![]() |
Курите? (Опрос)
Опрос закрыт, так что не стесняйтесь.
Кому есть что сказать - пишите. |
Ответ: Курите? (Опрос)
Нет.
Пробовал, врать не буду. И теперь жалею. Иногда очень хочется покурить :) |
когда трезв - НЕТ !! гг ;)
|
когда не трезв - нет, я сплю тогда)) а так, курю
|
Курил, курю, не хочу курить, но не получается не курить...
|
Из результатов следует, что программисты, в большенстве своем - некурящий народ!
P.S. Но если уж курят, то не бросают.:-) |
по три пачки зеленого Бонда в день и не накуриваюсь :-D
|
Беее. Сиги с ментолом гадость, лучше беламор долбить. :-D
|
ты про Бонд?
|
Цитата:
|
:party: НЕ КУРЮ!!!! :party:
|
Курил месяца два по сигарете в день. Понял что не получаю от этого никакого удовольствия и бросил.
ЗЫ первый нах! |
С трудом переношу табачный дым. Когда случайно вдыхаю от рядом стоящих людей, думаю о том что занимаюсь "пассивным курением". Если вижу курящего человека задерживаю дыхание и старюсь поскорее проскочить.
|
|
Помоему, сейчас прослеживается такая тенденция - значительное количество молодежи современного поколения (20-25 лет) не курят. Среди моих знакомых, на одного курящего приходится 6-8 некурящих.
|
Вопрос а сколько из них бросило курить? думаю они курили, или они ни когда не курили.
|
курил в школе класса с 7ого и до выпускного, а по децкой дурости (никак иначе не назвать), курил много (две пачки винстона ежедневно..).
Ален Карра читал. Вдохновило, но бросить так и не смог.. но вот в один день всё резко поменялось.. я просто взял однажды и не купил пачку.. когда придёт осознание того, что куриво не нужно, тогда и бросишь.. теперь даже стыдно за то время.. если стоишь в компании, и не находишь о чём поговорить - всегда найдётся тема.. всегда можно сказать "пшли курнём".. куриво может сплотить и сдружить людей(тем более детей).. но вот лично мне стыдно, что было не с чего начать беседу, кроме как с курива.. и что тема эта была всегда актуальна.. не благодарное, в общем, это дело... |
|
Цитата:
а с куревом смешней 1 класс - мы с друзьями по очереди выкурили кусок альбомного листа о_0. никому не понравилось. ~9 класс - за компанию попробовал сигаретку, не понравилось. попробовал сигарку подороже, не понравилось. попробовал непонятной травы, принесенной друзьями - ничего так, но после попытки выкурить две подряд - не понравилось. всё, больше я ничего не курил :-D --- аа оказывается непонятная трава была вполне понятной http://ru.wikipedia.org/wiki/Биди |
Цитата:
Цитата:
|
Не курил, не курю, не хочется курить, даже пробовать не буду. Курить - себя не уважать, тоже самое что и самоубийство. Да и если посчитать сколько денег ушло у заядлого курильщика за всю жизнь, я думаю что там не одну машину за эти деньги можно купить, представьте какой комп за эти деньги собрать можно, в общем не выгодно, глупо. С алкоголем аналогично
|
Эти темы уже не интересно читать, кто-то отзывается негативно о курении, другие ему плюсуют в знак солидарности. А страна была как курящей так и остается.
Ну фиг ты с ним, мнения могут быть разными. В Европе я слышал от курящих избавляются, запрещают курение в кафе, штрафуют владельцев баров за разрешение курить. Вот это уже печально. И про наблюдение выше: я тенденцию вижу обратную, так что не разговор. |
Игра "Логово: тайна конопли" учит, как вас имеют, когда вы курите ;)
|
Курю очень редко - 1 пачка легких сигарет за 2-3 месяца. Сигарета в нужный момент помогает успокоится, расслабиться или сосредоточится... :)
|
Хм. Я нет. И не пробовал. Легкие тяжело переносят дым. Сильный Аллергик я (
ZanoZa - Это прозвучало так когбудто тебе обидно за курящих. Сам небоись по пачки в день уничтожаешь ) |
Да, порой мне действительно обидно, особенно когда читаю такие темы.
|
Раскопаю старую темку.
Перешел на электронные сигареты - изобретение века. Кто еще курит - категорически рекомендую. |
а я курю и бросать не хочу. мне нравится. особенно с утра)
|
Цитата:
|
Слышал что электронные сиги тянуть надо дольше чем обычные. Сам не курю ничего... :crazy:
|
Е-сиги курить(парить) намного приятней
Нет никакой вони Нет никотиновой ломки, как при бросании В сигаретном дыме более 4000 вредных веществ в е-сигах: глицерин и пропиленгликоль - содержится в пище. Например съев 100 грамм майонеза, вы заглотите 6-8 гр глицерина и 2-6 гр пропиленгликоля. при е-курении суточная доза глицерина и пропиленгликоля 2-3 гр никотин - суточное потребление с пищей до 6 мг. Е-сиги от 0 до 30 мг (легко регулировать дозу) - это природный антидепрессант, в нормальных дозах необходимый организму аромы - обычные пищевые ароматизаторы вот грамотная статья http://hrenovina.net/8955 |
Не курю и не собираюсь.
|
Цитата:
UDP: уже прочитал. будущее наступило, ога. |
Курил лет 12-13.Причем как сапожник,во времена психологического прессинга до двух пачек в день.Бросать курить пробовал раз 6,безрезультатно.Потом как то одним солнечным днем сидел в офисе на 6-м этаже и закончились сигареты.Лифт не работал.Выпитый чай с парой рогаликов и победившая лень на позволили спуститься пешком на первый этаж за новой дозой.С тех пор не курю последние 8 лет.
|
Я уже какоето время задумываюсь бросить, но как то не складывается.
Ещё подумывал о покупке электронной сигареты, но думал с ними мороки много. |
Вообще бросить курить не сложно - главное реально этого захотеть.
Я научился правильно "хотеть" не курить и периодически на недельку бросаю курить ибо надоедает постоянно курить. :) Но полностью бросить курить не могу решится ибо мне нравится иногда постоять, подымить и подумать о чем нибудь и никто не мешает. |
|
|
Курил. Целых два месяца. В чём кайф так и не понял. Больше не курю.
|
В 12 лет нашел пачку сигарет, решил попробовать.
Вовремя был замечен родителями и получил пачку пиздюлей. Желание курить, отбили на всю жизнь. Только по бутылке пива, каждый вечер пятницы. |
|
Цитата:
|
Спешу заметить,что бычки подбирать и их курить еще дешевле,но это не абсолютно ничего не значит.
P.S. И то,что дешевле покурить ,чем сходить в бассейн и доставить себе удовольствие говорит человек,выложивший за нормальный корпус нормально денег.Ая-я-яй.Срамота. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot