![]() |
GameCreat
Сайт посвещён созданию игр. Здесь можно будет пообщаться на форуме, почитать статьи, скачать исходники игр. Сайт недавни запущен и на нём пока мало информации, но если захотите помочь проекту-регистрируйтесь. http://gcreat.ucoz.ru
|
Re: GameCreat
Гут! еще один ресурс родился!! :super:
поздравляем! только вот рекламка мешается :@ |
В файлах "Игры на движках" лучше поменять на "Игры на других движках"(а то создаётся впечатление, что есть игры не на движках :) ), да и "Игры на С++" выглядет как-то нелепо...
Собсно, что-то в последнее время много таких ресурсов развелось... к чему бы это? :)) |
Цитата:
|
Да, реклама мешает, и чот у меня странички не сохраняются =(, а саитик хороший будет.
|
как раскручивать будет... такой и будет сайт... ;)
|
Участвуйте в развитии сайта-загрузите какие-нибудь файлы и прочее. Буду очень благодарен. Зарание спасибо:)!
|
Нужны модераторы на форум. Кто хочет стать модератором заходите на сайт, смотрите раздел где нет модератора и пишите сюда.
|
А супермодеры не нужны? :)
|
Ну кто нибудь хочет?
|
я думаю что пока ты сам обойдешся :)
всештаки не так уж сложно следить за форумом |
Закачайте что-нибудь на сайт Please!!
|
imho лутче сам закачивай :) всештаки твой сайт
из своего опыта : "когда появляется идея развивай ее сам а не заставляй других ее развивать" (c) jimon |
Вложений: 2
2 vadim2: вот посмотри, это подойдет, я подумал сюда сначало положить, а если тебе нужно то и на саит тебе.
я бы конечтно рад бы быть модератором, но им надо много времени, у меня этого времени нет =( Отцените, о не дороботках пишите |
Спасибо!
|
А, а скажи базу аватаров для форума, где брал, сам составлял?
|
Они были сразу:) !
|
Участники Game Creat-а просьба загрузить несколько файлов и статей. Буду искрене вам благодарен. И ещё 2Akima. У меня не получаеться вывесить твою статью можешь вывесить сам?
|
Ты просто сделай в статьях поддержку вложения архивов и все.
|
так же возщникают вопросы:
почему на форуме при создании темы нельзя прикрипить файл? и почему я (и еще может ктото другой) не могу скачать файлы лежащие в разделе Каталог файлов. или это только для нужд админов, зачем тогда его светить? если не можеш сделать в разделе Каталог Статей >3Д>Добавить статью, добавление(прикрепление) файлов, я не знаю как прикрепить архив, сделай в разделе Каталог Файлов, раздел 3Д и туда вложить мою статью... а Луче думаю сделать так: на форуме в разделе 3д, разрешить прикреплять файл и создать в статьях ссылку на архив, и все. |
Звиняюсь что влезаю, но название портала меня смутило, может имеется ввиду GameCreate? А то уж сильно ошибка в глаза лезет, если конечно это не умышленное название.
|
Вот только одно не пойму? Чем плох один большой форум? Зачем создавать ещё форумов, которые будут тягать у друг друга время, лучше один Глобальный форум, и много ресурс-сайтов! Вот так вот! ;)
ИМХО! |
Цитата:
|
Извеняюсь что долго не обновлял сайт. Не мог потому что не загружались статьи и файлы. Теперь сайт-большой форум.
|
На форумепоявился первый сторонний проект-3d редактор LODka 3d.
|
И будте по активнее(кто зарегистрирован, хотя новые пользователи тоже не помешают:)).
|
Цитата:
Нужно всеми силами содействовать развитию и процветанию программирования в России. :) ИМХО! |
Цитата:
|
Россия, Белорусь и Украина - братские страны.
В плане программирования, взаимопомощи и итернета эти страны не имеют границ. :) |
SAF
ты не прав :) но политических спор разводить не хочу |
Jimon
я просто высказал свое мнение... Русские, украинцы и белорусы всегда считались, считаются и будут считаться одним народом :) РУСЬ FOREVER!!! |
Хех, я из Латвии, у нас нету Ни одной игры, Ни одной студии, и Ни одного проекта, который хотя-бы был начат, тоесть в Гейм-Дэве Латви 0, эту информацию, я постоянно добываю и узнаю, и самое интерестное, Латвия очень развита в компьютерных технологиях, и в области игровых порсталов и серверов, но нету геймдизайна вообще. Ну как вам? Классно? И что, это меня не волнует, есть или нет, для меня это неважно, уже есть лидеры, и есть "не" лидеры, и я стремлюсь, не для родины а для себя, но если меня в будущем назовут, "Отличный *прогер или дизайнер* из Латвии!" то я конечно порадуюсь! :teach:
SAF Историю, надо учить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
jimon +1
2 vadim2 довольно интересно.. поглядим.. ^_^ |
а чо ресурс не развивается то? там кроме тебя хоть один пользователь есть?
зыж а у нас сталкер весной уже должен выйти! :р И козаки наши сделали :) |
Цитата:
|
да неужели! Сталкер выйдет?!
в назначеный срок?! ...не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы! а количество пользователей от администрации не зависит ;)
зыж а я верю! нужно верить! |
....вера укрепляет человека....вера в сталкер укрепляет мучение человека. Вера в сталкер = вера в duke nukem forever
|
ZanoZa
ты хоть сам понял что сказал ? |
Не трогайте сталкера :)
|
да!
|
А я в S.T.A.L.K.E.R. не верю, я в Crysis Верю!!!
|
Вот статей загрузил по Delphi-http://gcreat.ucoz.ru/forum/49
|
И не оффтопте про с.т.а.л.к.е.р. и пр.
|
Все кто сможет очень прошу зарегистрируйтесь здесь или закачайте любой файл сюда-http://gamefiles.ifolder.ru/. За это мне дают деньги на сайт. Прошу всех кто может.:(
|
vadim2
реклама :) |
Повторяюсь, но всё же.Как бы банально это не звучало но-те кто зарегистрирован на GameCreat-е будте по активнее.
|
vadim2
нужна правильная разкрутка ресурса |
Какая например?
|
1) начни с наполнения полезными вещами
2) потом разкрутка в поисковых системах 3) потом поприглашай пользователей нужно заинтересовать юзеров своих ресурсом |
Чтобы юзеры на ресурс ходили, у них должен быть мотив туда зайти, а я его пока не вижу, всё что там есть - имеется на специализированных форумах с огромным комьюнити... Короче придумывай чем народ заинтересовать ;)
|
Креатив, всё в твоих руках.
Приятный и не навязчивый дизайн, с первого взгляда приглянется посетителю, и не отпугнёт, а может и заинтересует игрока. |
Цитата:
2)? 3)Это я уще делал:lol: . |
Цитата:
|
Скоро сайт(если повезёт) переедет вот сюда-gcreat.info. Также пишу статьи по Blitz3d и Photoshop.
|
Сделал сайт-http://gcreat.110mb.com/.
|
vadim2
нашол бы ты сначала себе нормальный хостинг imho |
А чем этот плох?
|
Сайт переехал(наконец-то)-http://gcreate.info. Действую по старой схеме-кто может загрузите на сайт статей, файлов кто может(:)). Буду очень благодарен.
|
На форуме 2 раздела DarkBasic и ошибка Puthon написано а вроде надо Python. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot