послушает {(с) не я}...

сейчас-то мы разговор замнем, и все вроде как и было, они копирайт не поставили (тоже там теперь считают делом чести типа "че мы лохи чтоли"), но лет так через 5-7 (такие ведь весчи не забываются) хоп и ребенок со школы не вернулся... или в машине тормозной шланг лопнул...

как пятилетние орут там типа "ну чё! давай выходи! ссышь чтоли!?", выйти не проблема, но надо еще понимать, что если без причина в зал*пу залезешь то платить прийдется дорого... обычно платят здоровьем... у нас говорили если не заплатишь деньгами нам, заплатишь ими себе (на таблетки).

;)

ЗЫ аккаунты забанены поскольку были нарушены правила форума.

ZanoZa 15.07.2006 19:13

Ресурс однако у вас слабенький, а это означает то, что вы решили повысить полезность своего ресурса, полезными функциями, кодами и т.д., других авторо.
Да ради БОГа! Я думаю авторы сего творения(полезные функции, коды и т.д.) будут тоько рады!
Но не забываем кто это делает!
И ставим внизу ссылку на ресурс и\или автора.
Ведь автора надо уважать.

Цитата:

Откуда мы знаем, что эти коды ваши?
То, что они присутствуют на вашем форуме есчо ничего не доказывает!
Сравни код который на вашем ресурсе и код который на этом.
Сравнил?
Одинаково?
Я отвечу: конечно!
И как после этого не возникает вопрос: а ваш ли этот код, господа?

А вообще если ты хотел функцию на халяву и без копирайтов, до удосужился бы(хотя бы) поменять НАЗВАНИЕ ОБЬЕКТОВ.

А по хамски нечего так разговаривать.
Сразу наводит мысль об отсутсвии ума и минимальном словарном запасе.
Не хорошо это, НЕ ХОРОШО, товарищи.

Я думаю до вас, наверное, дойдёт всё вышесказанное и в будующем вы не будете повторять таких ошибок.

p.s.Как видите, к вам очень уж зло никто не относиться, так что почему бы не ответить взимностью? ;)

SubZer0 15.07.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
p.s.Как видите, к вам очень уж зло никто не относиться, так что почему бы не ответить взимностью? ;)

небольшое отступление:

1. для того, чтобы не было страха, используется стратегия саморазозления... когда человек зол он не чувствует страха... и чтобы себя разозлить человек ищет поводы... хорошим поводом является поддержка другого человека или толпы (в случае моральной слабости)... и ему уже не до сравнения, кто кому больше всего наговорил...

2. проверка "на лоха"... стратегия обсирания другого и когда тот ченить говорит в ответ появляется повод обосрать его еще больше... типа да ты охренел совсем... таким образом создается моральное давление при котором слабоморальные ломаются.

2а. создание себе ореола "непобедимости"... подсознательно человек (морально неустойчивый) начинает бояться когда вокруг орут... человек автоматически начинает смотреть на орущего "снизу вверх". при этом неважно что орать... главное не давать сказать в ответ ни слова... этот метод путают с моментом когда человек не может ничего сказать, потому, что признает свою вину...

3. человек, призывающий сразу решить дело на физическом уровне, к сожалению сразу раскрывает карты моральной слабости... зачастую морально слабые люди не признают свою слабость и из этого появляется комплекс, и как правило на комплекс появляется еще комплекс (сложный комплекс), человек начинает злиться... появляется непреодолимое желание всем доказать что человек силен...

3а. Юзаются простые матерные слова с целью деморализации противника... причем их построение говорит о многом...
здесь мне нравятся немцы, поскольку у них вообще нету матерных слов и ругаются они применяя местное словообразование и переносные смысловые значения слов... и "выигрывает" тот кто более креативен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot