![]() |
Вторжение
Привет всем:) . Предлагаю вашему вниманию на обозрение проект Вторжение альфа версия. Проект будет перенесён на Xors3d в будущем времени.
Описание: Шутер видом сверху. В данной версии один режим игры, а точнее "свободная игра", 6 вида оружия и два вида ботов. Имеется возможность прокачки уровня. Ссылки на скачку >>> http://ifolder.ru/17448446 http://www.letitbit.tv/files/42062/v...e_blitz3d_.rar http://rghost.ru/1466368 Прошу отписывать здесь о найденных багах, и пожелания по улучшению проекта. |
Ответ: Вторжение
Хотелось бы на это посмотреть в движении.
|
Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, при повторном запуске все свернулось(win7), скинь пожалуйста экзешник в оконном режиме, настройки не нашёл.
|
Могу сказать, что динамика тут, на уровне.. и довольно на высоком, единственное НО.. пока играл, все время хотелось приподнять камеру и посмотреть откуда набегают враги(в идеале, былобы неплохо иметь динамичную камеру и какой-нибудь радар):), да и, однажды, на 4 уровне произошел неприятный казус - я, видимо, перестрелял всех "вторженцев":-D , они просто перестали респауниться.
Кстати, в начальном меню, у тебя орфографическая ошибка - "выюор", а также, если в игре, выстрелить из любого оружия, отличного, от дробовика, а потом включить, обратно, дробовик, то произойдет выстрел.. З.Ы. Впечатление от игры отличное, хоть я не люблю подобно мясо, поиграл с удовольствием:) З.Ы.2 Автор, удачи, продолжай в том же духе, и.. над игровой камерой всетаки подумай:) |
"Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, "
угу, run in progress, что-тов этом роде, и все. |
|
У меня тоже зависон через "3 сек". (Win7 x64)
|
Win7, 3 секунды игры потом повисает, потом табличка MAV.
С правами администратора тоже самое, в режиме совместимости с XP тоже самое. Явно косяк в коде. |
После переустановки драйверов видяхи игра перестала сворачиваться, но теперь при нажатии левой кнопки мыши, выстрел и всё зависло, когда попытался свернуть MAV.
Win7 32-бита P.S. И опять у меня старые игры сворачиваются >>:( потом игру на XP проверю... |
Re: Вторжение
На ХР пошла без проблем. Замечательно, если поработаешь над минусами.
Плюсы: - графика прикольная, приятственная, понравилось Минусы: - дюже темно - дюже быстро - дюже однообразно А так очень даже классно! Мне бы такого графити, давно бы уже свой проект завершил :super: |
Отличная реализация!
И у меня есть вопросы: 1) А камера будит работать как в Aliens? 2) Будут ли уровни с прохождением? 3) Модели будут из квейка 2? |
ну как один из аФФторов этого безобразия отвечу на вопросы ну и так просто потреплюсь:-) ,аха
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще эту подсказку по описанию управления ни я писал! Стас ты ошибся...
[/list] |
Неплохо было бы в ночном лесу дать герою фонарик. Как реализовать - смотри примеры в библиотеке FastExtension последней версии. Можно даже с динамическими тенями от этого фонарика )
|
В начале поста я не просто так написал, что Вторжение будет перенесён на Xors3d. Там будут и тени всё остальные прелести шейдеров .
|
|
поиграл, понравилось, ждем новых пушек, уровней и прочего, благославляю проект, пусть живет и процетает !
:) |
Поиграл, очень понравилось может скрасить около 20 минут игрой, багов нету, пушек и в правду надо больше, и посложнее и побольше мобов
+1 |
Доброго времени суток всем :) . Проект "Вторжение" будет разрабатыватся одним человеком тоесть 3Ghost-ом, потому что я Phyton и еще один человек который разрабатывал этот проект уходим в армию! из этого следует что проект будет разрабатыватся медлено. В данный момент это дело переносится на Xors3d с новыми пушками,ботами,и всякими вкусностями. На этом из новостей пока что всё! Спишемся через год, а наш таварищь 3Ghost будет держать в курсе о состоянии проекта для тех кому интересно.;)
|
Цитата:
|
всем привет!по ходу дела ghost забил на вторжение!а я надеялся,что в отсуствие нас пока мы с братом в армии он продолжит работу...видемо он давно уже положил болт на проект.приду с армии может быть продолжу над ним работу видно будет.служу на дальнем востоке в осназ гру-типа связь, в армии делать нех...кто служит или служил меня поймут. через 90 дней домой!
|
Всем привет вот я дембельнулся сейчас нахожусь в екатеринбурге 1 числа буду дома в скором времени отпишусь будет ли продолжение вторжения либо будет новый проект.!!
|
Большой привет всем!!!Гражданка-рай!Гражданка-мёд!Кто не служил тот не поймёт! Ладно про службу писать не буду, в следующей раз отпишусь ,что там да как...
Хотел спросить у народа по поводу Вторжения есть ли смысл его доделовать как вы считаете? делать конечно мы его будем уже есть немного нароботок,тестов,моделей и т.д. просто сейчас хочу понять чего бы хотели видеть в проекте и что убрать, конечно по старой версии игры мало что можно сказать,но всё же от чего то надо отталкиватся! В скором время будет выложена техно демонстрация нового вторжения. |
Больше света хочется, и может стилистичнее визуально, ведь проще делать игру в абстрактном, минималистском стиле. Тем более это популярно нынче..
|
То то я давно о нем не слышал.
Гамма нужна чуть поярче. |
А вы хотели бы поиграть в это?
http://www.youtube.com/watch?v=h_qvTLjfmkI |
Не удается оценить графику изза убогого качества вашего камерафона. Юзайте фрапс. И да, я хочу поиграть в это.
|
Прикольные эфекты взрывов и всё такое. Музыка из PainKiller?
И да, даёшь |
Ого давненько на форуме не появлялся. С возвращением труженников!) видео неплохо смотрится, работа со светом нравится. спецэффекты на "коммерческом " уровне. Ну чтож будем ждать больше информации.
|
Цитата:
|
"Illidan спецэффекты на "коммерческом " уровне"
Видео которое ты видел это всё еще старая версия! в Xors-версии взрывы и все эфекты по лутше смотрятся и не много по другому сделаны...Вобщем завтра если плучится запишу видео с нормальным разрешением |
Отличное видео есть! Драйв есть! Взрывы есть! Мясо есть! Демо нет!? Не порядок, не порядок!)
Молодец, очень понравилось. Жду видоса в норм качестве. |
Отличное видео! Реальное мясо! Нужно срочно это испытать! Даёшь демо булке!
|
Я верю в вас! Вы же делаете свой CrimsonLand с кровищей и полным 3д!
Слежу за проектом вновь. |
игра держит в напряжении, pure-экшн:cool:
|
Видео с более ли мением качеством: это версия по мойму конец 2008 года или даже раньше, морально уже устаревшия версия...http://www.youtube.com/watch?v=zHGWArDtY8I. Заметка первое видео лутше http://www.youtube.com/watch?v=h_qvTLjfmkI хотя качество хуже,зато там реально видно нормально игровой процес тобишь сама скорость происходящего в игре.
|
видео отличное ) только темновато мне кажется не все четко видно а в целом игруха нормуль думаю будет .
|
Вложений: 2
Всем привет!!!!!!!!!! Я протрезвел после армейской службы, теперь можно и поработать. Буду сюда выкладывать новый арт по мере возможности.
|
демо с коррекцией гаммы http://rghost.ru/14241591
ждём предложений и идей по улучшению проекта, спасибо за внимание! |
Оценить особо не удалось. Как только появляется монстр в кадре игра зависает, выход только по диспетчеру с MAV (падение графики).
Сильно не понравилась жесткая привязка камеры к поворотам персонажа. |
на семёрке не пашет игра
|
Жаль, ну потестить, я думаю, пока есть кому. http://forum.boolean.name/poll.php?d...lts&pollid=242
|
На семёрке пашет игра. При чём тут система?
По самой игре есть пара банальных пожеланий: - Сделать нормальное проигрывание звуков. У меня только "тррррррр" "прррр" "пдыщпдыщпдыщпдыщпдыщпдыщ" - Сделать внутриигровое меню - Сделать игру интересной :) |
MAV. на третьей секунде игры
|
XP64, все играет без проблем.
|
Игра отличная, всё сделано стильно, модно, молодежно. Играл на 7х32, полет нормальный.
|
Win7 x64. Все зависло, как я понял при появлении моба.
|
Помнится на http://blitzetc.blitzmax.ru был пример с опережающей стрельбой, былобы круто если бы ты её использовал. а то по видео враги вообще не попадают в ГГ.
|
Все ссылы дохлые,а на йфолдере у меня таймера нет....
|
все пашет - win7 x32
зачастую враги появляются из ниоткуда, во время боя внезапно кончаются патроны и приходится отвлекаться на клаву, что не очень хорошо сказывается на здоровье ГГ - надо добавить смену оружия колесом. еще не плохо бы добавить управление камерой типа ближе/дальше, а в общем неплохо, меня даже на минут 15 хватило :) |
Прикольно).
Только дробаш сильней бы надо. А то он слабей автомата получился. Обнаружен баг: Монстр подошел слишком близко и пули стали полетать сквозь него. Возможности оторваться тоже небыло.:dontknow: |
Всё пашет, Win 7 x86.
Плюсы (их много! Все перечислять не буду): 1) МЯСО!!! ОБОЖАЮ!!! 2) Дикий шестствольник - просто мегаубиватор всего и вся! 3) Классный огнемёт. 4) Зверская электропушка (это ведь она???). 5) Динамичный бой (старый добрый квейковский стиль "Остановился - умер"). Минусы: 1) Как то непривычно стрелять с дробаша со скоростью автомата (у кого мышки с кнопкой тройного выстрела - поймут). 2) Про звуки уже написали (дикий рёв при стрельбе с пулемёта убивает слух, честно :) ). 3) Последняя пушка чего то не очень понравилась, слишком скорострельная 4) минусы кончились :) зыЖ мне удалось спрятаться от монстров :) на стенку забежал а они снизу буксовали :) |
:''((не могу скачать
|
Работает. Не понял в чем суть левелапов и "боевой поддержки". Первые несколько секунд игры тормозило, но это скорее вина моего далеко не современного компьютера.
Плюсы: 1) Оно работает! 2) Довольно динамично. 3) Выглядит тоже более-менее прилично. 4) Мне понравилось :3 Минусы: 1) Дико бесят деревья. Когда стоишь под ним, ничерта не видно. Мб есть смысл включать альфу у дерева, когда игрок подходит к нему? 2) Нет задержки выстрелов, отсюда вырастает минус номер 3. 3) Звуки работают хреново, как уже было тут сказано, вместо звуков можно услышать только Цитата:
|
Всем спасибо за критику! всё поправим, сделаем нормальный звук, с оружием поработаем ещё - сделаем ему перезарядку и т.д. за пилим меню(главное, игровое), поправим ботов чтобы стреляли на опережение,смену оружия колёсиком,камеру можно будет отдалять и приближать, когда игрок стоит за деревом оно будет просвечивать, вроде всё...
|
Цитата:
|
|
:cool:,1773 набрал...меню нет,видно квадратный спрайт чего-то....
|
Цитата:
|
Привет Булка. Печальная история у игры "Вторжение" - Нашёл инвестора(попросил самый минимум денег), доказал ему всё, документы все необходимые показал. Всё вроде ништяк начали писать игру, и буквально через две недели ушел художник по семейным обстоятельствам, ладно пол беды, потом буквально через некоторое время и Инвестор потерялся, Потом я всё таки с ним связался, а он мене денег говорит нету, а мене что оставалась делать только свернуть это дело и убрать в долгий ящик, так что ребята это просто П...Ц, вот такие у нас сейчас дела...
В общем сейчас пока, что просто придётся на работу устраиватся, а там может и когда нибудь повезёт сделать игрушку. |
Дык, эта, ритейл (игры в коробках) умер в 2009м. Денег там нет, и ловить нечего.
Деньги есть в онлайне, социалках и мобилках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot