![]() |
Кризис булки начала 2010
Приветствую всех!
В связи со всем-известным кризисом boolean.name была у меня сначала идея ввести согласно правилам ЧП, и тупо всех перебанить (или взять народ который всех побанит)... но потом пришла мне в голову мысля, что зачисткой народа делу не поможешь и решил (посоветовавшись) сделать следующее: 1. Будут удалены все неактивные Модераторы, а активные - ждите по мере времени к вам постучусь. 2. Будут удалены все неактивные Старейшины, а активным будут даны (как изначально задумано) разделы для слежения и строго настрого! а. Не флудить в чужом разделе б. Мотивировать Модераторов удалять флуд в разделе в который Вы назначены, если не получается, браться самим за работу, подавать хороший пример... буду сам лично флудить и проверять удаляются сообщения или нет! в. Если Ваше сообщение было удалено в другом разделе, то НЕ разводить срач! для конструктивных предложений есть специальные разделы, если вопрос не достоен такого раздела, то лучше вообще просто забыть! г. В задачи Старейшины НЕ входят саппорт и вычистка флуда, в задачи Старейшины входит Предложение Модератора (пока техническая возможность ставить их самому не реализована), следить за работой Модератора, Разрешать конфликты Модераторов и принимать решения по политике форума. плиз помнить! Для себя лично ввожу ЧП на четыре семидневных срока, всвязи с которым буду банить всех, кто на мой субъективный взгляд деморализует атмосферу форума, не зависимо от правил... (сказка такая: напишите мне еще раз, что я этим превращу булку в УГ и отправьтесь в бан) :) ЗЫ: Логи важных действий буду постить тут... |
Ответ: Кризис булки начала 2010
Зачистка Старейшин: (прямо газенваген :-D)
На данный момент присутствуют: ABTOMAT alcoSHoLiK HolyDel (Ждем будущей активности, обещал после армии вернуться.) ingko jimon MoKa Piligrim SBJoker tormoz Остальные стали зарегистрированными пользователями... поскольку очень редко заходят на форум... но если решат вернуться, то двери открыты... |
Распределение:
ABTOMAT - Блиц jimon - C++, iPhone, Общие темы (Подлежит реформе) ingko - Наше творчество, Media для игр Piligrim - MidletPascal, JAVA Micro Edition, Проекты на MidletPascal, Проекты на JavaME SBJoker - Активизм Randomize - Проекты |
Кстати, по мере надобности список Старейшин будет, также на правах ЧП пополнен... один фиг пока ничего не работает что задумал и Старейшины не являются командой... и тенденции продвижения в ту сторону не вижу...
|
Обновил тему с самого начала
|
Очень похоже на эпидемию гриппа в Украине...
Я к тому, что собстно кризиса то никакого нет. зы я забана не боюсь, если нада - забанюсь ! (с) |
Поддерживаю, всё подконтролем.
|
Кризис имеет места быть
|
Как все видите почищены общие темы... все что там было теперь в болтовне...
|
Randomize вошел в список Старейшин... Данил вошел в список Модераторов проектов на булке
:) alcoSHoLiK выбыл из списка старейшин... :mad: печально... но из личного с ним разговора: он не интересуется более социальными затеями в сети, и посему заходит редко... но если передумает, то без проблем... |
Проекты на MidletPascal в виде исключения переехали в раздел по MidletPascal ибо до них вообще мало кому дела... всё существующее там существует по большей части отдельно от остальной жизни булки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, тема констуктивная. Не слушай других - делай, как задумал.
Очень поддерживаю |
Цитата:
|
Писалось без подвоха!
|
Цитата:
|
Желание исполнено :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot