![]() |
Пионерлагерь-2010
источник
Цитата:
|
Ответ: Пионерлагерь-2010
Цитата:
|
Профилактический пиздюль спасет родину. И ходить будут строем, и песни петь, и отбиваться по команде. Непедагогично, но действенно.
|
Цитата:
это обзор,а не нытьё (ну т.е. - я постил с такой целью, автора не правил). |
Однако, как много изменилось за 10-15 лет. Секусальная революция и помутнение мозгов дошло до нас, ибо раньше в лагерях токмо курили и бухали...Да и то... Ловили почти всех нарушителей, свои же и сдавали.
Это в Белоруссии, да? |
это в СНГ, имхо, был два раза в лагерях (не в ссылке), было такое
|
Когда я был в лагерях, мы тока девчонкам по ночам лица зубной пастой мазали. Но с тех пор прошло лет 12-14...
|
ну 6-7 лет назад паста уже была не в моде(хотя мы тоже мазали))
|
Пасту правильно начали запрещать... это жемчуг советский даже лопать можно было... а новые зубные пасты глаза портят, не только аллергия
|
Я детей клеем мазал
эмалитом хорошая воспитательная мера бывалоча намазюкаешь евоную морду - как шелковый становицца, бегает клянчит - дяденька дай ацетона я больше не бу-у-уду... |
вообще полный пи****
что делается, да у меня мама работает преподавателем в техникуме. Говорит что подростки, девятиклассники, как из леса, дикарские, не культурные. Просто идет обратная деградация, вид технологии упрощают жизнь, и начинаем потихоньку деградировать. Круг скоро замкнется, и я как думаю это еще лепесточки. |
Нет, так было всегда, основная масса мало отличается от животных, двигают прогресс вперед лишь несколько процентов населения.
И в среднем - идёт развитие. Плюс, активная пропаганда "западного" образа жизни, хотя в тех же СШП законы куда суровее касательно выпивки, хулиганства и тому подобного. |
Сам я ни в детском саду, ни в лагере не был, но знаю что в последнем сегодня происходит, это проблема любого заведения, где дети такого возраста находятся под условным контролем. Это может быть и школа и группа продлённого дня, и современные лагеря отдыха.
Довелось прошлым летом позаниматься с детьми в приходской школе. Картина совершенно обратная. Возраст был от 7 до 9 - моя группа, по местным меркам самые шебутные, потом 10-15 - самые тихие. Причём спокойные, адекватные, весёлые, а не такие, как некоторые могут подумать, подавленные родителями или окружающей обстановкой. Причем о уровне уважения ученика к педагогу и говорить не приходиться. Курение, мат, выпивка? Сарра, я тибя умаляюю... |
Приходские школы сродни промывке мозгов, хотя может это и выход для некоторых.
|
Ну ладно, пить я начал в 14 лет да да, курил. Все бросил) Сейчас пытаюсь курить бросить. Сейчас смотрю с отвращением на нынешнюю молодежь, ну на поколение которое идет за мной. Мне за них стыдно и за меня когда то таким же сорванцом был. Только секс первый был в 17 лет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас мне 20 будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно слово меня это не интересует) |
Лагерь - это тюрьма.
Если честно, никогда не понимал, почему это называется отдыхом. Наедине с собой не останешься, прогулки во дворике - по расписанию, за территорию - ни-ни, личного пространства - 3 квадратных метра на виду у семи личинок быдла. Личные вещи иметь нельзя. Всё, что есть прошмонают, отберут то, что понравится и не понравится, даже, казалось бы, безобидные вещи. Ценные вещи, которые ты не смог поместить в карманы сп**дят в твоё отсутствие, ведь тумбочки не запираются. А ещё ты несовершеннолетний, и любое твоё негодование по поводу пребывания в таком заведении никем не рассматривается, и свалить домой по своему желанию ты не можешь. Естественно, в таких условиях арестанты начинают звереть. И понятия у них появляются во многом похожие на тюремные (советую почитать на досуге) Ты или со стадом, или обиженный. А если учесть, что 12-16 лет - самый буйный возраст, то заведение превращается в адъ. В совке, например, в городе действительно делать было нечего. Теперь у всех есть компьютеры, телефоны и т.д. Ставить сценку или рисовать плакат? В 14 лет? Смешно! Я в это время уже изучал свою будущую профессию, и времени всегда не хватало. Сейчас бы мне кто дал 3 месяца на исследования, которые я давно хочу сделать, но не могу из-за недостатка времени. А в лагере это время улетает "за здорово живёшь" (точно так же как в армии). Родителям лень заниматься своими детьми? Ну, да. Самая простая отговорка. Поэтому можно отправить чадо в питомник для быдла. Быдло нужно стране. Ура, Роисся! Роисся вперде! |
Первый раз сложно, а потом туда уже тянет.
Как попадаешь снова, то со второго дня уже хочешь сбежать. Но как только заканчивается срок, опять тянет обратно... Справедливо и для тюрьмы и для лагеря. |
Цитата:
|
Ты здоров. Следующий!!!
|
Мне нравилось в лагере.
не знаю как там у вас, но у нас можно было спокойно гулять по территории лагеря( ну кроме тихого часа). Это больше зависит от вожатых, и устава лагеря. Воровство да. у меня правда мелоч совровали тогда - солнцезащитные очки, но всё равно обидно, не понимаю я таких людей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же "До свадьбы ни ни?" А ну да, сейчас же свадьбы в 15 лет играют. |
Начали с лагеря - закончили кто когда и с кем в первый раз.
Булка - стайл. o o (((((((((((((((((:) ~~ |
Блин - хорошо, что я в лагерях не был (не знаю, как АВТОМАТ, я получил сходное описание путём симуляции: экстраполировал свой класс на соотвествующее [хрен его знает чему такое времяпрепровождение может соотвествовать кроме исправительного учреждения] место и время).
Был как-то в demo-версии лагеря: вечером домой, лагерь на территории школы. Млин - колония-поселение прямо: ни свет ни заря (это, йопты, в долгожданные каникулы) прись на линейку. Внутри - убивание времени в необорудованных условиях, или унылые экскурсии; наверняка были ещё общественнополезный работы - но память их не сохранила. Выгулы на мероприятиях в роли волонтёров/массовки: BP зарабатывающая "сотни нефти" отремонтировала стадиончик одной из школ района! ДА ВЫ ШО?! Улыбаемся и машем, стоя в бумажных кепочках BP. Спортакиада (хорошо, если нужный инвентарь хотя бы в минимальном кол-ве). Доламывание старинных компов (стоял консольный навигатор: сумеешь разобраться - поиграешь; в компах тогда разибрался слабо). А ещё как-то компания Кака-Кала (в лице какого-то своего дистрибьютера) расщедрилась на грузовки sprite. "ВСЁ ЛИШНЕЕ - ДЕТЯМ": срок акции на этикетках истёк - не выбрасывать же. Стыдно - прям бомж-стайл какой-то... Реально - "вперде".. И всё это в пыли и грубости, которая слега смягчена возможностью возвращаться домой каждый день. Лагерь он и есть лагерь. Название неспроста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я сам кочевал по лагерям всё децтво. От звонка до звонка. У нас в лен. области есть такой лагерь - Россонь называется. Не самый плохой лагерь, однако мне там не нравилось. Сопровождало всегда чуйство, что время впустую проходит. (не за компом тоесть :)) В прочем меня такое чувство сопровождает почти всегда, когда я не дома за работой, или не в добровольном загуле.
Цитата:
|
http://news.rambler.ru/6904947/
Цитата:
Цитата:
|
Был в трех лагерях. При том лагерях свершенно разных. Один нормальный, другой хуже, третий совсем го*но.. При том один был школьный. Мое мнение такое - как с людьми повезет. В первом все ништяк было, народ был дружный. Мы себе занятия сами находили. Сцены ставили тоже. Никто не думал жаловаться. В школьном всё тоже круто было. Тоже развлечения находили на любой вкус кроме денди, компов и телека. В лес ходили на пикники. В третьем было совсем хреново. Народ был злобный и тупой, вожатые в санту-барбару играли всю смену. Короче хреновое время было. Вот тебе и лагерь со всех сторон. Зависит от того кого туда занесет.
З.Ы. Прошлой весной я был в том хреновом лагере на студ.слёте. И круто провел время. Хоть и был там всего 2 дня. |
импе подкидывает:
источник Цитата:
|
Увы, за качество нужно платить.
Я был в трех лагерях, два под Питером и один в Крыму. Путевки в первый лагерь достались уцененными (хотя и были дешевыми). Уехал из него через 2 дня, потому что мне этого хватило. Рассказывать о таком лагере бессмысленно, и так все ясно, отмечу лишь то, что по ночам в этот лагерь приходили местные, и насиловали девушек и вожатых. Оставшиеся два были классные лагеря, мне все нравилось. Но и цена соответствующая. |
Цитата:
|
в Артеке классная еда была, а я уже упустил время
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot