![]() |
Игра про мужика
Скрины:
Начало игры ![]() Конец игры ![]() Про управление и где скачать позже, интернета нет :) |
Ответ: Игра про мужика
Это игра про мужика который грызет bmp картинки? Честно говоря ничего не понятно. Хоть малейшее описание оставь,а то так даже не интересно :)
|
Не пугайтесь товарисчи , не понятно нифига потому что я сам все на паинте рисовал а делать этого я не умею :)
Особенности игры - полностью разрушаемый уровень, более-менее играбельная физика, возможность создавать любые по сложности и замудренности уровни. допустим можно создать дверь, которая будет открываться перед игроком только в том случае, если у игрока есть предмет, допустим "Ключ". После этого пару комманд редактору - и эти "Ключи" можно раскидывать где угодно. Есть злобные пушки, гранаты, оружие, пружины(Jumer'ы :)), двери. Пока все. Думаю мой художник заинтересуется, тогда мы вам покажем что это за Мужик! :) |
мдэ...
|
Я смотрю всем пофиг >>:( Тогда этот Мужик не придет на этот форум:-D :-D :p :crazy:
|
Мы убили Мужика своим невниманием. Вот такие мы негодяи!
|
круто ! только надо сразу предупреждать что это не игра и даже не проэкт, а искаляканная в пэйнте картинка... вообще, запрогать ты такое конечно не сможешь, поэтому и интриговать фразами типа "позже будет где скачать" ненадо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рисовал на паинте я карту, которая изображена на первом скрине. А второй скрин - это я сидел гамал полчаса :)
|
мог-бы сразу нормально объяснить тогда что к чему.
ну тогда жду игру. |
ждет он игру..мог бы сначала спросить нормально а не обсирать с ног до головы
|
А я думал, что ОСНОВНУЮ информацию посетители должны узнавать из первого поста, а не подключать свои сверхъестественные способности дабы угадать происхождение этих скринов.:)
|
Гм...А я для посетителей пишу? Я для форумчан :) Тем более как только будет демка я ее в первый пост воткну :)
|
Цитата:
Теперь я знаю откуда появляются подобные игры :crazy: |
А мужик в игре будет?
|
А как же :) И враги будут, и Мужик :)
|
Игра про мужика без мужика!
|
Игра про мужика, который не мужик !!
|
черт... вообще название надо срочно менять, а то невольно вспоминаешь "срущих пёсиков"...
|
Вот демка
Жду хороших комментов :) |
однозначно не понравилось. Чрезвычайно нудно и жестоко. Физика так вообще напоминает о space симуляторе Morganell'ы когда ты гребешь до планеты 15 минут, а потом ещё 10 минут тормозишь, после чего разворачиваешся к планете и выключаешь игру
|
Управление сложноватое
а что делать после надписи "You Win" снег падает мужики падают ключ не могу достать:) |
Павел
Великолепная игра! Это не похоже на огромное количество проектов-стрелялок, бродилок, скопипастенных со всевозможных сайтов по блицу (как я делал) |
Всем спасибо за критику :)
Рекс, нудно - да, не отрицаю. Я пытался этого избежать. Физики как таковой там вообще нет, есть только немного операций с векторами :) KingMaks, Надпись You Win значит - вы выиграли :) А падающие мужики и "снег" - для развлечения чтоб не было банально :) Nuprahtor, спасибо :) |
Пока твои игры отличаются оригинальностью - так держать! :super:
Игру критиковать лень, ибо недочётов много, но в общем понравилось. Молодцом. Только не зацикливайся на Out Of Mind. Продолжай работать над новыми проектами. зы: Может я пересмотрел "видео-задрота", но пока играл - сам себя вдоволь повеселил. |
игра прикольная, даже инновационная на этом форуме можно сказать, но мега-дерьмовая пэйнтовая графика портит общее впечатление.
(а, да, и ещё - все твой проекты гораздо удобнее было-бы делать в блицмаксе, возьми на заметку на всякий случай, ибо б3д для 2д не предназначен.) |
NitE да, я пробовал Макс...Больно там мудрено :) HGE лучше :) А графика действительно пэйнтовая, потому что рисовать - это не моё.
ЗЫЖ кто нить пробовал 3-й уровень? Там картинка на фотожопе сварганена :) |
Цитата:
|
Рекс, ты даже смог найти там вражескую базу?? Странно.....Даже я еще не видал такой :)
насчет пушек: ты пробовал вообще в блице картинки поворачивать ? ЫЫ Это будет сплошной глюк :) Вообще есть операции с матрицами, можно попробовать, может получится тогда и пушки вращать :) А после You Win падают мужики как "свои" так и враги, поэтому некоторые из ботов дерутся. А стрелять они по тебе начнут если только ты для них враг и дистанция от тебя до него меньше определенного числа :) |
Павел, управление низачед. Можно сделать гораздо лучше. Если к этому вдобавок еще и будет красивая графика, то можно будет сделать отличную игру, что-нибудь вроде N. Короче, делай, чтобы было интересно играть.
|
С этой "физикой" сложно придумать что то более упровляемое и не тормозящее :) Но я постараюсь
|
Цитата:
|
В червяках все намного круче :) а управление я пытаюсь сделать, тут просто мещает один баг плохой:( ну в общем в след демке я попробую что нить придумать%)
|
М-м-м... А куда делся Мужик.rar? Зачем удалили файл?
Верните немедленно! Я хочу в это сыграть! :) |
как удалили??? Кто посмел?? :-D
|
залей куданить плс)
|
мдэ...
|
Если на депозит залью устроит?? Тока отвечайте побыстрее пока еще пост редактировать возможно.
|
непонравилось имхо некрасивая графика,и почему возводить пухи может ток бот,не нрав,хочу сам.радиация это круто!порадовала базука.а почему не все вещи можно брать?лучше делай про мужика.и честно от 2д я блюю на монитор или в чашку с кофе.вот!
|
базуки я не делал, наверно это были "гранаты"? Графика не суть важно, мне абсолютно по***ть, играть ли в черно белую игру или цветную. Главное что играть :) и я вот люблю 2Д больше, чем 3Д.
ЗЫЖ не бейте пожалуйста меня сильно но я забыл перезалить игру :( |
всё,будем бить!
|
а вообще фтопку этого мужика блин надоело мне с ним возюкаться, вскрою код :) Оох блин посмотрел а код то весит 2 с лишним метра, значить не щас залью :( позже :(
|
2 МЕТРА?! КОД ?!
Да у меня в моем boolean.wars на 400 кб кода, что ты тут умудрился написать? |
у меня в 50-80 кб влезалась законченая казуалка, а 130-150- РПГ
|
Ну, видимо, код написан в известном стиле :-D
|
блин, хватит флуд разводить, как дети ёмаё :) Кода там от силы 20 кб, а ресов - на 2 метра :) в школу торопился вот и писал что в башку пришло
|
а мужика тем временем удалили(
|
Ах черт, исходники посеял :( пока есть время, напишу его заного. Только подумаю над управлением и физикой.
ЗЫЖ кто нибудь умеет прогать на XNA ???? А то я чет не шибко понимаю как она работает вообще :( |
Я умею. :-)
А что до работы, то вот например, и еще есть книга Learning XNa 3.0, написана хорошим языком, правда по английски. |
Англицкий нехороший язык :)
А вообще я на хорсе теперь пишу, если уж и буду Мужыка заного писать , то только на нем |
И все-же он вернулся!!! [Ссылка на тему]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot