![]() |
Empire
![]() Первая Демка: Версия 0.6 (билд 060510). Демка предназначена показать примерную динамику процесса игры. Все модели в предварительном виде, в дальнейшем планируется их перемоделирование и улучшение качества общей картинки. В демо-версии есть только одиночный режим игры с компьютером, а также редактор карт с ограниченным набором. О всех багах, ошибках, недочетах, пожеланиях, можете отписываться здесь. Отписавшимся - спасибо за внимание. Скачать с ДепозитФайлз.com Скачать с RGHost.ru Скачать с Народ.Ру Кадры из игры: ![]() |
Ответ: Empire
Скриншотики пожалуйста. И депозит тупит чтото, перезалей куданить. rghost.ru например
|
Нормульно так... я правда в бою почти не участвовал :-D
Видно как хайдятся верхние куски карты при передвижении. Танки не всегда ездят по приказу (!? поиск пути ?!) |
Empire - великая игра о великой войне! (С)
|
хайдятся - быстрое движение камеры, исправлю.
Не слушаются приказов (дерертиры) - тоже исправлю, пару строк в ии убрал для демки. В общем, первая демка, что сказать:) |
По порядку.
1) Стратегия это однозначно плюс :super: 2) Для текста используй обводку! Тоесть текст пишешь чёрным и обводишь белым или наоборот. PHP код:
3) Что-то слишком много до боли знакомых текстур :crazy: 4) На счёт AI сам понимаешь 5) Скролл экрана мышью а) Когда касаешься крана экрана б) Удерживая среднюю кнопку мыши 6) Readme.txt всегда прикладывай и пиши в нём полный мануал. 7) Сглаживай повороты юнитов. Слижком уж резко они поворачивают. PHP код:
Найди хорошего моделлера/художника и получится годная игра. upd. За ргхост отдельное спасибо! Ато депозиты - уг |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
даже не знаю от чего такой глюк, поработаю с камерой, может в ней дело, никак не ожидал.
Всем спасибо. Игру делал опираясь на WarCraft ]I[ Dota, DemoGod. В подобных стратегиях юниты строятся сами, игрок управляет только главным героем и обустраивает базу. Тот кто захватит всю территорию или уничтожит лагерь врага (зависит от типа битвы) побеждает. Только у меня вышло, что рядовые боты мощнее героев играют, исправлю. Еще раз спасибо, буду пыхтеть над 2 демкой, получше.:) |
Цитата:
з.ы. Demigod* |
win 7, gf 9400 gt - запустилось меню, выбрал запуск, после загрузки черный экран...
|
Вот, вот у меня на семёрке такой глюк был при запуске игры #10. Может если скомпилировать код на семёрке это как-то поможет :4to: правда непонятно как это может помочь. Ты ведь делал игру на XP?
|
нет, у меня Win7 64x, Nvidia Gforce 7600GT.
API DirectX 7 Для меня загадка, что в черный экран игра уходит |
у меня win7 ; geforce 8600GT, Amd 3000+, 1 gb озу.
1920х1080. |
Хм...
Win7 Максимальная 32 Intel Core 2 CPU 1.86 ГГц ОЗУ 2048 Гб Nvidia GeForce 8600 GTS 512 Мб 1280x1024 Если это поможет... |
Скачал. Запустил. Меню загрузилось, всё хорошо. Выбрал карту, старт. Заргузилось. Мелькнула картинка и чёрный экран. По альт-табил немного. Заработало. Но ощущение что текстура экрана была копирована и вставлена ещё раз в растянутом виде и с прозрачностью. Дикая ломящая глаза яркость. Увидел как ездиет какой то танчик. Не смотря на всё это смог отдалить камеру и приблизительно оценить обстановку. Через 1 минуту и 17 секунд комп не выдержал и выдал BSOD.
Конфиг компа: ОС: Win 7 Ultimate x86 Проц: Intel Core 2 Duo E-6550 2.33 GHz Озу: 2 Gb DDR-2 Видео: GeForce 8800 GTS 320 Mb З.Ы. Больше картинки даже смазанной не добился сколько бы не альт-табил. Обидно. З.Ы.Ы. Не работает только на Win 7 (даже после действий описанных Randomize постом ниже). Специально поставил XP чтобы проверить, всё работает. |
Чёто у вас всё совсем печально.
1) Чекаем дрова на видяху Посмотрите чтоб её контрол центр стоял 2) Вырубаем эксплорер до запуска программы 3) Выставляем совместимость |
Цитата:
![]() |
Всем привет. Спасибо, что уделяете внимание игре.
Проблема когда черный экран скорее всего в найстройках видеокарты, например у Nvidia можно принудительно включать или выключать VSync, в следующей версии поставляю защиту от такого бага. А глюк, когда картинка или расплывается или искажается - тоже исправлю. Дело в фильтре Bloom&HDR, при выключенном VSync передний буффер некорректно отображается, также исправлю. В следущей версии постараюсь сделать: Больше инерактивности; Послушные юниты; Способности; GUI-улучшения; Спасибо за внимание:) |
Видна обрезка карты сверху побокам.
![]() Или радиус увеличить, или камеру высоко не поднимать. |
Неразобрася с управлением, картинка ужасная так как надо скалить текстуры и делать мапу покрасившее, а вот меню я не понял, старым методом тыкал во всё что есть, пока не зашел.
Хоть у меня и болеют глаза но я мог прочитать меню с трудом. |
|
![]() Вторая Демка: Версия 0.61 (билд #2 10.05.2010). Демка предназначена показать примерную динамику процесса игры. Все модели в предварительном виде, в дальнейшем планируется их перемоделирование и улучшение качества общей картинки. В демо-версии есть только одиночный режим игры с компьютером, а также редактор карт с ограниченным набором. При желании любой может добавить свою постройку и сделать карту с ней. О всех багах, ошибках, недочетах, пожеланиях, можете отписываться здесь. Отписавшимся - спасибо за внимание. Скачать с RGHost.Ru Скачать с Народ.Ру Кадры из игры: ![]() |
Замечательно, чудесно. Вопрос первый - что это за спам во второй ссылки на народе?! Я с начало его скачал не предавая значению названию. Теперь про демо. Запустил на Windows 7 32-bit. Меню приятно выглядит, но шрифты на огромных кнопках попросту невидно, думал кодировка глючит. Здорово что появились настройки. Запустил игру оставив все настройки по умолчанию. Картинка стала чуть лучше (или мне это кажется? а, понял, там теперь под моё разрешении экрана), подсказки видны, но(!) так же плохо т.к. тонкие, красные, буквы сливаются с фоном. Начали появляться танки, игра затормозила, экран очень сильно замигал (предположил что из-за включенной в. синхронизации), с трудом через Ctrl+Alt+Delete завершил игру. Второй запуск. В настройках отключаю синхронизацию, запускаю игру. Материализуются танки, приблизил к ним камеру, игра почти полностью зависает, экран опять замигал (хотя и не так сильно как в первый раз) и тут система выдала "прелестный", "синий экран". Больше тестировать эту версию не хочу, по крайней мере на Win 7... P.S. У меня на этой системе впервые "синий экран". |
Не имею возможности запустить ибо по ходу разрешение большое слишком. (на ноутбкуке макс 1280x800)
Реквестирую внешний редактор опций. БлитХак бесполезен ибо переменные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схема смены Front и Back буфера: If VSync=True VWait:Flip(False) Else Flip End If Может причина мерцания в этой схеме ? |
Так разве VWait неявляется устаревшей командой?
Flip 0 или Flip 1 для современных карт |
Цитата:
Описание Команда VWait заставляет центральный процессор ждать следующего (или определенное число) пробела по вертикали на мониторе. Есть случаи, когда Вы можете выводить графику слишком быстро, и ваши операции рисования выполняются настолько быстро, что Вы получаете нежелательные эффекты. Эта команда вынуждает центральный процессор ждать, пока строка развертки монитора не достигнет нижней строки экрана. Попробуйте пример и без команды VWait. Заметьте, что эта команда отличается от способа синхронизации по вертикали, который используется командой Flip, т.к. она заставляет видеоплату (а не центральный процессор) ждать следующего пробела по вертикали. Вертикальная синхронизация может быть заблокирована на некоторых видеплатах, следовательно весьма удобно использовать комбинацию "VWait: Flip False", чтобы гарантировать плавное обновление экрана при любых настройках системы. |
Вложений: 1
Всё летает на XP шеф.;)
Хотелось бы:
|
Empire Beta#4
![]() Empire Beta#4 Изменения: Исправлен ИИ; Сделан небольшой ReadMe в pdf формате; Убран VWait; Добавлены подсказки; Добавлен показатель уровня; Добавлены способности; Исправлены некоторые баги; Добавлена возможность создания зданий; Будущие изменения: Уменьшение скорости на обработку событий; Доработка интерфейса; Добавление декораций; Мануал по редактору; Сетевой протокол; Сетевой режим 1х1; Больше интерактивности с окружением; Скачать Бета-версию. ![]() |
поиграл.
честно - мало понял что делал. играл минуту примерно, далее, когда начались бои - раз и примерно каждую секунду баг - все виснет, пропадают танки, что-то еще в этом роде. потом бах и все нормально и оптя ьчерез секунду такая же ерунда... пок райней мере прошлого бага уже нет |
Данил, я заметил что на Win7 это очень частый баг. У меня много игр/примеров на Блитз3Д виснут каждую секунду и все объекты в кадре как будто создаются через цикл.
|
Нашел тему про проблемы Blitz3D и Win7
|
ЛАГАЕТ!!! :wild: Запустил на семёрке, всё было хорошо пока не появились танчики, в этот раз лаги начались на несколько секунд позже - прогрес! :-D Зависло, за долю секунды отвисло\зависло, чёрный экран, от греха подальше жму "Святую троицу". Запустил с настройками, тоже самое! В общем у меня перестаёт работать когда появляются танки.
Цитата:
|
Поиграл.
Есть глюк когда танк поворачивает башню на 360 когда наводится на противника. Текст рисуется за картинками. Нет возможности клепать несколько юнитов. Еще бы подправить дым из стволов. |
Игра прикольная, только ради Бога, сделай нормальное меню, и поставь нормальные звуковые эффекты. И да, никак не мог понять как захватить флаг, он у меня как-то сам захватывался.
|
Объявление Объявляю набор в команду по разработке Empire. Все желающие учавствуют.Координальные изменения: API: XNA, DX9 Среда: VC C# Суть игры: моменты оставляем. Пишите, стучите, будем работать ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot