![]() |
Ответ: смешные картинки
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Только причем тут Москва? :rolleyes: В Питере хотя бы есть 3G :)
|
Цитата:
И цены тут в среденм в 10-15 раз (см тут) ниже чем в среднем по России. Конечно - во всём виноваты ... сосбтвенно, один художник тоже увлёкся этой простой концепцией объяснить своё бедственное положение, и закончилось всё это очень плохо в 44-ом |
Цитата:
|
Цитата:
---- *нет логической взаимосвязи? А в цитате она есть? |
Ответ: Интернет в "столицах" и провинции
|
Цитата:
|
у мну 30кбайт\с (240кбит\с) - 500руб\месяц
|
Вброшу: вообще в Питере можно и нахаляву в Интернете сидеть, весьма неплохо.
Во-первых, даже в самых задрипанных кафе стали появляться точки Wi-Fi. Заходи дорогой, сиди с Нетбука в Тырнетах бесплатно! Скорость в районе 1-5 Мбит. Во-вторых, у кучи юзеров дома стоят Wi-Fi точки (у меня в квартире их штук 5 находится не считая моей), но юзеры не считают нужным их настроить как следует. Зачастую там нет никаких ограничений на mac-адреса, стоит WPA-ключ, который легко сниффится и вычисляется. После этого - захады, дарагой! Юзеры обычно засечь это не могут, ибо даже не знают, где посмотреть статистику подключений. А многие даже не имеют доступа к роутеру. Например, в InterZet официально заявляют, что настройки роутера - коммерческая тайна фирмы, хотите что-то поменять - оформляйте вызов мастера. (вообще способ поиметь свой роутер есть, но кто ж из юзеров станет чесаться) Так что если получил доступ к такой точке - считай, у тебя халявный Интернет (5-20 Мбит) надолго. В студенческих общагах тоже зачастую можно иметь халявно Интернет. Например можно договориться, чтобы кто-то раздал Йоту. Или найти уже раздающих, их не спрашивая... А вы говорите, 128кбит/1000р/мес :-D |
|
цитата SBJoker:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделю ключевое слово:
Цитата:
|
Читать умею ;)
Нормальных провайдеров у нас полно. |
У меня нормальный проводной интернет, только в этом году появился.
и то за 25к подключили ( В другое время, маялся со скайлинком (2000р за 3000мб). Ёта не ловила (даже с друшлаком или антеной ), вернее ловила, но станции были перегружены.. И это 21 век - 1 км от Москвы. |
Цитата:
P. S. А wifi мы все воровать умеем, но это же не выход. :) |
У нас абсурдная ситуация
скорость скачки от провайдера не зависит а определяется пропускной способностью шлюзов до сайта поэтому все сидят на анлиме 4 мб\с - просто выше отдают единицы сайтов. вот на трекерах ночью до 21 мб\с наблюдается, но трекера погоды не делают |
Цитата:
|
У меня с первого сентября 3600кбит/сек (400кбайт/сек) за 500р
Это по АДСЛ, у кого есть возможность могут поиметь FTTx со скоростью на 30% больше за теже бабки (в обе стороны!) Буквально пару лет назад платили по 1100 за 256кбитный анлим А ещё на пару лет раньше 850р за 300мб трафика. А совсем давно 20 копеек ночью и 40 копеек днём за минуту Dial-Up интернета на скорости 56кбит |
Цитата:
|
У мну уже 16 месяцев FTTH 10Мб/с инет в обе стороны и 100Мб/с локальные ресурсы. Плачу 89 грн в месяц. Раньше до ноября 2009 за те же деньги имел 100Мб/с инет, но потом ребята поняли, что они уж слишком щедро всем инет раздавали, и опомнились. Разница была заметна лишь на торрентах, но благо у нас есть локальный треккер.
А до этого был Билайн. 5Мб/с за 100 грн в месяц. Первые два-три месяца была благодать (после дайл-апа то). Но потом случился армагеддец. Билайн не подумал, что с такими привлекательными условиями число клиентов будет расти гараздо быстрее, чем их инфраструктура. Ну и всё. Инет работает только ночью и то маленькими порциями. Неделя мучений и заявка новому ISP. |
|
Цитата:
пользователей в локалке больше 20 к поэтому и неактуально |
|
|
Меня этот "тест" начал пинговать с Китаем и выдавал маленький пинг, хотя в реале у меня с Америкой пинг меньше.
|
|
а вот такой вопросик: у меня такая вот ситуация
инет 128кбит\с, работает жутко медленно (собственно, так и должно быть) но почему когда я жму на состояние интернет там в графе скорость написано: 100.0мбит\с |
потому что куча таких же как ты пользуется одним каналом на 100Мб\с, а скорость делится на всех, потому такая маленькая.
ЗЫЖ а вообще, скорость будет раз в 20-30 меньше обещаной |
Цитата:
Ну и что значит "скорость инет-а"? Если сервер жадный то ему пофиг на твои мегабиты. |
Цитата:
|
Сейчас живу на хате с тремя айтишниками( линуксоидами ), сеть заменяет им девушек, их конечно же не жалко, у каждого свой путь - но имхо тупо это.
ЗЫ\ Чем лучше интернет у людей, тем сильнее они становятся асоциальными :stop: ЗЫ step 2 \ Хотите победить демографический рост ? Дайте людям дармовой еды типа ГорячийПесик и халявный широко полсный инет. |
|
Вложений: 1
да вобще отстой
Вложение 11127 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot