![]() |
Ответ: Vista: что-то с ней не-то.
Цитата:
|
может всёткаи хитрый вирус, или фатал эррор.
но я-бы вместо переустановки всётаки посоветовал-бы ставить вин7, серьёзно. сидел до этого на висте, теперь недавно поставил - всем доволен, всё круто, система супер по сравнению с вистой (в т.ч. производительность возросла) ну и т.д. |
Был заражён svchost.exe (меняется интерфейс)
Был и ctfmon.exe заражён, а он ответственен за переключение языков. Переустановка ОС в любом случае. После этого сделай скан. |
Вообще выше я немного потроллил, достаточно вирусы полечить, и сделать восстановление системных файлов.
|
Вложений: 1
вот он, злополучный момент. успел запечатлеть.
На удивление, проверял совсем недавно - ничего не нашел. Попробую еще раз позже... |
1. Если уж скачиваем пиратскую винду, то с приличных мест.
2. Vista must die 3. Ставим Windows-7. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
заметил, что почти ровно каждый час такая параша)... не могу я пока переставлять винду, проги ставить очень муторное дело, если тлоько после конкурса, надо как-то избавиться от этого, хотя бы чтобы проект доделать... |
Цитата:
Виста маздай! Ставь другую ось! (ХР же) |
|
Сам пользователь Linux, но по теме могу сказать, что:
а) Попробуй загрузится с Dr. Web LiveCD. Проверь на вирусы. Или используй другой LiveCD антивирусной компании, которой доверяешь. б) Возможно, следует попробовать сделать восстановление системы. Или загрузится с последней стабильной точки восстановления. в) Извини за оффтоп, но после конкурса, может решишь. От знакомых виндузятников слышал, что семерка работает более стабильно. Кушает меньше памяти, рабоет получше. Да и у нас студентам лицензию дали. Да, можешь попробовать поставить KDE. Не знаю, станет ли на Висту, но в таком случае, думаю, глюков не должно быть. |
Цитата:
|
|
1. Загрузится в сейф-моде и просканить все свежей CureIt
2. Если не помогло - не знаю как в висте, а вот в XP если загрузится с установочного диска и нажать установка - он просканирует разделы и предлагает выбор - или установить винду или же попытаться восстановить прошлую винду (тоесть он будет копировать все системные файлы поверх тех что на харде, но при этом оставит все дрова, проги и реестр). Тоесть фактически получаем все то что и было до этого, только лишь с восстановленными сис файлами. |
Спасибо, буду пробывать.
|
|
Мне тоже виста нравится, вот посидел вечерок на своей хп (вторая ось) - ну нафик)..
кстати, рекуит помог, что-то нашел, теперь все в порядке. Странная какая-то прога засела у меня на компе, грызла так тихо систему.. |
|
мне, на удивление, проводник еще больше нравится , удобный.
хм, а замену поставить можно? ниразу что-то не видел :) на windows mobile можно, а на пк ниразу не видел. |
Данил
|
Много замен эксплореру, тысячи их
например Total Commander же Под вистой работает. Инфа 100% |
Нет, я имею ввиду именно так - ткнул на папку - бац открылось окно, но не проводника, а иной проги.
|
Данил
а по твоему ты тыкаешь на папку где ? ты тыкаешь на неё в проводнике (рабочий стол и панель задач это тоже проводник), тыкай на неё в другой программе и будет тебе счастье |
>> 23
Капитан, видимо, автор хотел узнать, в какой именно программе. - Другой Капитан. |
попробуй directory opus, на торренте скачать можно... сам юзал наверное год, пока основательно ubuntu не поставил... виндовый проводник просто курит в сторонке...
:) |
Far only. Без него вообще не могу в винде работать.
|
|
Установил Seven.
Моя игра выдавала 50-70 фпс. тут же стабильно 85 (максимум) ... О_о.При чем никакие ни физ дрова, ни видео еще даже не устанавливал. Сейчас всем этим займусь. |
Цитата:
|
Дак а я разве говорил что я против 7? Мне просто надо было прожить некоторое время еще на висте. Сейчас же все уладилось, можно и это установить :)
|
Винда - умничка!
Сама нашла драйвера, сама скачала, сама установила. При установке 3дмакс8 произошла какая-то ошибка, дак она САМА ПРЕДЛОЖИЛА исправить ошибку, нашла ее, устранила, 3дмакс установился! Все шустро, все работает, Ах, я фанатею. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, в принципе неплохая ось, но с оговоркой на современное оборудование. Лично на моем компе ессно тормозит гораздо больше чем XP, но оно и понятно - одно ядро, медленный IDE хард, не топовая видюха, памяти всего два гига. XP в этом отношении чувствует себя на таком железе куда более вальготней. Так же неприятный косячек - не смог установить дрова на свою звуковуху SB Live 5.1. Правда искал всего минут 30, перепробовал около 4 разных дров - никак. Наверное можно еще поискать, но блин, казалось бы - SB Live то можно было в стандартные дрова засунуть.
С другой стороны видел я семерочку в работе на топовом i7 с 12 гигами памяти и видюхой ati hd 5?00 - очень красиво и быстро, да )) Подводя итоги - каждому железу своя ОС. |
Билл сотворил безглючную винду? =-OOO
|
билл на пенсии уже давно (пруф), вот наверное и винда реальная вышла... тормозил гаденыш весь мир :-D
|
Цитата:
Цитата:
![]() На сетевую, на аудио, на ТВ-тюнер. На видео же я сам скачал, зачем-то. Цитата:
Она обнаружила, что 3д макс ось проверяет - и не дала проверить. + поставила какие-то там значения в режиме совместимости. И запустила. Затем спросила, все ли нормально и оставить ли все так. Это не фантастика, это УЖЕ реальность :) |
На Семерке если прога затупит, то вылазит сообщение типа переустановить в режиме совместимости (вроде) и потом все норм работает даже если прога для Семерки не предназначена. :)
|
Цитата:
Кстати, у меня на семерке встали дрова от ХР к моему 10-летнему сканеру. И прекрасно всё работает! :) Я и говорю, начали думать о юзерах. :) |
Да, так именно и было :)
В общем, просижу вот хотя бы 2 недельку - и если все будет супер - я буду фанатому 7) |
Цитата:
|
Живу на предрелизной версии (лень все как-то поставить на покупку торрент с версией посвежее), даже древнее RC1... Живу со времен RC1 (Betta splendens), нареканий нет... За это время (кажется, уже почти 3/4 года) переустанавливал лишь 1 раз - подзабилась ось, а программы-чистильщики у меня не в почете, мне проще реинсталл сделать:rolleyes:
|
Юзаю с ноября Win7 Home Premium лицуху. Всё отлично. Тот же Фотошоп КС4 который тут все ругают работает идеально, видимо он под 7ку заточен уже ;) .
|
SBJoker
юзал его под xp sp3, 7, mac os x 10.6.2 - везде тормозит может ты просто медитативно им пользуешься ? :) |
Когда юзеру кажется, что прога стала работать быстро, то это значит, что он (юзер) тормозит.
|
Народ, такой вопрос на тему Win7/Vista.
Как это убожество отучить называть меня дураком когда я лезу в "Управление компьютером" Запускаю инсталяцию чего либо или просто EXE. Этоже нереально! Что бы я не делал меня везде спрашивают "А ты уверен?" "Это не сломает комп?" "Тупой чтоли?" И так далее. |
Контроль учетных записей?
Отключи, в профиле. Пуск - по твоей картинке сверху - изменение парметров контроля учетных записей. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot