forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Селезнёв vs CoDMW2 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11776)

NitE 22.01.2010 21:10

Селезнёв vs CoDMW2

http://www.seleznev-vs.ru/news/otkry...ern-warfare-2/

Очень здравомыслящий депутат своим гениальным методом дедукций распутывает тайну - оказывается 1С и софтклаб продают КоДМВ2 для быстрого заработка "грязных денег", которые в последствий передаются международным террористам для устраевания террактов.

кто за него голосовал и разделяет точку зрения - убейте себя прямо сейчас, сделайте жизнь наших детей и внуков лучше.

Reks888 22.01.2010 21:17

Ответ: Селезнёв vs CoDMW2

Цитата:

оказывается 1С и софтклаб продают КоДМВ2 для быстрого заработка "грязных денег", которые в последствий передаются международным террористам для устраевания террактов.
Ох... Хорошо сморозил:-D

Tadeus 22.01.2010 21:32

Простой приём. "Всё зло от ..."

ABTOMAT 22.01.2010 21:49

А сама игра - пособие по обучению расстрелу гражданских из пулемёта в аэропорту
Вообще все эти ЛДПР и КПРФ, представляющие оппозицию в российской политике, похоже, спонсируются ZOG и специально делают из себя Петросянов, чтобы другого выбора, как голосовать за ЕР (Ж) не оставалось. То есть у нас как бы многопартийная система в государстве, но мы-то знаем. >>:(

Tadeus 22.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 134438)
А сама игра - пособие по обучению расстрелу гражданских из пулемёта в аэропорту

Скорее: "что за русские и какие они редиски"

Nuprahtor 22.01.2010 22:37

Цитата:

Я настаиваю, что компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2 в любом виде не место в компьютерах наших детей и вообще в мире
Как бы рейтинг этой игры совсем не детский. Это родителям надо за своими чадами следить, но нет, проще запретить.

NitE 23.01.2010 10:36

http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196

ответ 1С

Hurrit 23.01.2010 11:11

Вот дебилизм. Мы то играем в гта и спокойно расстреливаем американцев, или играем в точку кипения и расстреливаем колумбийцев. ИМХО я не думаю что американцы внесли этот уровень в игру из-за нелюбви к россиянам, а потому что это часть сюжета. А с наездами на 1С я не согласен. Надо было лицензионый диск брать, а не пиратский.

ABTOMAT 23.01.2010 12:43

Цитата:

Мы то играем в гта и спокойно расстреливаем американцев, или играем в точку кипения и расстреливаем колумбийцев. ИМХО я не думаю что американцы внесли этот уровень в игру из-за нелюбви к россиянам, а потому что это часть сюжета.
Дык сам сюжет-то антироссийский на 100%
Кстати в ГТА мы расстреливаем американских бандитов потому что они - бандиты. (ну, и по поводу каждой части ГТА традиционно были срачи)
В Ксенусе расстреливаем кубинских бандитов потому что они - бандиты.
В сабже расстреливаем гражданских потому что... что? Ну да, по сюжету надо было показать акт зверства террористов, предположим.
Но почему надо было игрока ставить на место террориста, да ещё в момент особого зверства?

И да, мне почему-то кажется, что если б в игре расстреливали, к примеру, американских гражданских, то высрала бы кирпичами вся Пендоссия, да так, что на все спортивные объекты в Сочи кирпичей тех хватит. А у нас просралсо один депутатик и всё путём.

Наезжать, кстати, надо было на разрабов и мирового издателя, который спонсировал проект и, собсно, был в курсе того, что там происходит. Потому что как в игре выставлены русские - это не дело... Но у нас - "Слышал звон - не знает, где он". И только Петросянов из себя сделали.

Кстати в Xbox360-версии этот уровень полностью переведён, что как бы намекает на то, что в российском релизе он всё же был (хотя бы в X360-версии)
Хотя вроде ящиковую версию и в России издаёт сама Активижн, чего же Депутат на 1С-то наехал (Единственный способ законно пройти тот уровень в России - поиграть в приставочную версию, тогда 1С тут вообще только в роли переводчика)?

И да, смищЬно выглядит в России борьба с пиратством, когда даже Депутаты качают игрушки с торрентов. А потом ещё на издателя наезжают :-D

Tadeus 23.01.2010 13:16

В России вроде консольную версию (лицушную естессно) отозвали :)

G.A.D 23.01.2010 13:25

лучше создатели CoDMW2 вообще не делали в игре нации)
тогда она и не кого не обижает)
Кстати а Postall мимо прошёл....

ARA 23.01.2010 13:37

Речь Селезнёва была настолько убедительной для меня, что я...
Пошёл качать игру с торентов :down: Нада поиграть срочно :)

Hurrit 23.01.2010 16:14

АВТОМАТ, а в гта или в точке кипении ты прохожих вообще не мочил? Если нет, то ты не получил всё удовольствие =)

Tadeus 23.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 134499)
АВТОМАТ, а в гта или в точке кипении ты прохожих вообще не мочил? Если нет, то ты не получил всё удовольствие =)

ЧЕМУ ТЫ УЧИШ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hurrit 23.01.2010 16:35

Господин Селезнёв, зайдите под своим ником.

BlackDragon 23.01.2010 20:27

Все правильно говорит депутат. Расстреливать мирных граждан в аэропорту - это аморально. Надо написать коллективное письмо издателю или разработчику с требованием заменить модели мирных граждан в аэропорту на модель депутата Селезнёва.

NitE 23.01.2010 20:29

речь про офф. русскую версию, без этого эпизода. (его конечно тоже приплели, но проблема депутата с игрой в целом)

G.A.D 23.01.2010 21:10

Он не смог пройти игру и написал письмо,чтоб вырезали уровень про русских,где он застрял...

Mr_F_ 24.01.2010 15:23

Цитата:

Кстати в ГТА мы расстреливаем американских бандитов потому что они - бандиты. (ну, и по поводу каждой части ГТА традиционно были срачи)
В Ксенусе расстреливаем кубинских бандитов потому что они - бандиты.
В сабже расстреливаем гражданских потому что... что?
ну в общем да, ни в одной игре не было такого жестокого и хладнокровного массового убийства. гта, постал - это комедии, и сделаны они так чтобы игрок видел людей идиотами-стереотипами.
если б дело было в африканском аэропорту, я думаю, меня это бы не меньше разочаровало.
однако я все равно не думаю что этот левел может как-то повлиять на суждения и мировоззрение людей, потому что это тупо) все малолетние преступники берутся либо из-за плохого воспитания родителями либо из-за того что они изначально психи.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot