![]() |
Текст песни БЕРЕГ
Я что-то пропустил в становлении своего запаса метафор? Я не в теме?
Как вам вот такой текст: Цитата:
Чоита?! По-моему того, кто сможет это декодировать ожидает диагноз "синдром поиска глубинного смысла". Ах да: группа "Наутилус Помпилиус" (и почему я не удивлён? у них две нормально читаемых песни на всё творчество, имхо - или я идиот?). |
Ответ: Текст песни БЕРЕГ
набор красиво звучащий словосочитаний рулит.
Пруф: Квест Пистолс:Белая Стрекоза Любви Построение строк по правилу: [Цвет] [Насекомое/Животное] [Существительное в родительном падеже] |
Песня неделима с музыкой. Подчас музыка - основное, а текст - всего лишь довесок (хотя многие ценители музыки любят поговорить об умных текстах, и т.п), поэтому, мне кажется, неуместно выставлять просто голый текст (при прослушивании музыки, этот текст может и не броситься, хм, в ухо...)
После прослушивания Театра Яда вот такие вот тексты как в первом посте кажутся верхом ясности и логичности. |
Это песня разве? Просто стих, имхо.
Припевов не наблюдаю. Но стих вроде не плохой ) Вот моё, возможно не откорректированное: Цитата:
З.Ы. Написано 18 марта 2009 года.. З.З.Ы. Оцените хоть на сколько хорошо, или плохо )) Интересно. |
Цитата:
>>:( А вообще - да: кроме нескольких текстов, несколько раздражает творчество товарищей своей эмо-депрессивностью и манерой генерить такие тексты. Может это новое искусство - но, раньше же умели использовать (я гарантирую это) звучание слов и сочетание звуков, не лишая приэтом сам текст смысла.. а тут? |
И крест серебярный пришит к ноге
Ужс....:crazy: |
|
Крис, вообще тяжко как-то читается и слишком уж резко всё как-то. Вон послушай тексты Мельницы, вот там вообще потрясно всё сложено.
Импер, тоже послушай тексты Мельницы, половину тоже не поймёшь :-D |
Предпочту музыку без слов "белой стрекозе любви".
|
http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk
Цитата:
Ну собсно - дело их. Я создал тему - чтобы понять: что я упустил в своём развитии. Теперь всё ясно. |
Имп. Владеешь музыкальным инструментом?
|
Классическими - нет. Могу на линейке побренькать, или пальцами по столу. Ещё на нервах иногда получается, но интсрумент реально сложный.
|
Я на нервах умею играть превосходно. Последние 20 лет тренируюсь.
|
я за 7-8 секунд могу довести голосовые связки через нервые перемычки до ультрозвукового канала :cool:
|
:) А мне Нау нравится. Только ету песню не слышал.
Кой-чего еще и играю. В ДДТ тоже тексты на первый взляд не читаются. Но ето настоящая музыка ;) А не ваши "тумц-тумц". |
Цитата:
|
Образно так назвал молодежную музыку.
Всякие там хаусы, клубняки и т.п. :) Цитата:
Кстати, послушал сабж. Какой ето альбом? Чего-то не припоминаю ее. |
dector, у меня нет ни одного их альбома, а песню знаю. По Нашему Радио слышал.
|
Ха! Я так и знал. Ничего ето не Нау!
Сольный альбом Бутусова "Овалы". Как по мне, после распада Наутилуса - уже не то. |
Да текст песни достаточно уныл !! (музыку не слыхал но уверен с музыкой лучше !! ;) )
ноесть одна строчка веселая: Цитата:
|
Посмотри, например, "Тутанхамон". Может показаться, что уныло. НО - ето Нау.
Они не всем нравятся. :) |
ну я вообще музыку такого типажа редко слушаю... Но вот у Нау есть парочка песен которые нравятся мне !! :)
|
Цитата:
dector, я так понимаю, ты более меня знаком с творчеством. Поясни: 1)НАУ распался? 2)Бутусов (на твой взгляд) является концентратом пространных текстов (судя по песне из сольника)? |
1) Нау распался :) Еще давно. Бутусов решил, что группа исчерпала себя в творчестве и распустил ее окончательно. "Последнее плаванья" в '97 - последний концерт. Да и ссоры у ни часто были последнее время.
После Бутусов делал сольную карьеру, а также организовал группу "Ю-Питер". Но, по-моему, сие есть не то :) Совсем не то. Альбомы '86-'88, как по мне, - лучшие. 2) Наверное таки соглашусь :) Мне что-то не идет его сольное творчество. Нравится только "Песня идущего домой". Та в текстах еще Наутилуса не все далеко ясно. Но они создавали некоторый настрой, атмосферу. Наверное, близкую мне. |
Сморел я тут на ю-тьюбе клип Бони Нем "яблоки на снегу". Порадовался - какую веселёнькую треш-аранжировочку замутили. И текст как затупили. И думаю я - интерсно: а что в оригинале? Погуглил. Ужос - да пенся "берег" рядом с этим кладезь народной мудрости. Бони нем сохранили оригинальный текст - тупее итак некуда: смаи на себя пародия. Товарищи, объясните, как это попало на тв в 1988 году!!
Цитата:
|
Надо было что-то пускать в эфир... Пускать западное - увольте... Вот и было... ЭТО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot