![]() |
Курите!?
Кто хочет бросить курить на совсем советую послушать лёгкий способ бросить курить!!! Сам потому что бросил с помощью этого способа и не только я и мои друзья. Решать вам бросать или нет.
ссылка на аудио книгу> http://nosmokingall.narod.ru/ Плюсы не курящего общества очень полезно почитать курящим http://doctorpit.ru/2009/10/plyusy-n...go-obshhestva/ |
Ответ: Курите!?
700 метров с депозита? хорошо что я не курю :)
|
Хватит и аудио книги в пол не!
|
|
Цитата:
Кстати я тоже не куру :) |
Как насчёт соорудить опрос о курящести буулки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
как поётся в одной не без известной песне
"я курил и курить буду..." :) |
Какая разница курит чиловек и нет?
з.ы. я еще и бухаю часто и много з.ы.2 меня не кто не отговорит это делать пока я не захочу, а я пока что не хочу ибо потом жена, семья и уже низя будет.. :crazy: |
Цитата:
|
Ну я щас могу и около недели не курить, но курение это не зависимость - это плохая привычка (:-D) и поэтому всю неделю буду себя чувствовать себя хуже чем обычно. :) Но курить в этом году точно брошу ибо щас цены все растут и растут и на "нормальные" сигареты уже иногда денег не хватает.
з.ы. "нормальные" сигреты это не те которые покруче и у которых пачка покрасивее, а те у которых вкус получше... :) |
Курение вызывает зависимость.
Сила зависимости = твоя сила воли + 1 так что своими силами крайне трудно побороть. Эх. Лучше и не начинать вобще. |
Nex ты прочитал хотя бы статью про Плюсы не курящего общества
можешь погуглить и посмотреть как себя ощущают люди когда не курят, я вот восемь лет курил и решился надо бросать и бросил вопрос стоит только когда до тебя дойдёт, что лучше щас бросить чем откладывать в долгий ящик, а когда бросишь курить будешь себе говорить зачем я раньше этого не сделал?... |
Цитата:
|
Вы так говорите "курите!?", будто это что-то плохое
|
А по твоему это хорошо, а, Hurrit?
|
|
Сапожник детектед
|
Цитата:
Я знаю что всё относительно и мне в принципе, как не курящему, эта тема до фини... И, в особенности что кто-то курит... P.S. У техникума где я учусь, практически всегда можно попасть в табачное облако. В туалете тоже. Действительно ничего такого плохого в этом нет. (Ах, до чего стандартно сказано. Это уже классика, мы повторяемся милый друг.) |
Цитата:
И да, курение - XYNTA |
Твой пост шёл сразу после моего, Tadeus, по этому я решил что это ко мне относиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.
)))))) |
_Nox_, а ты оптимист)))
|
Вывод: Курить хорошо! Меньше народу - больше кислороду.
|
Цитата:
|
какая разница, зачем начинать этот спор? вы думаете, что курящему человеку вся эта муть поможет бросить? и, да, тоже попался на эту муть |
В ожидании голосования "Колитесь?"
|
У меня на курсе никто не курит - все спортсмены. Зато все пьют. Я пробовал курить, когда учился в школе - не понравилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot