![]() |
Сновиденный дневник
Всем привет (зачем я здороваюсь? О_о)! Я занимаюсь такой вещью, как "Осознанные сны"
Собственно говоря, на изучение этого явления я делается мой проект "Сновидец". Во избежание холиваров скажу: ОС - научно доказанное явление, не имеющие никакое отношение к мистике. Я участвую в исследовательских группах по изучению ОС, и там у меня есть сновиденные дневники, куда я записываю свои осознанные и неосознанные сны. Решил я сделать дневник и тут, т.к. сны у меня достаточно интересные :) |
Ответ: Сновиденный дневник
Итак, я напишу 2 сна: мой первый ОС и сон после первого полета в АВ с установками:
1й ОС (10-секундный): Мне снилось, что я в Израиле у моей сестры и шурина (мужа сестры). Они пошли на балкон, а я увязалсмя за ними, тогда Виталик (так зовут шурина) взял какой-то токсический спрей и брызнул мне в глаза. пока я тёр глаза, они, смеясь, ушли на балкон. Потом я пошёл на кухню и вышел, как не странно, не на их, а на мою кухню. Окна не было - просто не было стены с ним. Вообще я живу на 2 этаже, но там был где-то 8-й. У "дырки" (вместо окна) стоял какой-то незнакомый мальчик и время от времени хихикал. Я помялся и подошёл посмотреть, куда же он смотрит. Оказалось, на дороге перед домом ехал другой мальчик. Ехал он на такой фигне: на ногах резинками были прекриплены колёса (как на детских великах). Потом этот мальчик запрыгнул к нам и сказал, что собирается допрыгнуть до платформы(тут я заметил перед "окном" платформу, но достаточно далеко. она стояла на коллоне, и с неё вниз сходили лесенки). Мы решили прыгать с ним) Мы прыгнули, и уже в полёте поняли, что не допрыгнем. И в момепнт падения я испытал очень знакомое ощущение (я во сне часто откуда-то прыгаю, и в момент приземления испытываю довольно специфичиские, но прикольные ощущения). Тут мне пришла в голову мысль: "Я сплю!". И я попал в ОС. Лежал опять же на кровати у сестры, думал, что я буду делать в ОСе, но первой мыслью была месть Виталику))). Только я начал вставать, как почувствовал, как теряю осознанность и проснулся... И сон после АВ у установками (не осознанный): Мне приснился какой-то мультиплеер-3д-FPS с прикольным сюжетом (как-бы из моей фантазии) и знакомым названием. Шутер был от Valve и, что б его установить (что б хватило места на диске) мне пришлось удалить team fortress 2 =) (всмысле, во сне) |
Сообщение от 22.10.2009
2 сегодняшних не осознанных снов: 1й, короткий: Приснилось, что на моей мобле обнулились время и дата 2й, длинный: Приснилось, что я после школы пошёл провожать моих бывших одноклассника и одноклассницу (из моей старой школы) до (м) Левобережная (так как мне всё равно надо было в музыкалку), рассказывая им про ОС =), а потом сообразил, что опоздал на 7й урок. Тут я вспомнил, что в моей старой школе уроки начинаются на пол часа позже (в реале на пол часа раньше) и пошёл в неё. Пришёл, вошёл в класс. Меня почти никто не заметил. Сел рядом с Олегом (мой бывший одноклассник). Он начал меня отговаривать. Тут начался урок. Урок истории. Историк оказался из моей школы, поэтому он не удивился мне. Я решил, что он, в связи с маленькой зарплатой, работает и там и там. Весь урок мы что-то писали под его диктовку, потом он что-то спросил у Дениса (мой не бывший одноклассник, что он там делал? =) ), тот не смог ответить, и историк поставил ему 2. Потом опять диктовал. К концу урока я запаниковал, стал собирать вещи, Олег почему-то тоже. Историк посмотрел на нас и спросил: "Рубанский, ты пишешь?". Я ответил утвердительно (Рубанский - моя фамилия). Класс стал галдеть (при чём тут Рубанский?), а те, кто меня видели, показали меня другим (показали, что я пришёл) и класс смеялся весь урок. Потом урок закончился и я, забыв ранец, вышел в коридор. Там я встретил нашего завуча (но я был уверен, что это завуч из старой школы)Она стала радоваться, что я пришёл их навестить, а я вспомнил о ранце и вернулся за ним. Она: "Зачем ты туда?", а я ответил: "Я там зачем-то ранец поставил". Взял ранец, вышел из школы. Она почему-то стояла в каком-то лесу. Рядом стояло маленькое помещение, откуда доносились странные звуки. Но я сразу понял, что это кто-то играет на гитаре =). Дверь была открыта, но я там ничего, кроме какой-то шторы, не увидел. Я стал искать путь к остановке, что б поехать в музыкалку, но попал почему-то в мою (новую) школу. Там в коридоре на 3м (может 2м) этаже я встретил наших, подошёл к однокласснице Лене и стал ей рассказывать это. Тут прозвенел звонок и весь урок я пытался рассказать про это ещё кому-нибудь =) |
29 Октября 2009 года ~ 23 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ - 2. ЗАПОМНИ - 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 23 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана Это 2 отдельных сна, но у меня ощущение, что они взаимосвязаны. При этом из первого сна я запомнил только середину Балкон Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 9 БАЛКОН НА ЗЕМЛЕ > ТРАВА И СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ ЗА БАЛКОНОМ > ПАПА > ПОТРЕБНОСТЬ ПРЫЖКА НАРУЖУ > ПАПА МЕНЯ УГОВОРИЛ > ПЛАНКА > КРАПИВА ВПЕРЕДИ > Я СЪЕХАЛ > ПОПАЛ В КРАПИВУ Я стоял на каком-то балконе. Это был 1й этаж, даже не этаж, а типо веранды (то бишь балкон стоял на земле). За балконом была трава, а дальше шла сельская местно ость. Рядом стоял какой-то мужик, помоему мой папа =) Мне очень надо ,было спрыгнуть с балкона наружу, но я боялся перелазить. Но папа меня с уговорил перелезть там, где стенка балкона нижу. Я перелез и обнаружил, что стою я на деревянной планке, которая прибита к балкону, и идёт по диагоналоии от верхнего правого угла до нижнего левого. Я сказал, что сейчас спрыгну, но он сказал, что б я съехал по планке, так как впереди крапива. Я тоже увидел крапиву (папа в это время стал смотреть какие-то трубы) и поэтому съехал. Но там тоже оказалась крапива, и она меня ужалила. День Рождения Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 14 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ > ПОДРУЖКА > ГОСТИ > ОДНОКЛАССНИК ДЕНИС > ПОДАРКИ > GTA > КНИГИ > ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ > ЭТИКЕТКИ > ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ДР > ГОСТИ РАЗОШЛИСЬ > КНИГА ПОД ПОДАРКАМИ > НАЗВАНИЕ > НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ 2 РАЗА Я был на Дне Рождения то ли у моей бывшей одноклассницы, то ли у какой-то из моих барзовских подружек. Там были и мои бывшые одноклассники, и дети-барзовчане. И ещё там был мой одноклассник Денис. Мы стали смотреть подарки. Родители ей подарили печенье, книги и 2 диска: GTA: San Andreas и GTA 4. Другие подарили какие-то книги. Тут произошло путешествие в прошлое, где я увидел, как за несколько дней/недель до ДР мама этой девочки просила у неё этикетки от печенья, спрашивая то ли "Ты же их не выбрасываешь?", то ли "Ты же их не ешь?". Делала она это, что б упаковать печенье, которое подарила на ДР она. Потом я опять вернулся к днюхе. Все гости разошлись, кроме меня с Денисом. Тут я заметил одну толстую книгу под подарками. Она называлась на компьютерную тему. Что-то на тему заработка на рекламе. Я показал Денису, мы посмотрели, а название поменялось. Потом оно менялось ещё раз. |
30 Октября 2009 года ~ 4 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ - 2. ЗАПОМНИ - 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 4 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана Сегодня короткий сон СОН НЕ ДЛЯ ПАБЛИКА Яркий неОС | Без осознания | 1 - 3 минуты | Середина ночи | Моментов: 4 1 > 2 > 3 > 4 Сон не для паблика =) (dreamword 1.3) |
31 Октября 2009 года ~ 3 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ - 2. ЗАПОМНИ - 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 3 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана 2 коротеньких сна. Предыстория первого: У меня есть подружка Лена. она анимешница. И вчера перед сном я скинул ей прикольное анимешное видео. Оно называлось "Лучше оставить мозг за дверью =)" Аниме Обычный неОС | Без осознания | < 1 минуты | Начало ночи | Моментов: 2 ПОНРАВИТСЯ ЛИ 2Е ВИДЕО > ПОСЛЕ ПЕРВОГО - ДА Я думал, понравилось ли Лене второе видео (то бышь во сне я послал ей и 2е) и решил, что после первого с таким названием - да! team fortress 2 Обычный неОС | Без осознания | 1 - 3 минуты | Середина ночи | Моментов: 1 TF2 Я играл в team fortress 2 =) (dreamword 1.3) |
1 Ноября 2009 года ~ 3 + 0
Всего зафиксировано моментов: 3 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана Очередной сон на тему компьютерных игр 2 Ноября ~ 10 + 0 Всего зафиксировано моментов: 10 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана ещё 1 не примечательный сон. опять связанный с Леной (dreamword 1.3) 3 Ноября 2 ~ 2 + 0 План: 1. ОЩУПАЙ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 2 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана 1 короткий неинтересный сон (dreamword 1.3) 7 Ноября 2009 года ~ [Отдых] + 0 План: 1. ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана Отдыхал. Будильник зазвенел, но я сразу понял: не могу. устал. Выключил, и продолжил сон. Мой класс Обычный неОС | Без осознания | 1 - 3 минуты | Середина ночи | Моментов: 4 ШКОЛА > КЛАСС > ОНИ ОБСУЖДАЮТ ЛЕНУ > Я НЕУДОМЕВАЮ И ПОМАЛКИВАЮ Я был в школе. Вокруг стоял мой класс и обсуждал одноклассницу Лену. Причом, говорили плохие вещи, предлагали проучить. |
8 Ноября 2009 год ~ 37 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 37 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана Сегодня будильник не ставил, решил, что суббота и воскресенье - не ставлю. Но, тем не менее, проснулся, хоть и не сообразил этого. 1й сон коротенький, 2 - длинный + во 2м сне я был не собой. Я был каким-то взрослым мужчиной. Монастырь Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 35 Я КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА > Я ПРИХОЖУ В ЗНАКОМЫЙ МНЕ МОНАСТЫРЬ > ИДУ ПО ТЕРРИТОРИИ > ЗАМЕЧАЮ ТРУБЫ В ЗЕМЛЕ > ПОНИМАЮ, ЧТО ТРУБЫ ВЕДУТ К СЕКРЕТНЫМ ЦЕРКВЯМ > ЗАЛАЖУ В ТРУБУ ЦЕРКВИ МОЕЙ ЖЕНЫ (У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА! =) ) > ПОНИМАЮ, ЧТО В ЦЕРКВИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОРТРЕТЫ И ИМЕНА ВСЕХ ЕЁ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ > ИЗУЧАЮ ПОРТРЕТЫ, ИЩУ ОБЩИХ РОДСТВЕННИКОВ > САМЫЙ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК ЖЕНЫ - ИГНАТ (ТАК НАПИСАНО ПОД ПОРТРЕТОМ) > ВЫХОЖУ ИЗ ЦЕРКВИ > ИКОНКА МОЕГО СТАТУСА (!?) МЕНЯЕТЬСЯ НА ПОДМИГИВАЮЩИЙ СМАЙЛИК =) > ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЮСЬ В МОНАСТЫРЬ > ТАМ ВСЁ ПО ДРУГОМУ > ЧТО-ТО СТРОЯТ БОЛЬШОЕ И ХЛИПКОЕ > КАКАЯ-ТО КОМИССИЯ, КОТОРУЮ НАДО ПРОЙТИ, ЧТО Б ПРОПУСТИЛИ > ОЧЕРЕДЬ > У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ГРУППУ КРОВИ (КОММИСИЯ) > КТО-ТО МНЕ СОВЕТУЕТ СКАЗАТЬ: "12Я, КРАСНАЯ". МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЖЕНА > Я ТАК И ГОВОРЮ И ПРОХОЖУ > ГЛАВНАЯ В МОНАСТЫРЕ НЕДОВЕРЧИВО СМОТРИТ НА СМАЙЛИК НА СТАТУСЕ > ВЕДЁТ НАС С ЖЕНОЙ ПОКАЗЫВАТЬ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ > ИДЁМ ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТО ПОЛЯ > ПРИХОДИМ. ТУТ НИЧЕГО НЕТ, ТОЛЬКО ОПЯТЬ ТРУБА, НО ПОМЕНЬШЕ > ГЛАВНАЯ С ЖЕНОЙ ПРОЛАЗЯТ В ТРУБУ > Я ЛЕЗУ ЗА НИМИ > МЫ ПРИХОДИМ К ВЕРХУ. В ТРУБЕ СТУПЕНЬКИ > Я ОБНАРУЖИВАЮ, ЧТО СТУПЕНЬКИ СВЯЗАНЫ С ПЕРЕГОРОДКОЙ МЕЖДУ ТРУБОЙ И ЦЕРКОВЬЮ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО Б СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВХОДИЛО ТУДА > ОНИ НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ПЕТЬ > Я СПУСКАЮСЬ ПО ТРУБЕ И ЗАМЕЧАЮ, ЧТО СТУПЕНЬКИ КАК СТРУНЫ. КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА СТУПЕНЬКУ - ИГРАЕТ КАКОЙ-ТО ГИТАРНЫЙ АККОРД > Я ПЫТАЮСЬ ТАК СПУСТИТЬСЯ, ЧТО Б НЕ МЕШАТЬ ИМ > АККОРДЫ ПОПАДАЮТ В ИХ ТОНАЛЬНОСТЬ, НО ПАРУ РАЗ ПРОСКАКИВАЕТ ФАЛЬШ > Я ВЫХОЖУ И ЖДУ ИХ > ОНИ ВЫХОДЯТ, МЫ ИДЁТ КУДА-ТО > ПРИХОДИМ К КАКОМУ-ТО УЧАСТКУ, ПОЛЮ, ГДЕ КАКАЯ-ТО ЖЕНЬЩИНА ПАСЁТ ОВЕЦ > ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО ЕЩЁ ИНТЕРЕСТНОЕ... Вот такой вот длинный сон =) (dreamword 1.3) |
9 Ноября 2009 года ~ 36 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 36 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 15-20 повторов плана Сегодня у меня была уверенность, что будет ОС, но его, увы, не было. Но ничего, будет! =) Под конец ночи мне тоже снился сон, но я помню только какие-то несвязные отрывки... Впрочем, сейчас их запишу... Санаторий Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Начало ночи | Моментов: 34 МЫ С ПАПОЙ ОТДЫХАЕМ В КАКОМ-ТО САНАТОРИИ > ОКАЗЫВАЕТЬСЯ, ТУТ ОТДЫХАЕТ МОЙ ДРУГ МИША С МАМОЙ > Я, МИША И ЕЩЁ ОДИН ПАРЕНЬ ИДЁМ В КАКОЕ-ТО ПОМЕЩЕНЬЕ > ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ БОЛЬШОЙ И ГЛУБОКОЙ ШАХТЫ ЛИФТА > ВЕЗДЕ ВИСЯТ ВЕРЁВКИ > МЫ, ВЕСЕЛЯСЬ, СПУСКАЕМСЯ ПО НИМ > МЫ СПУСТИЛИСЬ В САМЫЙ НИЗ, ТУТ ХОДЯТ КАКИЕ-ТО ЛЮДИ > ПАРЕНЬ НАШЁЛ НЕСКОЛЬКО БОЧЕК С ГОРУЧИМ > У НЕГО ОТКУДА-ТО ТО ЛИ БЕНЗИН, ТО ЛИ СПИРТ > ОН ОБЛИЛ ЭТИМ БОЧКИ И ПОДЖОГ > ТУТ ПРИХОДИТ МОЙ ПАПА И УНОСИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАТЬ/ОБЕДАТЬ/УЖИНАТЬ > Я ИДУ МЫТЬ РУКИ > ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА ПИЩИ МИМО ПРОХОДИТ МАМА МИШЫ > ПАПА ГОВОРИТ ЕЙ, ЧТО Я, МИША И КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ В ТОМ ПОМЕЩЕНЬЕ КУРИЛИ МАРИХУАНУ (ИЛИ КОНОПЛЮ?) =) > Я РАССКАЗЫВАЮ, КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ ВЕРЯТ > МЫ УХОДИМ ИЗ ЭТОГО САНАТОРИЯ, ПОПАДАЕМ В КАКОЕ-ТО СЕЛО > МИША МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В МОЕГО ЗНАКОМОГО САШУ > В СЕЛЕ МЫ ПРИХОДИМ ПОЖЫТЬ В ДОМ К ТОМУ ПАРНЮ > МЫ С ПАПОЙ СЕЛИМСЯ В КОМНАТУ РЯДОМ С НИМ И ГОТОВИМСЯ КО СНУ > БАБУШКА ТОГО ПАРНЯ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПОСПАТЬ С НЕЙ, ПАПА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗА МЕНЯ > МЫ СПИМ > НА УТРО МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ДОМА, ИДЁМ НА КАКОЕ-ТО СОРЕВНОВАНИЕ > ТУТ Я ВИЖУ (КАК В КИНО), КАК ТОТ ПАРЕНЬ (У КОТОРОГО МЫ ЖИВЁМ, КОТОРЫЙ ВЗРЫВАЛ БОЧКИ) ПРОСИТ ДРУГА, ЧТО Б ОН СБРОСИЛ БОМБЫ НА КОМНАТУ, ГДЕ МЫ ЖИВЁМ. (ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕГО ЗДАЛИ) > ИДЁТ СОРЕВНОВАНИЕ, ДРУГ ПАРНЯ СБРАСЫВАЕТ БОМБЫ, НО МАЖЕТ И ЧУТЬ НЕ МЕШАЕТ СОРЕВНОВАНИЮ > МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ > МЫ С САШЕЙ (КОТОРЫЙ БЫЛ МИШЕЙ) ИЩЁМ ПАРНЯ > МЫ РАЗДЕЛЯЕМСЯ, САША КУДА-ТО УХОДИТ > Я НАШЁЛ ПАРНЯ, НО СРАЗУ ПОТЕРЯЛ > ВСТРЕТИЛ СВОЮ ПОДРУГУ ЛИНУ > ДОМ ОКАЗАЛСЯ ОГРОМНЫМ ОСОБНЯКОМ > Я ВХОЖУ В КАКУЮ-ТО КОМНАТУ > ТАМ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПЛЯЖ И МОРЕ > МНОГО ЛЮДЕЙ > ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ... Ещё длинный, сумбурный сон Новое описание Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 2 Я ГДЕ-ТО ВКЛЮЧАЮ СВЕТ > ГДЕ-ТО ВКЛЮЧАЮ ЧЁРНЫЙ СВЕТ (dreamword 1.3) |
12 Ноября 2009 года ~ 0 + 0
Всего зафиксировано моментов: 0 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: ? | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана Снов не запомнил... 16 Ноября 2009 года ~ 4 + 0 План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 4 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: Без повторов плана Был какой-то сон, но запомнил я отрывки. А сам сон прервал будильник ... Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Начало ночи | Моментов: 3 1 > 2 > 3 Какие-то отрывки, помню, меня кто-то куда хотел забрать на понедельник, а я говорил, что не могу, т.к. у меня групповое занятие с Синином Кино Обычный неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Начало ночи | Моментов: 1 Я СНИМАЛСЯ В КИНО Был длинный сон про то, как я снимался в кино, помню само ощущение, впечатление от сна, но сам сон забыл (dreamword 1.3) 17 Ноября ~ 11 + 0 План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 11 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: Без повторов плана Хет-трик Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 11 МЫ С КАКИМИ-ТО ПАРНЯМИ (МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО МОЙ КЛАСС) РАЗГОВАРИВАЛИ > ОДИН ИЗ НАС КОГДА-ТО СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК > КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО ХЕТ-ТРИК, ЭТО КОГДА ЗА ОДИН МАТЧ ТЕБЕ ЗАБИВАЮТ 3 ГОЛА > Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО КОГДА ТЫ ЗАБИВАЕШЬ 3 ГОЛА > МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ > ВСЕ ХОТЯТ, ЧТО Б ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК > ЕГО КОМАНДА ПРОИГРЫВАЕТ ВСУХУЮ > КТО-ТО ЗОВЁТ НАС СТРОИТСЯ > ОНИ СТРОЯТСЯ КВАДРАТОМ > Я ПЫТАЮСЬ ВТИСНУТСЯ, НО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ > Я СТОНОВЛЮСЬ ЗА НИМИ (dreamword 1.3) |
19 Ноября 2009 года ~ 43 + 0
План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 43 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений Наличие перерывов: ? | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана Сон про Барзовку. Барзовка - это бардовский палаточный лагерь под Керчью. Вобщем, кто там не был - тому не понять, что это такое! =) БАРЗОВКА Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 42 Я В БАРЗОВКЕ > ВЫСТУПЛЕНИЕ НА СЦЕНЕ (НЕ МОЁ) > КАКАЯ-ТО ЖЕНЬЩИНА (ВО СНЕ Я ЕЁ ЗНАЮ, ТАМ ОНА БАРЗОВЧАНКА) ОБЬЯВЛЯЕТ НОМЕР > НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ПАРЕНЬ (СМ. *) > ОН ОДЕВАЕТ НА НОС ПРИКОЛЬНУЮ ШТУКУ (**) > НАЧИНАЕТ ПЕТЬ СМЕШНУЮ ПЕСНЮ, УМУДРЯЯСЬ ПРИ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДРУГОМ В ЗАЛЕ, МАТЕРЯСЬ > Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЗНАЮ ЭТУ ПЕСНЮ, ЧТО ОН ЕЁ УЖЕ ПЕЛ В ПРОШЕДШИХ ГОДАХ > ПОТОМ САМА ЖЕНЬЩИНА ПОЁТ КАКИЕ-ТО СМЕШНЫЕ ПЕСНИ > СЦЕНА НЕ ТА, КОТОРАЯ В БАРЗОВКЕ, ВООБЩЕ ОКРУЖЕНИЕ НЕ-БАРЗОВСКОЕ > НА СЦЕНЕ СТОИТ ДЕВОЧКА (ВО СНЕ - ГАЛЯ) > ТУТ ОТКУДА-ТО ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ГИГАНТСКИЙ ПАКЕТ ИЗ-ПОД СОКА-С-ТРУБОЧКОЙ > ОН ОРЁТ, ЧТО ОТОМСТИТ НАМ (ДЕТЯМ) ЗА ПРОТКНУТЫХ СОБРАТЬЕВ > ОН ХОЧЕТ ПРОТКНУТЬ ГИГАНТСКОЙ ТРУБОЧКОЙ ГАЛЮ > ЖЕНЬЩИНА ОЦЕНИВАЕТ СИТУАЦИЮ, ПОНИМАЕТ, ЧТО ГАЛЮ НЕ СПАСТИ И КРИЧИТ, ЧТО Б ВСЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ДЕТЕЙ ИЗ ЛАГЕРЯ > ГОВОРИТ НАМ (ДЕТЯМ), ЧТО Б МЫ ШЛИ К СТАДИОНУ (***) > МЫ БЕЖИМ ЗА ТЕРРИТОРИЮ, БЕЖИМ К СТАДИОНУ > С МЕНЯ СПАДАЮТ ТАПОЧКИ, Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ЧТО Б ИХ ПОДНЯТЬ > Я ВИЖУ КУЧУ ДРУГИХ ТАПОЧЕК, ПОНИМАЮ, ЧТО У БОЛЬШИНСТВА СПАЛИ ТАПОЧКИ И ПОЭТОМУ НЕ БЕРУ СВОИ, А ДОГОНЯЮ > ТУТ Я ВИЖУ, ЧТО ВМЕСТО БАРЗОВСКИХ ДЕТЕЙ ИДЁТ НАШ КЛАСС, ПРИЧЁМ ПО-2 > Я ПРИБЕГАЮ К ПАРЕ ЛИПА-МАСЮК (МОИ ДРУЗЬЯ) И СТАНОВЛЮСЬ С НИМИ, ЛИПА УХОДИТ НА 2Й ПЛАН, Я ОСТАЮСЬ С ДИМОЙ > МЫ БЕЖИМ.... И ПРИБЕРАЕМ К МНОГОЭТАЖКЕ, ГДЕ НА 29М ЭТАЖЕ НАХОДИТЬСЯ СТАДИОН (****) > МЫ ВБЕГАЕМ ВНУТРЬ, НАЧИНАЕМ БЕЖАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ > ДОБЕЖАВ ДО 25ГО ЭТАЖА МЫ С МАСЮКОМ ОЧЕНЬ УСТАЁМ И ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ > КСТАТИ, ДОМ МРАЧНЫЙ, ТЁМНЫЙ, ЛАМПОЧКИ НЕ ГОРЯТ > МЫ ВЫЗЫВАЕМ ЛИФТ > ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ, МЫ ВХОДИМ0 > ЛИФТ ЕДЕТ НАВЕРХ (ЕГО КТО-ТО ВЫЗВАЛ НАВЕРХУ) > Я НАЖИМАЮ НА КНОПКУ "29", НО ЛИФТ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА 29М ЭТАЖЕ > Я ПОНИМАЮ, ЧТО КНОПКИ СЛОМАЛИСЬ И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БИРКИ, КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ СПРАВА > Я ИЩУ НУЖНУЮ БИРКУ, НО ВИЖУ РАЗНЫЕ: 40, 25 И Т.Д. 29 НЕТУ > ПОСЛЕ ДОЛГИХ И ТЩЕТНЫХ ПОИСКОВ, КОГДА ЛИФТ ПОДНЯЛСЯ НА ЧЁРТИ-КАКОЙ ЭТАЖ, Я РЕШАЮ: БЕРУ ЛЮБУЮ БИРКУ ИЗ СТОПКИ И МЫ ЕДЕМ НА ЭТОТ ЭТАЖ > Я НАХОЖУ СТОПКУ - ЭТО БИРКИ С РАНЕТКАМИ - И БЕРУ ПЕРВУЮ > ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ 86Й ЭТАЖ > Я ГОВОРЮ ДИМЕ: "ЕЩЕ ОДНУ" И БЕРУ ЕЩЁ. 11Й > Я "АКТИВИРУЮ" ЕЁ, НО ЛИФТ НЕ ЕДЕТ НА 11Й > Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАЖИМАЮ НА КНОПКУ 11ГО И - О ЧУДО - ЛИФТ ПОЕХАЛ ВНИЗ > Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖИМАЮ КНОПКУ "29" И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЛИФТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 29ТОМ ЭТАЖЕ > МЫ РАДУЕМСЯ, СНАРУЖЫ СТОИТ БАБУЛЬКА (ХОЧЕТ ВОЙТИ) > МЫ ВЫХОДИМ, ИЩЕМ НАШИХ > МЫ ВЫГЛЯДЫВАЕМ С ЛЕСТНИЦЫ, СМОТРИМ: ВОТ ОНИ ПОДХОДЯТ! > И РАДУЕМСЯ, ЧТО НЕ ОПОЗДАЛИ > *Я ПРОСЫПАЮСЬ* * Во сне я его тоже знаю ** Круг с ещё одним маленьким носом *** Во сне, оказываеться, далеко за территорией лагеря, есть стадион **** Надо же, даже запомнил номер этажа =) Эффекты просона | Неявное осознание | 1 - 3 минуты | Конец ночи | Моментов: 1 УЖЕ ЧТО-ТО После предыдущего сна (после пробуждения) я опять заснул, помню какие-то отрывки, савмо ощущение от короткого сна, но зато было неявное осознание. Уже что-то! (dreamword 1.3) |
20 Ноября 2009 года ~ 14 + 0
План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 14 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана Стал делть технику якорения вспоминания снов. После прерывания вспомнил, заякорил. Утром забыл то, что вспоминал, но тоже вспомнил и заякорил. И тут я не уверен: я вспомнил утром тот же сон, что и после прерывания, или это уже другой? Железная дорога Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | ? | Моментов: 14 МЫ С ПАПОЙ ИДЁМ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ > ПРИХОДИМ К ПЕРОНУ (ОН НАХОДИТЬСЯ У МОЕГО ДОМА В РЕАЛЕ) > НАМ НАДО СЕСТЬ В ПОЕЗД, ЧТО Б ПОЕХАТЬ ТО ЛИ В КАРПАТЫ, ТО ЛИ ЗАПОРОЖЬЕ > *ЭТО МНЕ УЖЕ СНИЛОСЬ, ПРО ТАКУЮ ПОЕЗДКУ* > ПАПА ПОБЕЖАЛ ПО ПЛАТФОРМЕ И ЗАПРЫГНУЛ В ЗАДНЕЕ ОКНО ПОЕЗДА > Я ТОЖЕ ПОБЕЖАЛ, НО ЗАПРЫГНУТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ > СЛЕВА БЫЛ БЕТОННЫЙ ЗАБОР, У НЕГО Я УВИДЕЛ ПАПУ > ОН МНЕ СКАЗАЛ: "НУ ЧТО Ж ТЫ ТАК? НЕ ПОЕДЕМ ЧТО ЛИ?" > А Я ГОВОРЮ: "ПОЕДЕМ, СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!" > ТУТ МНОГО ВСЕГО, ЧЕГО Я НЕ ЗАПОМНИЛ... ПОПЫТКИ... ПОЕЗДА... > ТУТ ДОРОГУ СЗАДИ ПРЕГРАЖДАЕТ ТОВАРНЫЙ ПОЕЗД, Я ПРЫГАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ > Я ПРЫГАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ; БЕГУ ПО ПЛАТФОРМЕ, ХОЧУ ЗАПРЫГНУТЬ В ОКНО... > Я ВОВРЕМЯ ЗАТОРМОЗИЛ, Т.К. ОДНО КЕМ-ТО ЗАШИТО КРАСНОЙ (НЕ ЯРКО-КРАСОЙ, ТУСКЛОЙ) ТКАНЬЮ > Я НАХОЖУ МЕЖДУ ЗАБОРОВ ПАПУ, ГОВОРЮ: "У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" Этот сон как бы продолжение предыдущих, то есть подобное мне уже снилось. Мне вообще часто снились сны про поезда, я там где-то чуть не попал под поезд, где-то ложился между поезами, что б они меня не переехали... =) (dreamword 1.3) |
23 Ноября 2009 года ~ 1 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 1 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана у меня в реале сломано колёсико на мыши Мышь Обычный неОС | Без осознания | 1 - 3 минуты | ? | Моментов: 1 КОЛЁСИКО ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЛО Приснилось, что колёсико опять заработало, правда так, как перед поломкой (глючит, плохо прокручивает) (dreamword 1.3) 3 Декабря 2009 год ~ 30 + 0 План: 1. ОЩУПАЙ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 30 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: Без повторов плана Путешествие Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 8 МЫ КУДА-ТО ШЛИ > У МЕНЯ БЫЛА СТРАННАЯ ШТУКА ТИПО ДЖИПИЕС > ОНА ПЕРЕЗАРЯЖАЛАСЬ > МЫ СЕЛИ В МАРШРУТКУ > ОНА НАС КУДА -ТО ПОЕЗЛА (МЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ), ПРИБОР ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ > НА ПРИБОРЕ БЫЛИ ДЕСЯТИЧНЫЕ ДРОБИ (СТЕПЕНЬ ЗАРЯДКИ В НИХ) И В МАРШРУТКЕ ОБМЕНИВАЛИ ЧИСЛА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ НА ЧИЛА ДО НЕЁ. МЫ ОБМЕНЯЛИ > МЫ КУДА-ТО ПРИЕХАЛИ, МАШИНА (МЫ УЖЕ БЫЛИ В МАШИНЕ) РЕСКО ПОВЕРНУЛА, МЫ СПУСТИЛИСЬ К РЕЧКЕ > ЕЩЁ ЧТО-ТО... ВОР В СУПЕРМАРКЕТЕ Яркий неОС | Неявное осознание | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 22 Я ЕХАЛ КУДА-ТО ПО ЭСКАЛАТОРУ С КАКИМИ-ТО ВЗРОСЛЫМИ И ИХ ДЕТЬМИ... > МЫ ПРИЕХАЛИ В СУПЕРМАРКЕТ > ТАМ ЦАРИЛ БАРДАК, КТО-ТО КОГО-ТО ГРАБИЛ... КТО-ТО РАЗБОЙНИЧАЛ... > Я УВИДЕЛ, КАК КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА РЕЖЕТ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРИБОРОМ СТЕКЛО КАССЫ > Я БРОСИЛСЯ НА НЕГО И ПОМЕШАЛ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ > ОН НАЧАЛ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ > ОТ ПОПАДАНИЙ У МЕНЯ ПРОПАДАЛА ОДЕЖДА > УВИДЕВ ЭТО, Я УСИЛИЕМ МЫСЛИ ПРОМОТАЛ ВРЕМЯ ЧУТЬ НАЗАД И СМОГ УВЕРНУТСЯ ОТ ПУЛЬ (ПРАВДА ПАРА ПУЛЬ ПОПАЛО...) > Я ПОБЕЖАЛ ОТ НЕГО, ОН ПОГНАЛСЯ ЗА МНОЙ > Я БЕЖАЛ ПО КАКОМУ-ТО ЛАБИРИНТУ КОРИДОРОВ, У СТЕН СТОЯЛИ БЕЛЫЕ СТОЛЫ, БЕЛЫЕ КОРОБКИ, ДА И СТЕНЫ БЫЛИ БЕЛЫЕ. НА МЕНЯ НЕДОУМЁННО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ РАБОЧИЕ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ > Я ЗАБЛУДИЛСЯ И ОПЯТЬ ПЕРЕМОТАЛ ВРЕМЯ НАЗАД > Я ОПЯТЬ БЕДАЛ ПО ЛАБИРИНТУ И НАШЁЛ ТАКИ ЛИФТ. НА ЛИФТЕ БЫЛО НАПИСАНО "УРОВЕНЬ 2", НО ЕХАЛ ОН ВНИЗ > Я СЕЛ В НЕГО, ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬ И ЛИФТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПОЕХАЛ ВНИЗ > СКВОЗЬ ЕГО СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ Я ВИДЕЛ ВОРА, КОТОРЫЙ РАЗДОСАДОВАНННО СМОТРЕЛ НА УЕЗЖАЮЧЕГО МЕНЯ > Я ВЫШЕЛ И, ПОНИМАЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ПОКА ГРАБИТЕЛЬ НЕ ПРИЕДЕТ НА МЕДЛЕННОМ ЛИФТЕ, ПОБЕЖАЛ > ТУТ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ТЕЛЕЖКИ, КАССЫ > Я ВЫБЕЖАЛ НА УЛИЦУ. РЯДОМ СО МНОЙ ОКАЗАЛСЯ МОЙ ОДНОКЛАССНИК ЖЕНЯ > Я СКАЗАЛ ЕМУ: "НАМ ВСЁ-РАВНО В ОДНУ СТОРОНУ! ПОЭТОМУ ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ" И СТАЛ ВЫСМАТРИВАТЬ АВТОБУСЫ. > А ОН ПОБЕЖАЛ К КАКОЙ-ТО МАШИНЕ, СЕЛ В НЕЁ, И УЕХАЛ =) > ТУТ РЯДОМ ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ ТА КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА ВНАЧАЛЕ > МЕНЯ ДОГНАЛ ВОР. Я СТАЛ ЕГО УБЕЖДАТЬ, ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ, И ВООБЩЕ НАДОР БЫТЬ ДОБРЫМ =) > В ИТОГЕ ВСЁ ОБОШЛОСЬ. =) (dreamword 1.3) |
20 Декабря 2009 года ~ 51 + 4
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 51 | Начисленно баллов за осознанность: 4 Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана ОС!!! УРЯ! ОС ОС с планом | Мгновенное осознание | 30 и более минут | Конец ночи | Моментов: 51 Я НАХОЖУСЬ В КАКОМ-ТО ПОМЕЩЕНИИ > КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ ЛОВИТ РАПАНОВ > ПЕРЕД НИМ УЖЕ ЦЕЛАЯ ГОРА ИХ > Я ГОВОРЮ, ЧТО КОГДА-ТО ТОЖЕ МНОГО НАЛОВИЛ И ПРОШУСЬ ПОЛОВИТЬ С НИМ > ОН РАЗРЕШАЕТ, МЫ НЫРЯЕМ > МЫ КУДА-ТО НА ГЛУБИНУ ПЛЫВЁМ > ТУТ НЕТ ВОДЫ, МЫ ДАЛЬШЕ ИДЁМ > СТОЯТ ОДНОКЛАССНИКИ ИГОРЬ И ЖЕНЯ, РАЗГОВАРИВАЮТ > МЫ ВХОДИМ В КАКАОЕ-ТО МЕСТО С ДЕРЕВЯННЫМ "ПОЛОМ" (ЭТО НЕ КОМНАТА, ПРИРОДА...) > ТАМ СТОИТ МОЙ КЛАСС (ТО ЛИ ВЕСЬ, ТО ЛИ ПОЛОВИНА), НАША КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА И КАКОЙ-ТО ДЕДУШКА > ОНА ОТЧИТЫВАЕТ ОДНОКЛАССНИЦУ ШУРУ ЗА ТО, ЧТО ОНА "ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ КАК ЖЕНЬЩИНА, А НЕ КАК МУЖЧИНА" > ПОТОМ ОНА СПРОСИЛА, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ С ЛЕНОЙ > ЧАСТЬ КЛАССА СТАЛО ВОЗРАЖАТЬ: "Я ОБЩАЮСЬ..." > А Я ПОСТЕСНЯЛСЯ > МЫ ВЫШЛИ ОТТУДА, А НАШ "ВЕСЕЛЬЧАК" ЖЕНЯ СКАЗАЛ: "ТОТ ДЕДУШКА СКАЗАЛ, ЧТО ДАСТ 300$ НА СУНДУК МЕРТВЕЦА" > ВСЕ ПОБУЖАЛИ ИСКАТЬ СУНДУКИ, Я ПОМОГАЛ ИХ НОСИТЬ > Я СТАВИЛ БЛОКИ. НАПРИМЕР, СТОИТ ПОЛКА, А ЧЕЛОВЕКУ С СУНДУКОМ НАДО ПРОЙТИ. ТОГДА Я СТАВЛЮ БЛОК И ОН ПОДНИМАЕТСЯ, КАК ПО ЛЕСНИЦЕ > КОГДА МЫ ПРИНЕСЛИ СУНДУКИ, ПОМЕЩЕНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ШКОЛЬНЫЙ КЛАСС. ТАМ БЫЛ ВЕСЬ НАШ КЛАСС И ГЕОГРАФ > НА ПАРТЕ, ЗА КОТОРОЙ СИДЕЛА ЛЕНА СТОЯЛА БОЛЬШАЯ ОТКРЫТАЯ ПОЛНАЯ БУТЫЛКА КОКА-КОЛЫ (2Л) > РЯДОМ БЫЛА ТАКАЯ-ЖЕ, НО ОНА ЛЕЖАЛА > Я ХОТЕЛ ПОПИТЬ, НО РЕШИЛ, ЧТО НЕ НАДО > НА ДРУГИХ ПАРТАХ КОЕ-ГДЕ ТОЖЕ СТОЯЛИ НАПИТКИ > ТУТ Я УВИДЕЛ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ НАТАШУ > Я СПРОСИЛ, ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ > ШУРА СКАЗАЛА, ЧТО ОНА К НАМ ПЕРЕШЛА > Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ. АЖ ОБНИМАТСЯ С НЕЙ ПОЛЕЗ ОНА БЫЛА НЕ ПРОТИВ (У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С БЫВШЫМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ И ОДНОКЛАССНИЦАМИ) > СТАЛ ВСЕМ ОБЬЯСНЯТЬ, ЧТО ЭТО МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА > ТУТ Я СЕЛ НА СТУЛ И СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ДОСКУ... И ДУМАЛ... > И ТУТ... В ГОЛОВУ ПРИШЛА МЫСЛЬ: ЭТО, НАВЕРНОЕ, СОН! > ОПА! ОСОЗНАЛСЯ! ОСОЗНАННОСТЬ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА ПОСТОЯННАЯ, ХОРОШАЯ! > Я ОТ РАДОСТИ СТАЛ ДЕБОШИРИТЬ > ВЗЛЕТЕЛ, ХОТЕЛ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ПОТОЛОК, НО СТУКНУЛСЯ ГОЛОВОЙ И УПАЛ > В КЛАСС КТО-ТО ВОШЁЛ, Я ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБОВАЛ ВЗЛЕТЕТЬ > У МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ. В 3Й РАЗ УЖЕ НЕ ВЫШЛО > МОМЕНТ №1 > МОМЕНТ №2 > МОМЕНТ №3 > МОМЕНТ №4 > МОМЕНТ №5 > МОМЕНТ №6 > Я НЕ РАССТРОИЛСЯ, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАССА, СТАЛ СПУСКАТСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ. УЖЕ БЫЛА НОЧЬ > ТУТ Я РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ ПЛАН. ВСПОМНИЛ БЕЗ ТРУДА > Я ВЫШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ, ПОШЁЛ ПО ДОРОГЕ > ОБЛАКОТИВШИЙСЯ НА ЗАБОР МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ВСТАЛ > Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КАКОЙ-ТО ГОПНИК > РЕШИЛ: ЭТО ЖЕ СОН! СЕЙЧАС ЗАДАМ ЕМУ! > ПОДОШЁЛ И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПРАВОЙ, ЛЕВОЙ И ОН УЖЕ НА ЗЕМЛЕ! > ОН ГОВОРИТ: "ПРОСТИ, ЧУВАК, ПРОСТО МАЛО КТО ЛЮБИТ ТАКУЮ МУЗЫКУ!" > ТУТ Я ТОЖЕ УСЛЫШАЛ ЗВУЧАВШУЮ ИЗ ШКОЛЫ ТЕМУ ИЗ "УСАТОГО НЯНЯ" > И... СЛУЧАЙНО ОТКРЫЛ В РЕАЛЕ ПРАВЫЙ ГЛАЗ > ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО У МАМЫ БУДИЛЬНИК ЗВОНИЛ Ура! ОСам быть! Вчера уже было начал проверять состояние (во сне), но во время проверки забыл о намерении осознатся, если это сон А сегодня ОС!!! (dreamword 1.3) |
А вот сон в ночь после изучения blitz3d :)
29 Декабря 2 ~ 1 + 0 План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ЗАПОМНИ 3. ЗАПИШИ Всего зафиксировано моментов: 1 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Беспокойный сон Наличие перерывов: ? | Повторение плана ночью: Без повторов плана Днём выучил новый язык программирования, соответственно, беспокойный сон... blitz 3d Обычный неОС | Без осознания | ? | ? | Моментов: 1 ПРОГРАММО-ПИСАНИЕ Всю ночь я программировал на выученном днём языке (во сне, ес-но). Писал какие-то типы, обьявлял переменные, какие то функции юзал, зачем то всунул в код паскалевский var |
6 Января ~ 17 + 0
План: 1. ОСОЗНАЯСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 17 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 10-15 повторов плана было 2 сна, 1й забыл... Школа + doom 2 Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 17 Я СИЖУ В КЛАССЕ, НА КАКОМ-ТО УРОКЕ, ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТОЙ > РЯДОМ СИДИТ САНЯ И ЕЩЁ КТО-ТО > МЫ БОЛТАЕМ, УРОК ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДЛЯ НАС > Я СКУЧАЮ > ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДУМ-2 В МОЁМ МОЗГУ > ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА > ПЕРЕДО МНОЙ ДУМ-2 > Я ХОЖУ СТРЕЛЯЮ В МОНСТРОВ > ОЧНУЛСЯ Я ГДЕ-ТО В КОРИДОРЕ > Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В КЛАСС > НИКОГО, КРОМЕ САНИ И ЕЩЁ КОГО-ТО, НЕТУ > САНЯ ГОВОРИТ, ЧТО Я ОТЖИГАТЕЛЬ > Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, С ДИКИМИ КРИКАМИ (ПОКА ИГРАЛ) ВЫБЕЖАЛ ИЗ КЛАССА И СТАЛ, БУЯНЯ, БЕГАТЬ ПО КОРИДОРАМ > ОНИ ПОШЛИ МЕНЯ ИСКАТЬ > КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НАЙДЁТ, СНИЗИТ ОЦЕНКИ ЗА ПОЛУГОДИЕ > Я ПЫТАЮСЬ ПРИДУМАТЬ ОТГОВОРКУ > В ГОЛОВУ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ "Я СОШЁЛ С УМА НЕ НАДОЛГО" НЕ ПРИХОДИТ |
12 Января ~ 24 + 0
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 24 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 24 МЫ С ПАПОЙ ИДЁМ ПО БЕРЕГУ РЕЧКИ > ТАМ ЛЮДИ ГУЛЯЮТ, КУПАЮТСЯ... > МЫ НЫРЯЕМ И ПЛЫВЁМ К ТАЙНОМУ МЕСТУ (ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ СНОВ) > ЭТО ПЛАТФОРМА НА ВОДЕ > МЫ ТАМ РАЗВЛЕКАЕМСЯ > Я ПРЫГАЮ НА ЗЕМЛЮ, ТАМ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ И ОТТУДА ЭТА СЕКРКТНАЯ ПЛАТФОРМА НЕ ВИДНА > НА ПУСЬТЕ КНОПКИ, КОТОРЫЕ АКТИВИРУЮТ ДРУГИЕ ПЛАТФОРМЫ > ТУТ ПРИХОДЯТ КАКИЕ-ТО ДЕВОЧКИ И ЖЕНЩИНА > ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ МОГУТ СООБРАЗИТЬ, КАК АКТИВИРОВАТЬ ПЛАТФОРМЫ > Я ПОМАГАЮ > Я ПРЫГАЮ НА СЕКРЕТНУЮ ПЛАТФОРМУ, Н ЖЕНЬЩИНА ЭТО ЗАМЕЧАЕТ И НАКАЗЫВАЕТ МЕНЯ > Я ОПЯТЬ ПРЫГАЮ. ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА. НО ЗАМЕТИЛА, ЧТО КТО-ТО ПРЫГНУЛ > ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОСМОТРИТ, КОГО НЕТ НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ > ПОЯВИЛИСЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ (ДЛЯ КАЖДОЙ ПЛАТФОРМЫ ПО ПОЛОСОЧКЕ. ЗАПОЛНЕННОСТЬ ПЛАТФОРМ ПОКАЗЫВАЛА ДЛИНА ПОЛОСОЧЕК > ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ОНА ПРОВЕРЯЛА ИХ, ПОЛОСОЧКИ ЗАПОЛНЯЛИСЬ ЗОЛОТЫМ > Я РЕШИЛ ОТПРАВИТСЯ НА ПЛАТФОРМУ, ГДЕ ПОЧТИ НЕТ НАРОДУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО > Я ОТПРАВИЛСЯ НА ОДНУ ТАКУЮ. ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК > НА КАЖДОЙ ПЛАТФОРМЕ ВСЕ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАЛИСЬ. НА ЭТОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ВОТ ДЕЛОМ: ТАМ БЫЛА ПАЛЬМА, А НА НЕЙ СИДЕЛА УЛИТКА, ПРИВЯЗАННАЯ К ПАЛЬМЕ КОЛЬЦОМ. НАДО БЫЛО, НЕ ОТВЯЗЫВАЯ УЛИТКУ, ПРОДЕВАТЬ В ЭТО КОЛЬЦО КОКОСЫ > Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЭТИМ ЗАНЯТСЯ, НО БОЛЬШЕ УЛИТОК НЕ НАШЁЛ > Я РЕШИЛ ОТПРАВИТСЯ НА УЖЕ ПРОВЕРЕННУЮ ПЛАТФОРМУ, НО ПЕРЕДУМАЛ > Я ПОШЁЛ НА ЕЩЁ ОДНУ ПЛАТФОРМУ > ТАМ БЫЛ ДОМ. ВСЕ БЕГАЛИ, Я ПРИСОЕДИНИЛСЯ > Я ПОДУМАЛ ЧТО ВСЕ БЕГАЮТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ (ОДНА КОММАНДА БЫЛА ЗАЙЦАМИ. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ) > ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ. ЗА НАМИ БЕЖАЛИ КАКИЕ-ТО МОНСТРЫ (ПРЯМ КАК В TOWER DEFENSE ) Это был один из снов-продолжений. То есть, это было продолжение сна, который снился когда-то... |
3 Февраля 2010 год ~ 12 + 3
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 12 | Начисленно баллов за осознанность: 3 Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана ОС ОС ОС без плана | Мгновенное осознание | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 12 ТУТ БЫЛ ДЛИННЫЙ НЕОС, ЕГО Я ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ. ЗАКОНЧИЛСЯ ОН ТЕМ, ЧТО Я ПОПАЛ В КАКУЮ-ТО КОМНАТУ > ТУТ Я РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ. Я ПОПЫТАЛСЯ ПРОТКНУТЬ РУКУ ПАЛЬЦЕМ, НО У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО. НО НИЧЕГО: Я И ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО СОН > Я СТАЛ ВСПОМИНАТЬ ПЛАН. ВСПОМНИЛСЯ СТАРЫЙ > Я ВСПОМНИЛ ПРО КВЕСТ О ПРЫЖКЕ (ЖАЛКО, ЧТО НОВЫХ НЕ ВСПОМНИЛСЯ, ТОЛЬКО СТАРЫЙ... НО НИЧЕГО ТОЖЕ ХОРОШО) > Я ПРЫГНУЛ, ПРЫЖОК ВЫШЕЛ ОБЫЧНЫМ > Я ПРЫГНУЛ ЕЩЁ РАЗ, ПРЫЖОК ТЕПЕРЬ ВЫШЕЛ НАМНОГО ВЫШЕ > Я РЕШИЛ, ЧТО ЭТОГО ДЛЯ ЗДАЧИ КВЕСТА ХВАТИТ И ВЗЛЕТЕЛ > КАК И В ПРОШЛОМ ОСЕ, СКВОЗЬ ПОТОЛОК ПРОЙТИ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ > ТУТ ПОЯВИЛСЯ ЗОМБИ, Я ЕГО УБИЛ > Я ПОШЕЛ ПО КОРИДОРУ, ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ СВОЙ ПЛАН (Я ПОНЯЛ, ЧТО ПЛАН, КОТОРЫЙ Я ВСПОМНИЛ - СТАРЫЙ) > ВСПОМНИЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2 ПУНКТА, НО Я ТАК УВЛЁКСЯ ПОПЫТКАМИ ВСПОМНИТЬ 3Й, ЧТО ЗАБЫЛ ИХ ВЫПОЛНИТЬ (ТО ЕСТЬ, ЗАКРЕПИТСЯ) > И, КАК СЛЕДСТВИЕ, Я ПОЧУВСТВОВАЛ СВОЁ ТЕЛО В РЕАЛЕ И ПРОСНУЛСЯ (dreamword 1.3) |
13 Февраля 2 ~ 6 + 3
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 6 | Начисленно баллов за осознанность: 3 Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 6-10 повторов плана Частота понемногу начинает налаживаться! *THUMBS_UP* Небольшой ОСик ОС без плана | Плавающее осознание | ? | Середина ночи | Моментов: 6 ДЛИННЫЙ НЕОС, Я БЫЛ В КАКОМ-ТО ЗАМКЕ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ... > Я ПАДАЛ, ПОДУМАЛ, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕ, КАК ВО СНЕ И Я ОСОЗНАЮСЬ > ОСОЗНАЛСЯ > КУДА-ТО ПОШЁЛ, КАТАЛСЯ ПО КАКИМ-ТО ТРУБАМ > ВНИЗУ ВСТРЕТИЛ АЛИСУ, ПОБОЛТАЛИ > ПОТЕРЯЛ ОСОЗНАНИЕ, ПРОДОЛЖИЛСЯ НЕОС (dreamword 1.3) 18 Февраля ~ 30 + 8 План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 30 | Начисленно баллов за осознанность: 8 Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 1-2 часа | Повторение плана ночью: 6-10 повторов плана 2 ОСиСБ за одну ночь! Дела начинают налаживатся ОСиСБ №1 ОС с планом | Вход из просоночного | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 15 Я ПРОСНУЛСЯ. НА ЧАСАХ ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ТРЕТЬЕГО > ПОПЫТАЛСЯ ЗАСНУТЬ. ЧАС ЛЕЖАЛ, НЕ ВЫШЛО > ТУТ Я ПОНЯЛ: ТЕЛО УСТАЛО, А СОЗНАНИЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ. РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМ > РАССЛАБИЛСЯ, СОЗНАНИЕ УДЕРЖИВАЛ > СМОТРЮ: НАЧАЛСЯ СОН.ГОВОРЮ СЕБЕ: "ПОЕХАЛИ!" И ОКАЗЫВАЮСЬ НА УЛИЦЕ РЯДОМ С МУЗ. ШКОЛОЙ > ВСПОМИНАЮ ПЛАН > ДЕЛАЮ СЦЕПКУ > ИДУ ПО УЛИЦЕ, ПЫТАЯСЬ ВЗЛЕТЕТЬ *НЕ ВЫХОДИТ* > ВИЖУ МУЖИКОВ И МАШИНЫ. ХОЧУ УГНАТЬ МАШИНУ И ПОЕХАТЬ > МЕНЯ ОДОЛЕВАЮТ СОМНЕНИЯ: А ВДРУГ Я НЕ СПЛЮ А ИДУ ДОМОЙ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ? > ПРОВЕРКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ > Я ПОПЫТАЛСЯ ПРОСНУТСЯ > УМЕНЯ СТАЛО ПОЛУЧАТСЯ И Я СДЕЛАЛ СЦЕПКУ > ЕЩЁ ЧТО-ТО > Я ПРОСНУЛСЯ ОСиСБ №2 ОС с планом | Вход из просоночного | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 15 ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ Я ПОВТОРИЛПРОЦЕДУРУ, ОПЯТЬ ВОШЁЛ В СОН > Я СТОЯЛ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕ > СЦЕПКА > Я СДЕЛАЛ КАКОЙ-ТО КВЕСТ, НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КАКОЙ > Я ПОШЁЛ ПО КОРИДОРУ, РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ ОДНОКЛАССНИК > ОН ДАЛ МНЕ ПЛИТКУ ШОКОЛАДА > Я СТАЛ ЕСТЬ. ВНАЧАЛЕ ВКУС БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ, А ПОТОМ СТАЛ КАК ПЛАСТИК > Я ВЫПЛЮНУЛ > ТУТ ВСПОМНИЛ О КВЕСТЕ "ЕДА" И РЕШИЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СЪЕСТЬ ЕЩЁ > ВЗЯЛ ЕЩЁ, ВКУС ТОТ ЖЕ - ПЛАСТИКА > Я УВИДЕЛ КАКОГО-ТО МУЖИКА, РЕШИЛ ВЫСТРЕЛИТЬ В НЕГО ИЗ РТА "ШОКОЛАДОМ" > НА ДЕЛЕ ЖЕ Я ПЛЮНУЛ В НЕГО > ТУТ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЯВИЛАСЬ ОДНОКЛАССНИЦА ШУРА > И Я ПРОСНУЛСЯ > ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСНУЛ И ДО УТРА ПРОСПАЛ (dreamword 1.3) |
23 Февраля 2 ~ 0 + 0
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2.ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 0 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана 2й день ношения Сновиденной перчатки ... Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Середина ночи | Моментов: 0 Весь со не запомнил, запомнил момент, где одноклассник Игорь (это было в школе) спёр у меня 2 гривны и порвал, а я разозлился и побил его 26 Февраля ~ 10 + 0 План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 10 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана 2 сна, один забыл, пока завтракал Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 10 Я, ЛИПА И МАСЮК (ДРУЗЬЯ-ОДНОКЛАССНИКИ) БЫЛИ В КАКОМ-ТО СУПЕРМАРКЕТЕ > ДОЛГО ТАМ ЧЕМ-ТО МАЯЛИСЬ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ > Я ПРАТАСЯ ЗА ЗАНАВЕСКАМИ, ПОД КАКИМИ-ТО ПОКРЫВАЛАМИ, НО ОНИ МЕНЯ НАХОДИЛИ > МЫ СЕЛИ НА МАЛЕНЬКИЕ МАШИНКИ (ОНИ НА ОДНУ, Я НА ВТОРУЮ) И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ > Я ЕХАЛ ПО СРЕДНЕМУ РЯДУ, А ЛИПА МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КРИЧАЛ, ЧТО Б Я ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД > Я ОТВЕЧАЛ, ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТОНАВЛИВАТСЯ НА ОСТАНОВКЕ, КАК МАРШРУТКА > ТУТ ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЧКА С НАДПИСЬЮ "ВАМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МИЛИЦИЯ" > МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ, Я СПРЯТАЛСЯ ПОД КАКОЙ-ТО МАШИНОЙ > ТАБЛИЧКА СМЕНИЛАСЬ НА "МИЛИЦИЯ ПОТЕРЯЛА ВАС" И МЫ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ > ОН СВЕРНУЛИ К СЕБЕ ДОМОЙ, ЕХАЛ ОДИН Я |
27 Февраля ~ 19 + 0
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ Всего зафиксировано моментов: 19 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана 5я ночь Сновиденной Перчатки. Пока видимого результата нет. Я ВОР Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 7 ЭТО БЫЛО КАК-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ИЛИ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ НАЧАЛО. Я БЫЛ ВОРОМ, ЖИЛ В ОГРОМНОМ ОСОБНЯКЕ-ГОСТИНИЦЕ И ВОРОВАЛ У ВСЕХ > МНОГО КОМНАТ БЫЛИ УЖЕ ОБВОРОВАННЫЕ МНОЙ, В КАЖДОЙ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ЗАЦИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ (МОЖЕТ СКАЗАЛОСЬ ТО, ЧТО ВЕЧЕРОМ Я ПЕРЕПРОШЁЛ PORTAL В АНАГЛИФЕ) > Я ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО УКРАСТЬ, ВЗЛАМЫВАТЬ ЗАМКИ, НО ЗАЩИТА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШОЙ > В ОДНОЙ ИЗ КОМНАТ БЫЛАСТАРУШКА, Я СТАЛ УБЕГАТЬ > Я ПОДНАЛСЯ ПОЛЕСТНИЦЕ И СМОТРЕЛ, КАК ОНА ХОДИТ ВНИЗУ, ИЩЕТ МЕНЯ > ОНА ЗАМЕТИЛА МЕНЯ И ПОДНАЛА ТРЕВОГУ > Я БЕЖАЛ, ВЫБРАЛСЯ ИЗ ОСОБНЯКА И СТАЛ ИСКАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ МОИХ ВОРОВСКИХ ДЕЛ БАССЕЙН Яркий неОС | Эффекты просона | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 12 Я БЫЛ В БАССЕЙНЕ > ЭТО БЫЛА ИГРА-КВЕСТ: НАМ (НАС ТАМ БЫЛО МНОГО) ДАВАЛИ БУМАЖКУ С 3МЯ ЗАДАНИЯМИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ (НАПРИМЕР, НАЙТИ ЧТО-ТО В ВОДЕ) > Я ДОЛГО ВЫПОЛНЯЛ ЗАДАНИЯ, БЫЛО ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО > РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ, МЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО КУДА-ТО ПРОПАЛА ЮЛЯ > МЫ РЕШИЛИ, ЧТО НЕПЛОХО БЫДЕТ НАЙТИ ЕЁ И "ПООБЩАТСЯ" > МЫ СТАЛИ ИСКАТЬ, НАШЛИ КАКУЮ-ТО ПОРВАННУЮ, НАМОЧЕННУЮ БУМАЖКУ С ПУНКТАМИ НАЧИНАЯ С 5ГО > МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ОНА СТАЛА ИХ ВЫПОЛНЯТЬ > ДОЛГО ХОДИЛИ ПО ПОМЕЩЕНИЮ, ПО РАЗНЫМ БАССЕЙНАС И ИСКАЛИ ЕЁ > НАШЛИ ЕЩЁ БАССЕЙН, ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО 2 ДЕВУШКИ > ОДНА ИЗ НИХ МЫЛАСЬ В ВАННОЙ, Я ПОДОШЁЛ, ПОСТОЯЛ, ПОСМОТРЕЛ > ПОТОМ МЫ РАЗУЗНАЛИ У ВТОРОЙ ПРО ЮЛЮ, Я С НЕЙ "ПООБЩАЛСЯ" > Я ПРОСНУЛСЯ (dreamword 1.3) |
И сегодняшние сны:
Сегодня был вроде 1 сон, но воспринимались они как 2. Так я и запишу. 1й сон: Мы с классом были на пляже. И учительница математики в бикини :wtf: . Они забросали её мокрым песком до головы, тогда она сказала: "Хватит! Мне холодно!" и ей помогли раскопатся. Было ещё много не запомнившегося бреда, потом я притворился мёртвым, а они стали измазывать меня фломастерами :wtf: . => Ещё немного бреда касательно моих друзей... 2й сон: Я был с папой в муз. школе (где он работает учителем). Он вёл себя как доктор Хаус (сказываются мои вечерние сеансы просмотра этого сериала) и Кади за это забрала у нас стулья с мягкими подушками. Папа рассердился и мы пошли в зал. Я нёс какие-то 2 инструмента в двух руках. Они были струнными и струны всё время задевали друг за друга, по поводу чего все проходящие мимо делали мне замечания. Мне было очень неудобно. Мы пришли в зал, нашли какую-то замену подушкам и папа стал напевать песню. Тут я "вспомнил", что на днях показал папе обзор Зулина (mrzulin.rutube.ru - делает хорошие обзоры на игры), ему он (обзор) понравился и он посмотрел остальные его обзоры, после чего написал песню про Зулина, которую сейчас и напевает. Я обрадовался, сказал, что мы её запишем и я скину Зулину - он очень обрадуется. Из песни я запомнил только одну строку: "Его друг - Революциус!" (в реале у Зулина есть друг Революциус). |
Блин, как посмотрел, что я написал, так ужаснулся: как бы меня за такое не забанили :)
|
Горшочек, не вари.
|
воспользуйся этим замечательным сервисом : http://www.livejournal.com/
Там найдешь кого-нибудь кто этим заинтересуется. |
Reks888, я уже постил в блоге, захотелось и тут
|
2baton4ik Пиши ещё) дайте дорогу творчеству! ну или переживаниям, если так можно назвать |
|
Цитата:
Кстати да, можно и в творчество, я не подумал |
у меня тоже были ОС !! Я вообще их неочень то запомнил !! Вообще мне снятся мне достаточно редко !! Но один осозныный сон я запомнил достаточно четко !!
Вообщем мы с друзьями устроили гонки на миниатюрных самолетиках (размах крыльев 2,5 - 3 м), розганятся нужно ногами потом отталкиваешся и летиш как можно дольше !! Потрм снова пока не прелодалеешь всю дистанцию !! Так вот я был на последнем месте отставал !! Потом я подумал может я во сне и смогу управлять этим транспортом с помощью мысли.. Вообщея боялся но хотел рискнуть !! И рискнул !! Я мысленно поднял свой самолет на такую высоту , разогнался сильно , исполнял маневры между деревьями и домами , обогнал всех !! Если бы это был ни сон то точно бы убился ап стену какого то здания !! Вот !! :) |
|
Цитата:
|
Дорогие посетители данного форума. Хочу рассказать вам одну страшную тайну. Forum.Boolean.Name - это форум. Вы наверное не замечали, но адрес данного форума начинается со слова Forum. А теперь, давайте я объясню Вам, что такое форум. Форум - место, где люди пытаются помочь человеку обратившемуся с проблемой. Форумы обычно бывают специфическими. Данный форум тоже специфический, и специализируется он на создании игр. Конечно, как и у других уважающих себя форумов, у нас есть раздел болтовня. Болтовня - это место где люди обсуждают какое-то событие, или какую-то вещь. Однако, дорогие мои друзья, болтовня - это не ваш личный дневник, чат или ещё что-то. Для таких целей существуют специальные ресурсы. Для ОПа могу посоветовать ЖЖ. Прекрасный ресурс для тех, кто хочет вести интернет-дневники. Не надо засорять данный форум. Просто давайте ссылку, мы прочитаем и обязательно поделимся с Вами своими мыслями. С большим уважение, Хуррит.
|
|
Цитата:
|
![]() Не ждал такого чтива на булке. |
Таил в себе такую же мысль как Hurrit, но высказал ее спецефически
|
Импэ, если заинтересовали ОС, то советую книги Стивена Лабержа. На вики были даже ссылки на видео, где Стивен вёл лекции.
|
Неясно только одно:
какой профит от этих ОС? |
Большой профит же! Хочешь - можешь стать президентом мира, хочешь - можешь рассекать Майями на порше. Вообщем, это тоже самое что играть в игры, только тут графика по-круче, и ощущения по ярче.
|
Цитата:
|
Импэ, нежнее, ещё нежнее. Вот тебе паста: "Психофизиолог и лидер в сфере изучения осознанных снов. Изучение осознанных снов он начал В Стэндфордском университете. Он разработал техники по изучению состояния осознанного сна, которые являлись необходимыми при проведении различных экспериментов со снами.
В 1987 он основал Институт Ясных Снов - организацию, занимающуюся исследованиями в области осознанных снов. Здесть также проводятся лекции для широкой аудитории. Он написал множество книг о ясных снах и разработал прибор, с помощью которого мжно перейти в состояние осознанного сна." |
Сейчас я вам приведу пример того, что там написано, но выберу менее пафосные обороты и более обыденные исследования
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Импер разработал прибор, при помощи кторого можно перейти из состояния ЛохБогатый в ЛохБедныйСчсв. ----------- Ребята, учитесь отделять зёрна от плевел. А то среденевековье: пираты, эпидемии, лженаука. см см |
Это рак. Рак, убивающий булку.
|
Это как древняя китайская медицина - все так сейчас хвалят, всё прекрасно у них теперь. А вот такой вопрос: а знают ли эти люди, что в Средневековье китайцы умирали гораздо чаще и массово, нежели даже европейцы?
У меня осознанного сновидения никогда не было, пока сам не попробуешь - ни отрицать, ни соглашаться глупо. С другой стороны, если никак не будет получаться, скажут мол ты неправильно всё делаешь ) |
Эх, если бы я не испытывал ОС, я бы не утверждал что это существует. Правда, я не знаю как я вошел в ОС, но он у меня был. Инфа 100%
|
у меня часто бывают ОС. приятная штука) специально не стараюсь, просто иногда понимаешь что это сон и можно делать что хочешь:) ну а вообще по большей части я не помню снов, даже не могу сказать снилось ли мне чтото(но вроде как мы всегда, когда спим, видим сны).
|
Давайте обойдёмся без холиваров, и так хватает. Я, как и товарищи Hurrit, Dream и IGR, ничего не утверждал бы, если б сам не испытывал ОСы, причём не раз и не два.
|
а я вижу каждый день как Солнце воркуг Землю обходит. И ещё таких очевидцев найду.
На вики кстати, помтека "Эта статья или раздел нуждается в переработке." и "Проверить нейтральность." - т.е. он вобще может быть краткосрочным вандализмом, и не соотвествовать реальности. Хотя, если идею не экстраполировать до состояния "я вошёл в сон к своей тян и мы..." то ничего сверх в этой теме нет. Как и "сниз" тоже. Явление, которое даже может и выделять не стоит (чёткую формулировку обычного сна до сих пор ещё не дали). Ну лано - нет холиварам. |
impersonalis, я не говорил, что явление обьяснено, я говорил, что оно доказано. И да, нет холиварам.
|
Блин КАК? Как можно доказать - управляю я сном или нет? Может я тупой?
Хотя сам изредка засыпал на лекциях, продолжая писать речь лектора. Просыпаешся - разворт тетради в слабоинтерпретируемых иероглифах. |
Некоторые вещи невозможно доказать - например, существование судьбы и тому подобные нематериальные вещи - человеку может присниться сон, в котором ему снится, что он управляет сном... :crazy:
|
impersonalis, смотри. Ты спишь. Тут - опа! - это же сон! Понимаешь? Ты действительно, по настоящему понимаешь, что это сон. После этого ты не совсем управляешь сном. Ты управляешь собой- сновиденным персонажем. Как в игре - от первого лица. Ощущения абсолютно реальные, порой даже кажутся реальнее настоящих. И всё чётко, как в реале. Захотел - бросил файерболл, захотел - полетал, захотел - взял базуку и стал буйствовать.
Человеку, действительно, может приснится, что он управляет сном. Но перепутать невозможно. По себе знаю. Сразу становится понятно, когда тебе приснилось, а когда ты действительно был в ОС. |
baton4ik, я понял. Вопрос - сон ли это после того, как я стал им управлять? А что управляет неосознанным сном? Моск ДядиПети? А какова практическая составляющая?
|
мифический дядя под ником "subconscious"
|
Конечно сон, а что это ещё может быть? Управляет неосознанным сном мозг. Про то, как он управляет, можно прочитать в википедии. Я б написал, или кинул бы ссылку, но мне лень, прошу прощенья.
|
У меня бывали случаи, когда раздражители извне управляли моим сном. Например, когда соседи в 7 утра делают ремонт, используя такие инструменты как молоток и дрель - в мой сон врывались подобные шумящие сущности
|
Отсыпьте-ка и мне
|
Цитата:
|
А осознанным - сам человек. Но большинство декораций по-прежнему рисует мозг.
|
Слушайте, я так понял ОС это когда ты осознаёшь свой сон, что ты во сне? Ну было несколько раз, только очень давно, конечно не помню что снилось... Несколько раз я осознавал что нахожусь во сне, тока тогда хреново было, снился мне какой то ужастик, хз что, помню что безумно напугавшись пытался насильно проснуться, открыть глаза, это блин тебя толе сожрать кто-то хочет, толе ещё что. Понимаешь что это сон но никак не можешь проснутся, ощущения было как будто физически напрягаешься и... наконец просыпался... Радуешься что проснулся и думаешь, а что было бы если не удалось открыть глаза? истерика во сне? смерь??? нет, думаю мозг не позволит мне такую "роскошь", умереть во сне. Так несколько раз было, это я точно помню и даже один раз было (может больше, не помню), спокойный сон снился, мог ходить куда захочу, только не долго :( , буквально пол минуты (я имею ввиду пол минут во сне), а дальше просыпайся, в школу пора :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шедевр от философии и медицины я уже прочитал. |
Нет. Я имею ввиду, что в неОСе мозг создаёт сон "сам", бессознательно, а ОСе человек управляет всем как в реале. Блин, как же сложно это объяснять :)
|
Цитата:
Так я вот к чему - может разница между ОС и неОС надумана? Человек по-преженму не познал сам себя (классическая проблематика совпадения объекта и субъекта познания), поэтому очень сложно (бессмысленно?) проводить столь категоричные деления на "тут понимаю", а "тут - нет". А что такое осознавать? Вы когда сон видите не осознаёте? А управлять сном? Я когда в мтеро еду - тоже поездом " не рулю " - тем не менее - это моё осознанное состояние. А как же рекурсия "мне подумалось, что я управляю, а на самом деле не управлял". |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot