![]() |
Оцените шайтан машину=)
За сколько можно продать сие чудо?
Хар-ка: AMD Athlon 2200+ 1.79 ГГц 1 ГБ ОЗУ Radeon 9200 винчестер 1 на 300 и 1 на 40 сетевая карта Полгода назад менялся блок питания и конденсаторы. ДВд ром все читает все пишет LG... 2 USB и сетевая карта только вот корпус стрёмный и старенький... |
Ответ: Оцените шайтан машину=)
Диски маленькие... Особенно первый (и для doc-ов мало). :rolleyes: В наше время надо брать 2, а то и все три Терабайтных диска. :)
С AMD всегда вечные проблемы и грабли. По-этому, тут тоже "минус". Ну, и я, лично, "Радеоны" вообще не перевариваю. :dontknow: Так что только для офиса машинка, всё. |
видео слабое. тыщи 1,5 - 2 деревом.
|
Мне цена важна... Я его продать хоцю =)
|
Цитата:
Так он мне такой смайлик прислал: :4to: |
Цитата:
|
Надеюсь это в рублях 8-10 тисяч ?????????
(Я с Украины) |
дядька риально злой, да еще и жмот. если кондеры недавно менял это еще мало ты ему загнул
|
Цитата:
|
Окей =)... буду другого дядьку искать...
|
винт 300гб(или около того) 400 грн.
планка оперативы ддр2 1гб -200грн проц 100грн максимум щас вбщемто у нас в стране комплектующие подорожали нереально. потому 2000рб - 400 грн за рабочий комп - имхо мало |
Да я вот сейчас читаю объявления о продаже... по хра-кам слабее описанного а хотят 1500(грн)
|
ну мало ли что хотят) тут скорее по износу а не по стоимости комплектуюших оценивать надо. система сильно изношенна лет 6ть наверно минимум.
|
Цитата:
|
уу нет)) это если покупать планку отдельно то дороже а продавать комп с ддр1 не будет дороже) но 1к грн за комп выбить нужно
|
Я где то так и думал в принципе ...
|
>>1к гривен...
:4to: ps. я злой мужик.... |
Вот:
Цитата:
|
Вообще нет смысла имхо продавать рабочий комп за гроши... Сделал бы из него медиасервер или подарил родственникам...
Если уж собрался продавать, то тут дело не столько в стоимости, а столько в том, сколько покупатели готовы заплатить. В офис вряд ли купят за 8-10к как ты хочешь, потому что им проще купить новый офисный лоу-энд за 5-7к, а за б/у предложат соответственно меньше, пусть даже он и мощнее. Так что ищи тех, кто в этом мало смыслит и впаривай :pardon: Размещай объявления и жди пока кто-то согласится. Гемор, а что поделать? |
А по запчастям нормальной сумы не выбить никак?
хотя бы до 3,5 к (руб) |
Что лучше?:
1. Купить б\у 2-х ядерный 2. Купить новый 2-х ядерный 3. Попросить знакомых чтоб сложили по запчастям. |
Ты уже покупать что ли собрался?
Купить новые запчасти и собрать самому. Дешевле и надёжнее, если руки прямые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot