![]() |
Питание и мать.
Для мат. ASRock P55 требуется питание 24pin 8pin, имеется 24pin 4pin, проблемы будут?
|
Ответ: Питание и мать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне извесно обычно в ATX блоке идут следуюзие разъемы:
24-pin (20 pin + отстегивающиеся 4 pin) разъем питания для материнской платы, 2 x 4-pin или 1 x 8-pin(4+4) разъем питания для материнской платы, На счёт твоей материнки не знаю, но попробуй. В моём случае подошло. Главное четвертушку вставляй к процессору, а не тудаже где 24-pin. Если не войдёт значит фейл. |
У самого стоит msi p45 neo2-fir, так вот там тоже 24+8 но 4 из них закрыьы заглушкой, система разогнана до 3ghz (dualcore 1600Mhz), так что будет работать как миленькая если конечно ты там не воткнул 2xGTX 280;)
|
еще вопрос возник. ide-винт каким способом можно воткнуть в sata-мать? контроллер какой? а проблем разве не будет?
|
Данил
купи ide контроллер |
ну я слышал про них, но говорят, проблемы там будут.
|
Это почемуйто? Ты рассуждаешь так: "я слышал что если использовать дискретную видеокарту вместо встроенной то будут проблемы!"
Ньюфаги непонятно почему боятся дискретных контроллеров... |
Купил новую мать, проц, память. Подключил к старому винту (sata) - все работает. Затем подключил второй sata (новый) - не включился. Затем с новым включается, со старым ноль реакции на кнопку вклчюения. Шо цэ?
|
Цитата:
|
комп вообще не включается со старым винтом. с новым все без проблем.
мб в питании где дело... |
13 сообщений в теме о БП, мощность которого даже не известна.
|
БП точно держит.
Выявили проблему. Отец один из штекеров питания на БП разбирал, что-о там менял, что кулер подцепить левый. Ну и в итоге забыл, а винт в него же воктнлу потом. что-то там связано с 9 и 5 вольтами. Я толком не понял :) |
Цитата:
"Точно" хватит если подключить ещё cd-rom и видяху? |
350 ватт. хватит, проверял уже.
еще одна проблема возникла. почему-то перестал комп запускать семерку... после картинки "запуск виндовс" компьютер перезапускается. и семерка сама по себе не устанавливается. Так же на завершении установки бах и все... семерка 64х. вставили в комп винт с семеркой уже только-только установленной. такой же результат - не запускается. но устанавливается спокойно виста 32х. Не понимаю, что с ним... раньше семерка хорошо работала. тот винт, который брал с только установленной семеркой - поставил обратно откуда брал - семерка мертва.. не запускается. ЧЕРТ его знает что вообще происходит! не понимаю! |
Если новая мать то приходится почти всегда переустанавливать винду на новую конфигурацию...
А коли не устанавливается эт над методом тыка =) |
грубо говоря, х64 перестал работать. после 4-х огоньков
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot