![]() |
Draw3D2.V.1.0
для тех, кто еще не перешел на Fastimage эта либа будет приличной бесплатной заменой! в новой версии добавился мощный функционал + 2д физ. двиг, крайне рекомендую!
http://www.hectic.de/data/Draw3D2.V.1.0.rar |
Ответ: Draw3D2.V.1.0
Скачал Modex а на архиве пароль,потскажи!
|
|
Re: Draw3D2.V.1.0
Draw3D2. супер
|
Вещь супер :) Молодец!!! :)
|
а какая нибудь документация на русском по командам имеется?
|
Цитата:
П.с. Отожгли DrawImage4D... эт типо спрайта? |
Библа каким-то немцем написана? там комменты на немецком вродь написаны по названием команд ничего не понятно.
|
Это содержимое .Decls файла:
П.с. Ща попробую описать часть функций... Код:
.lib "user32.dll" |
Если коменты на немецком, то почему-бы не воспользоватся таким чудным инструментом как гугл-транслейт и перестать тыкать пальцем в небо?
http://translate.google.com/ |
|
Вопрос на засыпку, ктонить юзает эту версию? Ато я вот решил перейти, но прикол в том что эта версия работает только с изображениями кратными 2-м и допустим 64*256 работать не будет, а 128х256 будет, мистика... Убирал некоторые проверки на "кратность", но результата не добился... Разобратся доконца не смог...
|
только касяк в том,что всё рисуется на фронтальном буфере....в 3д не канает
|
Цитата:
|
Думаю, что
Код:
MouseXSpeed3D( ) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. А по подробней, насчет того в какой последовательности ты загружал картинку и меш? В предыдущей версии все позже загруженные картинки рисовались поверх загруженных раньше... |
Вложений: 1
Код:
Graphics3D 1024,768,0,2 а мне в игру(сокобан) надо меню замутить.....а то с квадрами застрелится...(и фонт ещё мутить туда) |
Ставь EntityOrder кубу другой или в инклюде Draw3d у квадов поставь другой ордер.
|
сам про такую функцию не знал,спосиб...
Открыл либу,нашел ентитиОрде и поставил -1 |
А какой прогой можно править .sgg файлы? (это файлы шрифтов стилей я так понял)
П.с. фотошоп CS2 явно не канает) 5 мин спустя... блокнотом... Удалите пост плизз) |
Странно...Вроде на этом форуме слышал про эту прогу.Она у меня уже ...примерно с полгода(хотя не буду врать плюс минус месяц).И версия даже Draw3D2.V.3.2 .Правда я ей так и не пользовался,не смог розобраться.Я еще не селен в Blitze.
Если надо могу скинуть. Путаю у меня Draw3D.V.3.2 хотя и та версия тоже есть.Может это не одно и то-же? |
Цитата:
Draw3D - старее |
Есть Draw3D 3.2 и Draw3D2
считай двиг Draw3D #1 (v3.2) и двиг Draw3D #2 (v1.0) у меня почему-то папка Draw3D2 пуста, не помню почему.. видимо удалил случайно или не работало.. |
Я вот что заметил, я перевел свою игруху с Draw3d на Draw3d2 и сравнил сколько до этого хавалось ОЗУ и сколько стало хаватся ОЗУ, и чуть со стула не упал, первый вариант 83 МБ, второй вариант 420 МБ, теперь вопрос, это только у меня такие чудеса или у всех кто пользуется?
Понимаю там во "второй части" всякие прикольные плюшки появились, но чёто слишком разница в требованиях большая... |
для твоего компа это не сильно значимо по идее )
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot