forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Курите? (Опрос) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12429)

ABTOMAT 27.04.2010 19:33

Курите? (Опрос)

Опрос закрыт, так что не стесняйтесь.
Кому есть что сказать - пишите.

Android 27.04.2010 20:44

Ответ: Курите? (Опрос)

Нет.
Пробовал, врать не буду. И теперь жалею. Иногда очень хочется покурить :)

IGR 27.04.2010 21:36

когда трезв - НЕТ !! гг ;)

Dream 27.04.2010 21:45

когда не трезв - нет, я сплю тогда)) а так, курю

Nex 28.04.2010 09:29

Курил, курю, не хочу курить, но не получается не курить...

FireOwl 28.04.2010 10:28

Из результатов следует, что программисты, в большенстве своем - некурящий народ!
P.S. Но если уж курят, то не бросают.:-)

Reizel 28.04.2010 10:40

по три пачки зеленого Бонда в день и не накуриваюсь :-D

Nex 28.04.2010 10:49

Беее. Сиги с ментолом гадость, лучше беламор долбить. :-D

Reizel 28.04.2010 11:10

ты про Бонд?

Randomize 28.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 145714)
Курил, курю, не хочу курить, но не получается не курить...

:support: аналогично

johnk 28.04.2010 11:43

:party: НЕ КУРЮ!!!! :party:

Reks888 28.04.2010 12:04

Курил месяца два по сигарете в день. Понял что не получаю от этого никакого удовольствия и бросил.
ЗЫ первый нах!

Arton 28.04.2010 12:17

С трудом переношу табачный дым. Когда случайно вдыхаю от рядом стоящих людей, думаю о том что занимаюсь "пассивным курением". Если вижу курящего человека задерживаю дыхание и старюсь поскорее проскочить.

Randomize 28.04.2010 14:46

johnk, Arton, а paint рулит да?

BlackDragon 28.04.2010 15:21

Помоему, сейчас прослеживается такая тенденция - значительное количество молодежи современного поколения (20-25 лет) не курят. Среди моих знакомых, на одного курящего приходится 6-8 некурящих.

FREE MAN 28.04.2010 15:38

Вопрос а сколько из них бросило курить? думаю они курили, или они ни когда не курили.

falcon 28.04.2010 18:40

курил в школе класса с 7ого и до выпускного, а по децкой дурости (никак иначе не назвать), курил много (две пачки винстона ежедневно..).
Ален Карра читал. Вдохновило, но бросить так и не смог..
но вот в один день всё резко поменялось.. я просто взял однажды и не купил пачку.. когда придёт осознание того, что куриво не нужно, тогда и бросишь.. теперь даже стыдно за то время.. если стоишь в компании, и не находишь о чём поговорить - всегда найдётся тема.. всегда можно сказать "пшли курнём".. куриво может сплотить и сдружить людей(тем более детей).. но вот лично мне стыдно, что было не с чего начать беседу, кроме как с курива.. и что тема эта была всегда актуальна..

не благодарное, в общем, это дело...

Arton 28.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 145740)
johnk, Arton, а paint рулит да?

Рулит, рулит, только это не пэинт))))) это от руки, отсканировано и обработано в фотошопе))) мышкой рисовать совсем не могу, пробовал... Жаль получилось не то что хотел, надо ещё попробовать...

Mr_F_ 29.04.2010 16:17

Цитата:

когда придёт осознание того, что куриво не нужно, тогда и бросишь..
у меня так же было с алкоголем.
а с куревом смешней

1 класс - мы с друзьями по очереди выкурили кусок альбомного листа о_0. никому не понравилось.
~9 класс - за компанию попробовал сигаретку, не понравилось. попробовал сигарку подороже, не понравилось. попробовал непонятной травы, принесенной друзьями - ничего так, но после попытки выкурить две подряд - не понравилось.
всё, больше я ничего не курил :-D

---
аа оказывается непонятная трава была вполне понятной
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биди

Arton 29.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 145802)
1 класс - мы с друзьями по очереди выкурили кусок альбомного листа о_0. никому не понравилось.

Мда, выкурить альбомный лист :4to: это круто:doof: :drag: :dry:

Цитата:

аа оказывается непонятная трава была вполне понятной
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биди
Интересно, это то самое, чем воняла в прошлом году рядом с колледжем... Хотя нет, там по запаху какая-то синтетика была...

_Nox_ 29.04.2010 18:05

Не курил, не курю, не хочется курить, даже пробовать не буду. Курить - себя не уважать, тоже самое что и самоубийство. Да и если посчитать сколько денег ушло у заядлого курильщика за всю жизнь, я думаю что там не одну машину за эти деньги можно купить, представьте какой комп за эти деньги собрать можно, в общем не выгодно, глупо. С алкоголем аналогично

ZanoZa 29.04.2010 21:48

Эти темы уже не интересно читать, кто-то отзывается негативно о курении, другие ему плюсуют в знак солидарности. А страна была как курящей так и остается.
Ну фиг ты с ним, мнения могут быть разными. В Европе я слышал от курящих избавляются, запрещают курение в кафе, штрафуют владельцев баров за разрешение курить. Вот это уже печально.
И про наблюдение выше: я тенденцию вижу обратную, так что не разговор.

Tadeus 29.04.2010 22:06

Игра "Логово: тайна конопли" учит, как вас имеют, когда вы курите ;)

Morganolla 29.04.2010 22:51

Курю очень редко - 1 пачка легких сигарет за 2-3 месяца. Сигарета в нужный момент помогает успокоится, расслабиться или сосредоточится... :)

-=SCiP=- 29.04.2010 23:48

Хм. Я нет. И не пробовал. Легкие тяжело переносят дым. Сильный Аллергик я (
ZanoZa - Это прозвучало так когбудто тебе обидно за курящих.
Сам небоись по пачки в день уничтожаешь )

ZanoZa 30.04.2010 14:03

Да, порой мне действительно обидно, особенно когда читаю такие темы.

tormoz 29.11.2011 22:44

Раскопаю старую темку.
Перешел на электронные сигареты - изобретение века. Кто еще курит - категорически рекомендую.

pepel 29.11.2011 22:53

а я курю и бросать не хочу. мне нравится. особенно с утра)

Nex 29.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 211714)
Раскопаю старую темку.
Перешел на электронные сигареты - изобретение века. Кто еще курит - категорически рекомендую.

Хотел купить давно когда еще нигде кроме Японии в продаже не было, но передумал. Дороговато выходит если часто куришь. :) Да и вроде бы серьезных тестов на вредность не проводили..

IgorOK 29.11.2011 23:00

Слышал что электронные сиги тянуть надо дольше чем обычные. Сам не курю ничего... :crazy:

tormoz 29.11.2011 23:18

Е-сиги курить(парить) намного приятней
Нет никакой вони
Нет никотиновой ломки, как при бросании
В сигаретном дыме более 4000 вредных веществ
в е-сигах:
глицерин и пропиленгликоль - содержится в пище. Например съев 100 грамм майонеза, вы заглотите 6-8 гр глицерина и 2-6 гр пропиленгликоля.
при е-курении суточная доза глицерина и пропиленгликоля 2-3 гр
никотин - суточное потребление с пищей до 6 мг. Е-сиги от 0 до 30 мг (легко регулировать дозу) - это природный антидепрессант, в нормальных дозах необходимый организму
аромы - обычные пищевые ароматизаторы

вот грамотная статья
http://hrenovina.net/8955

Igor 29.11.2011 23:21

Не курю и не собираюсь.
Цитата:

Да и если посчитать сколько денег ушло у заядлого курильщика за всю жизнь,
Вспомнился анекдот. Стоит перед небоскрёбом мужик и курит дорогую сигару. Подходит к нему журналист, задаёт вопросы- сколько тот лет курит, сколько сигары стоят. Потом достаёт калькулятор и говорит - "а вы знаете, что если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги могли бы этот небоскрёб купить"
Мужик спрашивает у журналиста - "а вы курите?"
- нет
- а небоскрёб купили?
- нет
- А я и курю и небоскрёб мой.

ffinder 29.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 211714)
Раскопаю старую темку.

што эта ваще такое???
UDP: уже прочитал. будущее наступило, ога.

Lestar 29.11.2011 23:24

Курил лет 12-13.Причем как сапожник,во времена психологического прессинга до двух пачек в день.Бросать курить пробовал раз 6,безрезультатно.Потом как то одним солнечным днем сидел в офисе на 6-м этаже и закончились сигареты.Лифт не работал.Выпитый чай с парой рогаликов и победившая лень на позволили спуститься пешком на первый этаж за новой дозой.С тех пор не курю последние 8 лет.

Dream 30.11.2011 02:45

Я уже какоето время задумываюсь бросить, но как то не складывается.
Ещё подумывал о покупке электронной сигареты, но думал с ними мороки много.

Nex 30.11.2011 02:55

Вообще бросить курить не сложно - главное реально этого захотеть.
Я научился правильно "хотеть" не курить и периодически на недельку бросаю курить ибо надоедает постоянно курить. :) Но полностью бросить курить не могу решится ибо мне нравится иногда постоять, подымить и подумать о чем нибудь и никто не мешает.

Lestar 30.11.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 211744)
Вообще бросить курить не сложно - главное реально этого захотеть.

Основное заблуждение наркоманов.Они тоже считают,что в любой момент могут спрыгнуть с дозы.А никотин достаточно серьезный наркотик,где то тут в топиках кстати приводили таблицу.Не достаточно этого просто очень захотеть.К желанию нужно иметь или железную волю и быть припертым к стенке(как вариант обострением какой либо болезни).Разговоры о том,что сегодня еще немного под пиво покурю,от одной сигареты ничего не будет,а завтра ни ни,завязываю, не более чем пустой звук.Чаще всего прибегают к сторонней помощи чтобы бросить курить(традиционная/не традиционная медицина).

Nex 30.11.2011 08:28

Весной 6го марта бросил на 3 месяца потому что так захотел (и в этот же день ночью с другом катался всю ночь на машине и я пил пиво, а как известно при сильном алкогольном опьянении желание покурить очень сильно обостряется).
Потом как то летом было много скучных дней и снова закурил дабы разнообразить серые дни.
Как я уже говорил "главное захотеть" или собрать волю в кулак если кому то это требуется и все будет тип-топ.
И да, все люди разные.

St_AnGer 30.11.2011 09:23

Курил. Целых два месяца. В чём кайф так и не понял. Больше не курю.

m_512 30.11.2011 11:04

В 12 лет нашел пачку сигарет, решил попробовать.
Вовремя был замечен родителями и получил пачку пиздюлей.
Желание курить, отбили на всю жизнь.

Только по бутылке пива, каждый вечер пятницы.

Lestar 30.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 211748)
снова закурил дабы разнообразить серые дни.

Тутор http://video.i.ua/user/1860649/41129/214238/
6:23
6:57
8:15
12:01
Ну про корт,бассейн,аквапарк и прочие разукрашки наших серых будней я бы тоже не забывал.

ABTOMAT 30.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 211796)

Ну про корт,бассейн,аквапарк и прочие разукрашки наших серых будней я бы тоже не забывал.

Спешу заметить, что это всё денег стоит. А сигареты в постсовке - самые дешёвые в мире.

Lestar 30.11.2011 20:30

Спешу заметить,что бычки подбирать и их курить еще дешевле,но это не абсолютно ничего не значит.
P.S. И то,что дешевле покурить ,чем сходить в бассейн и доставить себе удовольствие говорит человек,выложивший за нормальный корпус нормально денег.Ая-я-яй.Срамота.

ABTOMAT 30.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 211809)
Спешу заметить,что бычки подбирать и их курить еще дешевле,но это не абсолютно ничего не значит.
P.S. И то,что дешевле покурить ,чем сходить в бассейн и доставить себе удовольствие говорит человек,выложивший за нормальный корпус нормально денег.Ая-я-яй.Срамота.

А я и не за себя говорил: сам-то я не курю.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot