![]() |
Bario :D (джем-сейшен)
Вложений: 1
Игра не имеет ничего общего с Марио.
Буду каждый день вести здесь свой блог разработки. Жанр: Платформер Локализация: Русский Язык разработки: Blitz3d Сюжет:Пока отсутствует. Описание:Бегайте , прыгайте, телепортируйся - сделайте всё что бы достать желанные монетки. Цель игры пройти все уровни. Монеты помогут вам, а именно в прокачке. За какое то количество очков вы сможете проапгрейдиться в магазине. Что можно апргрейдить: Скорость, жизни, ману, восстановление маны, умения. Что можно купить: напитки маны, напитки здоровья, Куб-порталы. В игре будут враги, как их убивать я еще не решил, но планируется как в марио :) Что могу пообещать: много интересных уровней. Горячий скриншот: ![]() В общем сюжет я не предумал, историю тож. Короче просто делаю что в голову придет. Мне мало чего сказать вот то что я накодил сегодня (на мое мнение я рулез :-D ) : |
Ответ: Bario :D (джем-сейшен)
Прикольно
Реквестирую задний ход, а то так неудобно передвигаться |
Крокозябры. Текст не прочесть.
|
Цитата:
|
А у меня текст прочесть.
ЧЯДНТ???!!! |
Цитата:
|
То есть cyr у вас не читает, а Arial cyr читать будет
|
Цитата:
|
Звук,когда подбираешь монетки, очень раздражает.
|
Кто знает сайт где можно содрать звуки?
|
|
На монетках написано "5", но при этом они добавляют по 4 очка. Неигра, исправь.
|
Новые скриншоты.
+Исправил шрифты +Добавил склиы в иконках +Все движения теперь с озвучкой +Появилась пауза +Новый скилл +Новый курсор +Добавил задний ход ![]() ![]() P.S. с гуи помог Павел |
Ты б поподробнее про возможности описал... а то непонятно :(
|
Вложений: 1
Igorian, вот держи хороший(нараздражающий) звук для пикания денег.
Вложение 10594 |
Спасибо.
Обновил первый пост. |
|
Некоторые изменения:
+Сделано меню и все возможные ее переключения +Сделан магазин в котором можно будет купить за очки разные вещи +Сделано переключение между уровнями (осталось сделать сами уровни) +Добавлена полоса жизни и маны +Добавлены зелья жизни и маны +Изменено обучение +Система создания профилей Изменил макияж главного героя (в стиле) ![]() |
Igorian а текстуры намечаются?
|
Да, но обещать немогу
|
Глав герой напомнил поллитровую мышь :D
|
Игра становится красивой :)
|
Пришло время сказать что же я в конце концов сделал за сегодня! Да почти нифига...(
+У барио стало лицо более человеческим, и на кепочке теперь тоже написано В +Добавлено и сжато музыкальное оформление +Подключен дельта тайминг +Доделаны опции. МОжно настроить громкость звуков. громкость музыки, вкл и выкл дельту +Исправлены некоторые баги с профилями +Сделан первый уровень Crazy Jump +Сделан второй уровень Concentration. + сделал в пэинте :D ![]() |
Каких нужно сделать врагов? Нужны ли они вообще? Посоветуйте что нибудь вообще никаких идей.
|
Это твой проект
|
Фух, последние два дня были для меня не самыми лучшими днями разработки. Сегодня, я так полагаю, последний день. Добавлять нового у меня уже не выдет, осталось доделать начатое. Готово 3.5 уровня. В 4 сегодня нужно добавить врагов и он как-бэ готов. 5 ваще с 0 пилить. Плюс нужно будет исправить все мелкие недоработки.
|
Выкладываю сгоряча. Не буду что то комментировать. Внесити в готовые игры джем сейшена.
http://rghost.ru/2101062 Спойлер: |
Сделай чтонить с управлением. Оно никуда не годится.
Зачем плеер должен нажимать правую кнопку чтобы вертеть камеру? Ты не играл в игры от третьего лица? И почему если я смотрю камерой в какуюто сторону и жму вперёд, персонаж идёт не туда куда я смотрю, а куда направлен он сам? - не порядок. Это же так очевидно ;) |
Я вообще вращение камеры сделал что бы вы могли настроить угол, как вам удобнее, а не шутер от третьего лица делать.
|
После лицензии черный экран и огненныый курсор.
|
Перезапускал? как меня здрали эти баги , которых у меня нет :)
|
1) Скачал
2) Запустил 3) Помудрил 4) ?????????? 5) PROFIT!!! Игра супер!! Мне понравилось, правда автореспавнов нет??? Жаль :( И музыка О_о фак мой моск :( После запроса имени, можешь сделать менюшку выбора : типа Какой стиль Вы предпочитаете? 1) Рок!!! 2) Попса 3) Рэп :) 4) Клубняк Вот так было бы совсем здорово:) В общем, проект очень понравился, но еще одно но: Igorian, а ты не подумал, что у некоторых нестандартное соотношение сторон экрана??? |
Цитата:
Цитата:
|
Гм, наверное я туту такой единственный такой тормоз, но блин как запустить уровень игры??? какаой кнопкой???
|
2Павел
если разрешение на задано переменными, то можно поправить BlitzHack-ом |
Да я не про это :) Просто при запуске наблюдаю страшный черный cls на полэкрана, и в уголке логотип. Плохо, однако
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot