forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вторжение (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12420)

FREE MAN 25.04.2010 21:17

Вторжение

Привет всем:) . Предлагаю вашему вниманию на обозрение проект Вторжение альфа версия. Проект будет перенесён на Xors3d в будущем времени.

Описание:
Шутер видом сверху. В данной версии один режим игры, а точнее "свободная игра", 6 вида оружия и два вида ботов. Имеется возможность прокачки уровня.

Ссылки на скачку >>>
http://ifolder.ru/17448446
http://www.letitbit.tv/files/42062/v...e_blitz3d_.rar
http://rghost.ru/1466368

Прошу отписывать здесь о найденных багах, и пожелания по улучшению проекта.

SBJoker 26.04.2010 00:31

Ответ: Вторжение

Хотелось бы на это посмотреть в движении.

Arton 26.04.2010 01:59

Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, при повторном запуске все свернулось(win7), скинь пожалуйста экзешник в оконном режиме, настройки не нашёл.

Arles 26.04.2010 05:46

Могу сказать, что динамика тут, на уровне.. и довольно на высоком, единственное НО.. пока играл, все время хотелось приподнять камеру и посмотреть откуда набегают враги(в идеале, былобы неплохо иметь динамичную камеру и какой-нибудь радар):), да и, однажды, на 4 уровне произошел неприятный казус - я, видимо, перестрелял всех "вторженцев":-D , они просто перестали респауниться.
Кстати, в начальном меню, у тебя орфографическая ошибка - "выюор", а также, если в игре, выстрелить из любого оружия, отличного, от дробовика, а потом включить, обратно, дробовик, то произойдет выстрел..
З.Ы. Впечатление от игры отличное, хоть я не люблю подобно мясо, поиграл с удовольствием:)
З.Ы.2 Автор, удачи, продолжай в том же духе, и.. над игровой камерой всетаки подумай:)

Данил 26.04.2010 15:25

"Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, "

угу, run in progress, что-тов этом роде, и все.

Arles 26.04.2010 16:15

Да у вас какие-то операционки неправильные... У меня Win7 32 бита, и хоть одна ошбка бы вылетела, а то работает лучше чем xp.

Nex 26.04.2010 16:22

У меня тоже зависон через "3 сек". (Win7 x64)

SBJoker 26.04.2010 17:47

Win7, 3 секунды игры потом повисает, потом табличка MAV.
С правами администратора тоже самое, в режиме совместимости с XP тоже самое. Явно косяк в коде.

Arton 26.04.2010 18:14

После переустановки драйверов видяхи игра перестала сворачиваться, но теперь при нажатии левой кнопки мыши, выстрел и всё зависло, когда попытался свернуть MAV.

Win7 32-бита

P.S. И опять у меня старые игры сворачиваются >>:( потом игру на XP проверю...

stone_evil 26.04.2010 18:33

Re: Вторжение

На ХР пошла без проблем. Замечательно, если поработаешь над минусами.

Плюсы:
- графика прикольная, приятственная, понравилось

Минусы:
- дюже темно
- дюже быстро
- дюже однообразно

А так очень даже классно! Мне бы такого графити, давно бы уже свой проект завершил :super:

Raion 26.04.2010 19:54

Отличная реализация!

И у меня есть вопросы:

1) А камера будит работать как в Aliens?
2) Будут ли уровни с прохождением?
3) Модели будут из квейка 2?

3ghost 26.04.2010 22:28

ну как один из аФФторов этого безобразия отвечу на вопросы ну и так просто потреплюсь:-) ,аха
Цитата:

А камера будит работать как в Aliens?
Возможно
Цитата:

Будут ли уровни с прохождением?
Будут+пафосно-героический сюжетец))
Цитата:

Модели будут из квейка 2?
Нет. Они здесь пока не будут замоделены свои
Цитата:

- дюже темно
ну так ночь же да еще и в лесу вот и темно)))хотя вообщем настройки гаммы будут для тех кому темно ночью в лесу
Цитата:

- дюже быстро
вся игра планируеться "быстрой"-жуткий хардкор с "мясом". Возможно будут какие-нибудь настройки связаные с быстратой, с хардкором точно
Цитата:

- дюже однообразно
Поправим. Пока что гама в стадии альфа версии и отрабатывался гемплей
Цитата:

Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, при повторном запуске все свернулось(win7), скинь пожалуйста экзешник в оконном режиме, настройки не нашёл.
Цитата:

У меня тоже зависон через "3 сек". (Win7 x64)
игра старая года 2 как исполниться этому проекту может и больше уже не помню вообщем, вспомнили о ней с друзьями и решили возрадить из пепла так сказать, так что когда ее делали не какой семеры еще не было и я хз из за чего она на ней вылетает, семера у мну не стоит проверить не на чем
Цитата:

если в игре, выстрелить из любого оружия, отличного, от дробовика, а потом включить, обратно, дробовик, то произойдет выстрел..
просто ГГ нервничает когда берет в руки дробовик:-D
Цитата:

да и, однажды, на 4 уровне произошел неприятный казус - я, видимо, перестрелял всех "вторженцев" , они просто перестали респауниться.
просто "вторженцы" поняли что бесполезно нападать и гадить там где обитает "русский рембо":-D , вообщем их число будет увеличено в "свободной игре"
Цитата:

Кстати, в начальном меню, у тебя орфографическая ошибка - "выюор"
просто этот чуловек Phyton тот еще грамотей:crazy:

FREE MAN 26.04.2010 22:51

Вообще эту подсказку по описанию управления ни я писал! Стас ты ошибся...

[/list]

Amatsu 26.04.2010 23:18

Неплохо было бы в ночном лесу дать герою фонарик. Как реализовать - смотри примеры в библиотеке FastExtension последней версии. Можно даже с динамическими тенями от этого фонарика )

FREE MAN 26.04.2010 23:23

В начале поста я не просто так написал, что Вторжение будет перенесён на Xors3d. Там будут и тени всё остальные прелести шейдеров .

3ghost 26.04.2010 23:24

Цитата:

Вообще эту подсказку по описанию управления ни я писал! Стас ты ошибаться
ну может быть может быть и не ты:crazy:

gforcer18 02.05.2010 19:13

поиграл, понравилось, ждем новых пушек, уровней и прочего, благославляю проект, пусть живет и процетает !
:)

pitonms 02.05.2010 20:55

Поиграл, очень понравилось может скрасить около 20 минут игрой, багов нету, пушек и в правду надо больше, и посложнее и побольше мобов
+1

FREE MAN 11.05.2010 01:23

Доброго времени суток всем :) . Проект "Вторжение" будет разрабатыватся одним человеком тоесть 3Ghost-ом, потому что я Phyton и еще один человек который разрабатывал этот проект уходим в армию! из этого следует что проект будет разрабатыватся медлено. В данный момент это дело переносится на Xors3d с новыми пушками,ботами,и всякими вкусностями. На этом из новостей пока что всё! Спишемся через год, а наш таварищь 3Ghost будет держать в курсе о состоянии проекта для тех кому интересно.;)

Amatsu 11.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Phyton (Сообщение 146654)
Доброго времени суток всем :) . Проект "Вторжение" будет разрабатыватся одним человеком тоесть 3Ghost-ом, потому что я Phyton и еще один человек который разрабатывал этот проект уходим в армию! из этого следует что проект будет разрабатыватся медлено. В данный момент это дело переносится на Xors3d с новыми пушками,ботами,и всякими вкусностями. На этом из новостей пока что всё! Спишемся через год, а наш таварищь 3Ghost будет держать в курсе о состоянии проекта для тех кому интересно.;)

Мда, печально. Я про армию. Впустую выкинутый год. Хотя рано прощаешься на столь долгий срок, вылезти в нет оттуда вполне возможно :) Так что будем ждать весточки.

FREE MAN 26.02.2011 06:06

всем привет!по ходу дела ghost забил на вторжение!а я надеялся,что в отсуствие нас пока мы с братом в армии он продолжит работу...видемо он давно уже положил болт на проект.приду с армии может быть продолжу над ним работу видно будет.служу на дальнем востоке в осназ гру-типа связь, в армии делать нех...кто служит или служил меня поймут. через 90 дней домой!

FREE MAN 31.05.2011 06:06

Всем привет вот я дембельнулся сейчас нахожусь в екатеринбурге 1 числа буду дома в скором времени отпишусь будет ли продолжение вторжения либо будет новый проект.!!

FREE MAN 21.06.2011 02:34

Большой привет всем!!!Гражданка-рай!Гражданка-мёд!Кто не служил тот не поймёт! Ладно про службу писать не буду, в следующей раз отпишусь ,что там да как...
Хотел спросить у народа по поводу Вторжения есть ли смысл его доделовать как вы считаете? делать конечно мы его будем уже есть немного нароботок,тестов,моделей и т.д. просто сейчас хочу понять чего бы хотели видеть в проекте и что убрать, конечно по старой версии игры мало что можно сказать,но всё же от чего то надо отталкиватся! В скором время будет выложена техно демонстрация нового вторжения.

moka 21.06.2011 03:32

Больше света хочется, и может стилистичнее визуально, ведь проще делать игру в абстрактном, минималистском стиле. Тем более это популярно нынче..

Gector 21.06.2011 16:43

То то я давно о нем не слышал.
Гамма нужна чуть поярче.

FREE MAN 01.07.2011 10:07

А вы хотели бы поиграть в это?
http://www.youtube.com/watch?v=h_qvTLjfmkI

NitE 01.07.2011 10:37

Не удается оценить графику изза убогого качества вашего камерафона. Юзайте фрапс. И да, я хочу поиграть в это.

ARA 01.07.2011 10:56

Прикольные эфекты взрывов и всё такое. Музыка из PainKiller?
И да, даёшь гей-парад нормальное видео и скрины?

Illidan 01.07.2011 22:10

Ого давненько на форуме не появлялся. С возвращением труженников!) видео неплохо смотрится, работа со светом нравится. спецэффекты на "коммерческом " уровне. Ну чтож будем ждать больше информации.

Gector 01.07.2011 23:53

Цитата:

А вы хотели бы поиграть в это?
Да да) Особенно ракетницу испытать))).

FREE MAN 02.07.2011 02:01

"Illidan спецэффекты на "коммерческом " уровне"
Видео которое ты видел это всё еще старая версия! в Xors-версии взрывы и все эфекты по лутше смотрятся и не много по другому сделаны...Вобщем завтра если плучится запишу видео с нормальным разрешением

Fatalix3d 02.07.2011 09:39

Отличное видео есть! Драйв есть! Взрывы есть! Мясо есть! Демо нет!? Не порядок, не порядок!)

Молодец, очень понравилось. Жду видоса в норм качестве.

St_AnGer 02.07.2011 10:25

Отличное видео! Реальное мясо! Нужно срочно это испытать! Даёшь демо булке!

Randomize 02.07.2011 18:34

Я верю в вас! Вы же делаете свой CrimsonLand с кровищей и полным 3д!
Слежу за проектом вновь.

gforcer18 03.07.2011 16:45

игра держит в напряжении, pure-экшн:cool:

FREE MAN 06.07.2011 14:46

Видео с более ли мением качеством: это версия по мойму конец 2008 года или даже раньше, морально уже устаревшия версия...http://www.youtube.com/watch?v=zHGWArDtY8I. Заметка первое видео лутше http://www.youtube.com/watch?v=h_qvTLjfmkI хотя качество хуже,зато там реально видно нормально игровой процес тобишь сама скорость происходящего в игре.

Alex0306 06.07.2011 17:45

видео отличное ) только темновато мне кажется не все четко видно а в целом игруха нормуль думаю будет .

SavaXIII 12.07.2011 01:13

Вложений: 2
Всем привет!!!!!!!!!! Я протрезвел после армейской службы, теперь можно и поработать. Буду сюда выкладывать новый арт по мере возможности.

FREE MAN 12.07.2011 03:19

демо с коррекцией гаммы http://rghost.ru/14241591
ждём предложений и идей по улучшению проекта, спасибо за внимание!

Egor Rezenov 12.07.2011 04:30

Оценить особо не удалось. Как только появляется монстр в кадре игра зависает, выход только по диспетчеру с MAV (падение графики).
Смотрел в 5.15 утра. Дело в том, что ночью я кладу ноги на стол, он низкий - журнальный, так удобно растянуться. Сижу, значит, в кресле, распаковываю архив. Запускаю и от ВНЕЗАПНО громкой музыки, бьющей прямо в мозг, спинываю монитор со стола. Благо, позади стола стул с брюками и рубашкой.

Сильно не понравилась жесткая привязка камеры к поворотам персонажа.

FREE MAN 12.07.2011 04:33

на семёрке не пашет игра

Egor Rezenov 12.07.2011 04:43

Жаль, ну потестить, я думаю, пока есть кому. http://forum.boolean.name/poll.php?d...lts&pollid=242

ARA 12.07.2011 04:54

На семёрке пашет игра. При чём тут система?

По самой игре есть пара банальных пожеланий:
- Сделать нормальное проигрывание звуков. У меня только "тррррррр" "прррр" "пдыщпдыщпдыщпдыщпдыщпдыщ"
- Сделать внутриигровое меню
- Сделать игру интересной :)

Данил 12.07.2011 07:39

MAV. на третьей секунде игры

Fatalix3d 12.07.2011 10:40

XP64, все играет без проблем.

Hurrit 12.07.2011 11:51

Игра отличная, всё сделано стильно, модно, молодежно. Играл на 7х32, полет нормальный.

Nex 12.07.2011 12:22

Win7 x64. Все зависло, как я понял при появлении моба.

Dream 12.07.2011 13:08

Помнится на http://blitzetc.blitzmax.ru был пример с опережающей стрельбой, былобы круто если бы ты её использовал. а то по видео враги вообще не попадают в ГГ.

RegIon 12.07.2011 13:20

Все ссылы дохлые,а на йфолдере у меня таймера нет....

L.D.M.T. 12.07.2011 13:37

все пашет - win7 x32
зачастую враги появляются из ниоткуда, во время боя внезапно кончаются патроны и приходится отвлекаться на клаву, что не очень хорошо сказывается на здоровье ГГ - надо добавить смену оружия колесом. еще не плохо бы добавить управление камерой типа ближе/дальше, а в общем неплохо, меня даже на минут 15 хватило :)

Gector 12.07.2011 13:56

Прикольно).
Только дробаш сильней бы надо. А то он слабей автомата получился.
Обнаружен баг: Монстр подошел слишком близко и пули стали полетать сквозь него. Возможности оторваться тоже небыло.:dontknow:

St_AnGer 12.07.2011 15:17

Всё пашет, Win 7 x86.

Плюсы (их много! Все перечислять не буду):
1) МЯСО!!! ОБОЖАЮ!!!
2) Дикий шестствольник - просто мегаубиватор всего и вся!
3) Классный огнемёт.
4) Зверская электропушка (это ведь она???).
5) Динамичный бой (старый добрый квейковский стиль "Остановился - умер").

Минусы:
1) Как то непривычно стрелять с дробаша со скоростью автомата (у кого мышки с кнопкой тройного выстрела - поймут).
2) Про звуки уже написали (дикий рёв при стрельбе с пулемёта убивает слух, честно :) ).
3) Последняя пушка чего то не очень понравилась, слишком скорострельная
4) минусы кончились :)

зыЖ мне удалось спрятаться от монстров :) на стенку забежал а они снизу буксовали :)

RegIon 12.07.2011 16:00

:''((не могу скачать

Android 12.07.2011 16:12

Работает. Не понял в чем суть левелапов и "боевой поддержки". Первые несколько секунд игры тормозило, но это скорее вина моего далеко не современного компьютера.

Плюсы:
1) Оно работает!
2) Довольно динамично.
3) Выглядит тоже более-менее прилично.
4) Мне понравилось :3

Минусы:
1) Дико бесят деревья. Когда стоишь под ним, ничерта не видно. Мб есть смысл включать альфу у дерева, когда игрок подходит к нему?
2) Нет задержки выстрелов, отсюда вырастает минус номер 3.
3) Звуки работают хреново, как уже было тут сказано, вместо звуков можно услышать только
Цитата:

"тррррррр" "прррр" "пдыщпдыщпдыщпдыщпдыщпдыщ"
4) У автомата (4) переодически "заедали выстрелы". Т.е. он просто на доли секунды переставал стрелять, хотя кнопку выстрела я не отпускал.

FREE MAN 13.07.2011 14:06

Всем спасибо за критику! всё поправим, сделаем нормальный звук, с оружием поработаем ещё - сделаем ему перезарядку и т.д. за пилим меню(главное, игровое), поправим ботов чтобы стреляли на опережение,смену оружия колёсиком,камеру можно будет отдалять и приближать, когда игрок стоит за деревом оно будет просвечивать, вроде всё...

RegIon 13.07.2011 14:24

Цитата:

Всем спасибо за критику! всё поправим, сделаем нормальный звук, с оружием поработаем ещё - сделаем ему перезарядку и т.д. за пилим меню(главное, игровое), поправим ботов чтобы стреляли на опережение,смену оружия колёсиком,камеру можно будет отдалять и приближать, когда игрок стоит за деревом оно будет просвечивать, вроде всё...
а ссылы поменяешь в первом посте ??нет??

FREE MAN 13.07.2011 14:27

держи http://rghost.ru/14241591

RegIon 13.07.2011 14:48

:cool:,1773 набрал...меню нет,видно квадратный спрайт чего-то....

FREE MAN 13.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 195332)
:cool:,1773 набрал...меню нет,видно квадратный спрайт чего-то....

Кто сказал, что здесь что то исправлено()? я написал, что будет сделано...

FREE MAN 11.10.2011 20:59

Привет Булка. Печальная история у игры "Вторжение" - Нашёл инвестора(попросил самый минимум денег), доказал ему всё, документы все необходимые показал. Всё вроде ништяк начали писать игру, и буквально через две недели ушел художник по семейным обстоятельствам, ладно пол беды, потом буквально через некоторое время и Инвестор потерялся, Потом я всё таки с ним связался, а он мене денег говорит нету, а мене что оставалась делать только свернуть это дело и убрать в долгий ящик, так что ребята это просто П...Ц, вот такие у нас сейчас дела...
В общем сейчас пока, что просто придётся на работу устраиватся, а там может и когда нибудь повезёт сделать игрушку.

SBJoker 11.10.2011 21:09

Дык, эта, ритейл (игры в коробках) умер в 2009м. Денег там нет, и ловить нечего.
Деньги есть в онлайне, социалках и мобилках.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot