![]() |
Булка 2010 : new way
и так, я админ :-D (с полным доступом ко всему вообще)
что планируется сделать в ближайшее время : 1) добавить раздел по unity (+ проекты на unity) - готово 2) раздел по mmEngine3D можно скрыть уже - готово 3) раздел по Blitz Et Cetera тоже можно скрыть - готово 4) оформить наконец бывший 7-дневный конкурс (наградить было бы хорошо) - готово 5) доделать слетевшую булевскую тему на форуме (кто хочет помочь?) 6) сделать offtop спойлером - готово 7) добавить зачеркнутый текст - готово желательно было бы сделать короткую сноску из правил, а то они слишком громоздкие в использовании возможно нужно переработать вопросы при регистрации какие есть еще пожелания ? |
Ответ: Булка 2010 : new way
Цитата:
Ранее были пожелания. Также надо прикрутить нормальный спойлер. |
Починить поиск и "Новые сообщения"
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы хорошо сделать проекты на юнити (хотябы как подраздел в теме юнити) Цитата:
|
да если есть доступ то добавить иконки в редактор сообщений Хайд, Оффтоп !!
К оффтопу спойлер прикрутить если возможно !! Если имеет смысл то добавить подраздел Наш форум -> личности !! Туда перенести все интервью !! К тому же думаю он будет пополнятся как только появится время у нашего журналиста !! :) Про Юнити уже сказали !! А еще если зайти сюда forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=11 то все по-полочкам, а общих тем как бы и нет !! Создавать в болтовне или еще где-то приходится !! ;) Зыж уря.. У нас теперь есть Активный админ!!АдинАдин !! |
Поддерживаю просьбу выделения тем с интервью "Личность булочника" в отдельный подфорум. Надеюсь будет продолжение.
|
добавить в редактор сообщений зачеркнутый текст
|
убрать минимальное ограничение на 4 символа.
|
А ещё можно напртив кождой темы в разделе Программирование игр на камп, поставить свою иконку, а то там у всех оденакого (кроме хорса)
|
Вложений: 2
Вот сделел иконку к будующему разделу Unity3D
Вложение 10890 --------------------- Помойму неплохо будет смотрется:) Вложение 10891 |
хы, я думаю ты её стырил с unity3d.ru
|
|
Вложений: 2
Предлагаю стырить иконку с обфускатора ))
|
Цитата:
|
В результате поставили иконку с каким-то багом белым :)
Иконка Den`а хороша. |
иконку поправил
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для личностей булочника создать отдельный подраздел. Интересный же проект.
|
форуму нужна галлерея внтри него самого.
нужна система рейтингов - плюсы и минусы выдаются пользователями с весом, соотвествующим их статусу. Статус формиурется из рейтинга, а не из общего числа сообщений. |
а из чего изначально складывается рейтинг?
|
не люблю я эти репутации.
так всегда выходит, что когда обсуждается спорный вопрос, одна сторона начинает минусовать другую, а другая первую) я думаю тут и так по нику все друг друга помнят. |
Если впилить карму, то я буду Дартом Вейдером:
Кхххх... Програм, я твой отец... Кхххх...:-) |
Тогда я зеленый чебуран, я вот даже Форт знаю немного:-D
Програм, в сердце твоем тьму я вижу:crazy: Если серьезно, то рейтинги приводят к большевизму. Ога, кого меньше - тот и дурак. Отож. |
галерея не нужна, вполне нормально живем и без неё
рейтинги не нужны, полезные сообщения вполне охватывают то что человек делает, а репутацию он зарабатывает в процессе общения с другими людьми, иметь еще один фаллометрический параметр в аккаунте не стоит личностей на булке ограниченное количество, потому в перспективе раздел личности булки обречен (к примеру на blitzmax.ru этот раздел загнулся очень быстро), но нужно подумать до скриптов доберусь когда похолодает немного, при +40 в комнате немного боязно работать с такими деликатными вещами :) |
jimon, ты что взломал админский акк?
А как саб вернётсо и по попе ата-та сделает? :-D |
Цитата:
интриги, скандалы, расследования срочно в эту тему!!!1111 |
начинается бред в этой теме...
|
Цитата:
запили! Цитата:
Цитата:
за гуж не говори, что не дюж |
Цитата:
social skills (дружелюбность): "Полезно" выданные за поздравления с днями рождения, похвалы за творчество и проч. лабуду. competency (компетентность): "Полезно" выданные за ОТВЕТ на поставленный вопрос или перенаправление в нужное русло, если это топикстартеру помогло. |
SBJoker
Цитата:
impersonalis Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как на вопрос - помоигте с коллизей ответить: "ну если для тебя игры важнее семьи, машины, квартиры в реальности". Мем однозначно. ну если для тебя %что-то% важнее семьи, машины, квартиры в реальности |
impersonalis
парень, расслабься, ты вроде жив здоров, думать и писать можешь без всяких статусов от репутации, за мелочь борешься как за возможность пользоваться форумом если твои идеи отшили в первом чтении, а ты начинаешь корчить из себя непонятно что, то не зря их отшили значит и вообще к чему эта вся демагогия ? я тут вроде никого массово не кастрирую |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю! Долой тирана!
|
Чочо, давайте я одмином буду. Все будет норм, чо. Анархия и вся херня, ну разве что Програма буду банить для лулзов.
|
Цитата:
ты тему "Unity" н*х снесёш!:-D |
Нет конечно же. Просто срач не будет подленько удаляться.
|
оффтоп теперь появляется скрытым, чтобы раскрыть нужно нажать на кнопку "оффтоп"
так же работает на вложенных ps. огромное спасибо Randomize :) |
|