forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   предложение (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=116)

jimon 20.09.2005 23:18

предлагаю свести разделы о 3д программировнии и 2д программировании в один общий

SubZer0 20.09.2005 23:24

ага, мож еще и как на БлицГеймс сделать типа раздели для продвинутых и для новичков (еще песочницей обозвать)?... а потом перемещать все темы туда, для дополнительного понижения самооценки юзеров?...

отклонено! :)

Guest 21.09.2005 17:47

гы... лол... ВООБЩЕ СТАРЫЙ ФОРУМ РУЛИТ!!!

SubZer0 21.09.2005 19:02

Цитата:

Originally posted by Guest@Sep 21 2005, 03:47 PM
гы... лол... ВООБЩЕ СТАРЫЙ ФОРУМ РУЛИТ!!!
ты кто?? и что конкретно имеешь ввиду?? :)

impersonalis 21.09.2005 20:36

а не западло ли пользователю
Цитата:

Request: 82.208.107.19
from whois.arin.net:43 [cached Wed Sep 21 13:25:44 2005 UTC]
from whois.ripe.net:43 [cached Wed Sep 21 13:25:45 2005 UTC]
% This is the RIPE Whois query server #2.
% The objects are in RPSL format.
%
% Note: the default output of the RIPE Whois server
% is changed. Your tools may need to be adjusted. See
% http://www.ripe.net/db/news/abuse-pr...-20050331.html
% for more details.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag

% Information related to '82.208.107.0 - 82.208.107.255'

inetnum: 82.208.107.0 - 82.208.107.255
netname: NMTS-SS7DUP-NET
remarks: INFRA-AW
descr: Network for dialup services in Nizhny Novgorod city ATS 97
descr: Dynamic address pool, Internet for All service
descr: About abnormal activity send
descr: e-mail to [email protected]
country: RU
admin-c: AVO12-RIPE
tech-c: AVB77-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: NMTS-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Alexander V. Objorin
address: Internet department, NMTS, OJSC VolgaTelecom
address: 11, Gagarina pt., Nizhny Novgorod, Russia, 603022
phone: +7 8312 393767
e-mail: [email protected]
nic-hdl: AVO12-RIPE

person: Artem V. Balashov
address: Internet department, NMTS, OJSC VolgaTelecom
address: 11, Gagarina pt., Nizhny Novgorod, Russia, 603022
phone: +7 8312 345981
e-mail: [email protected]
nic-hdl: AVB77-RIPE

% Information related to '82.208.64.0/18AS25405'

route: 82.208.64.0/18
descr: OJSC VolgaTelecom Autonomous System
origin: AS25405

анонимки писать?

jimon 21.09.2005 21:04

:lol:

ps. помойму ето maxus - хотя хз

SubZer0 21.09.2005 21:09

да, мы разрешили гостям постить, но иногда приходится юзать whois чтоб посмотреть, кто напостил, потому, что среди зареганых такого айпи небыло. :rolleyes:

jimon 22.09.2005 08:49

82.208.64.0 : adsl1-ats60-p1-net.mts-nn.ru (.RU | Russian Federation)

ps. ip_tools рулит :))

..::SERGO::.. 22.09.2005 12:51

Это я постил, и считаю что тот форум был красивее и лучше, а тут както неуютно(но может просто не прижился)

CJ КАКТУС 22.09.2005 13:26

Единственное, что, возможно, на том форуме был другое, так это скрипт, да и только...:o
А всё остальное (почти) осталось прежним: юзеры с того форума практически все здесь, темы остались прежними...
Что тебе конкретно не нравится?

..::SERGO::.. 22.09.2005 15:07

Вот блин, хотел вспомнить че мне не нравится, зашел на http://boolean.name/ так там САЙТ!!!

CJ КАКТУС 22.09.2005 18:03

Дык если тебе сам сайт не нравится, чего же ты тогда своё драгоценное время тут проводишь, тебя никто не держит...:dontknow: :o

SubZer0 22.09.2005 18:13

Цитата:

Originally posted by SERGO+Sep 22 2005, 10:51 AM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(SERGO @ Sep 22 2005, 10:51 AM)</div><div class='quotemain'>Это я постил, и считаю что тот форум был красивее и лучше, а тут както неуютно(но может просто не прижился)[/b]

тот форум был страшно гЕморным по сравнению с этим и я к нему НИКОГДА не вернусь... и по скорости работы этот рулит!

<!--QuoteBegin-SERGO
@Sep 22 2005, 01:07 PM
Вот блин, хотел вспомнить че мне не нравится, зашел на http://boolean.name/ так там САЙТ!!![/quote]

что конкретно не нравится!? приму все предложения по улучшению (в пределах разумного разумеется)... там пока еще идет интенсивная настройка и доработка, поэтому содержательности пока "0"... :)

..::SERGO::.. 23.09.2005 15:12

Ладно, все нормально... ну... выгоняете прям. Надо мне за языком следить ато однажды зайду и бацц... забанен

CJ КАКТУС 23.09.2005 17:48

Никто тебя не выгоняет, просто ты так выразился...

Lexa 19.10.2005 13:59

гмх... извиняйте что вмешался разделы обьединять не надо просто надо провести чёткуЮ грань меж. 2D и 3D. А на том форуме бардак и такое колличество гавнюков что на их фоне нармальный народ теряется. И плохой подход к новичкам, там проще послать на х...елп чем ответить или ссылку дать. BOOLEAN рулит!!!
:compl::compl:

Жека 19.10.2005 17:17

Цитата:

И плохой подход к новичкам
Немного слов в защиту главного форума...

Год-два назад, когда я в блитце понимал мало, я просто сидел и ЧИТАЛ посты на блитцгеймс. Это довольно неплохой метод обучения.
НО я не расталкивал всех и вся с криками "Нипишите мне то-то...", "Сделайте мне то-то..". Просто читал и делал!
Считаю, что надо сначала изучить УЖЕ имеющуюся инфу, которой навалом уже, потом браться за проект (игру). Демки и прочее - сколько угодно в процессе обучения...

...И когда человек спрашивает ОЧЕНЬ простые вещи, да к тому же уже написанные, да еще и по несколько раз написанные, то тут возникает желание послать в поиск (по форуму).
Правда вот подобрать правильные слова для поиска не всегда удается -> приходится копаться в "куче".

ПОВЕЗЛО тем, кто на форуме с самого начала поселился; новичкам тоже повезло, но меньше...

Булеан рулит! ;)

SubZer0 19.10.2005 18:42

Цитата:

Originally posted by Жека@Oct 19 2005, 03:17 PM
Год-два назад, когда я в блитце понимал мало, я просто сидел и ЧИТАЛ посты на блитцгеймс. Это довольно неплохой метод обучения.
НО я не расталкивал всех и вся с криками "Нипишите мне то-то...", "Сделайте мне то-то..". Просто читал и делал!
Считаю, что надо сначала изучить УЖЕ имеющуюся инфу, которой навалом уже, потом браться за проект (игру). Демки и прочее - сколько угодно в процессе обучения...

...И когда человек спрашивает ОЧЕНЬ простые вещи, да к тому же уже написанные, да еще и по несколько раз написанные, то тут возникает желание послать в поиск (по форуму).
Правда вот подобрать правильные слова для поиска не всегда удается -> приходится копаться в "куче".

а я скажу так:

а как ты думаешь, для чего создали школы с учителями?? зачем платят им зарплату?? сделали бы большую библиотеку и все бы читали и всё... ты не задавался таким вопросом?? а все просто! дааалеко не все такие умные, чтоб учиться на чужих кодах, наамного лучше и быстрей учиться когда тебе персонально объяснят как и что (что я изо всех сил стараюсь делать)...

а зачем тогда вообще делать форум?? ну сделали бы сайт, написали бы туда туториралы типа "Хелло Ворлд" и всё... нет, они сделали форум, в котором из-за флуда хрен что найдешь, а если что-нить спросишь, то прежде чем ссылку дадут назовут тебя ламером!

я сам там зареган (под другим именем), но больше не захожу, потому, что не хочу, чтоб меня величали ламером, что случалось нираз, люди которым еще учиться и учиться...

1. Знаниями надо делиться, а не кичиться! (научить их этому надо)
2. Если человек не знает команды определенного языка, то это еще не значит, что он НИЧЕГО не знает! (это желательно тоже объяснить)

я постараюсь сделать так, чтоб новичкам всегда везло! а не только с начала жизни форума...

Жека 19.10.2005 20:06

Ни слова лишнего или не в тему!
ВСЕ правильно сказал!
Я сам так же думаю.

Цитата:

наамного лучше и быстрей учиться когда тебе персонально объяснят как и что (что я изо всех сил стараюсь делать)..

Вот это действительно заслуживает уважения!

rem
Тут я ответ написал, но поразился своей тупости и удалил :)
Я еще не настолько такой, чтобы такое писать...
endrem

alcosholik 19.10.2005 20:16

Че вы пристали к блицгеймс? :)
Есть блицгеймс, есть булин. Человек посмотрит там, посмотрит тут. Останется там, где больше понравится.
Так вот, лучше не обсирать кого-то там, а самим подниматься в глазах окружающих еще выше.

impersonalis 19.10.2005 21:57

Никто никого не обсирает. Т.е. мы, конечно, не можем быть объективными, так как являемся заинтересованной стороной по факту... но знаешь... цитаты с форума могут многое сказать о тамошнем отношении к начинающим.
Это какой-то неправильный подход (вероятно стереотип формируется в школе) - в жизни должны быть Учителя с большой буквы ( я себя к таковым не причисляю, но с подобными дводилось встречаться).
Далее: если попытаться закодить алгоритм наезда на новичков он получится бестолковым из-за своей безусловности aka негибкости:
Код:

каждый когда-нибудь начинает => на каждого надо наезжать и поливать его грязью .
Удаляем лишнее ветвление:
Код:

обсираем всех...
Есть люди которые занимаются чем-либо по необходимости,а для других - это главное увлечение всей жизни. Один препод тарабанит лекцию - главное: чтоб часы натикали и это оплатили, другой - объясняет все возникшее трудности, бескорыстно проводит дополнительные занятия. Вот так и тут. Кого-то проганьем мучали в школе и институте, тем не менее он выучился, знает что и как - но его угнетает это знание, ему жалко времени, потраченного на ,вероятно, не его призвание... его раздражают подобные ("нубовские") вопросы и, в то же время, он знает только ответы на них... вот и отвечает он, предварительно изваляв человека в грязи.
Мне лично не жалко, если человек, которому я буду помогать на ф-ме, вдруг поймёт что это ни его, развернётся и уйдёт - я попытаюсь помочь ему сейчас ( чтобы там не кричали "нубов помощь не перевоспитывает, а развращает") - не сумел воспользоваться помощью - твоё право, но верю - что зря это не пройдёт.
Я уж молчу, что практически любой код - это опыт, так что отвечаем - помогаем и себе.

pax 19.10.2005 22:12

Я полностью согласен с SubZer0 и impersonalis, а от себя добавлю:

Буду помогать всем, чем смогу и на сколько хватит свободного времени!

CJ КАКТУС 20.10.2005 00:21

А вот представьте, зайдёт кто-нить из вышеупомянутого форума...почитает эти посты...нехорошо как-то поулчается, товарищи :stink:

Lexa 20.10.2005 01:39

Цитата:

что конкретно не нравится!? приму все предложения по улучшению (в пределах разумного разумеется)... там пока еще идет интенсивная настройка и доработка, поэтому содержательности пока "0"...
Я бы предложил на сайте переводы хелпа выложить :)

alcosholik 20.10.2005 02:35

Для этого нужно все переводы запихнуть в html с удобной системой навигации.

Lexa 20.10.2005 03:21

Согласен, гемор, но зато народ потянется!
Недостаток инфи приведёт людей и известность, ведь такого больше нет ни где!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot