![]() |
Разрабам
Здравствуйте, уважаемые товарищи разработчики Xors3d!
у меня небольшая непонятка - к примеру: написал такой код - пикаем кубик и на месте пика создается декаль(дырка от пули)(AlignToVectot и все такое) переписал ето дело на }{ers3D и все работает косячно - декаль не алигнится по вектору, она создается в месте пика но не припарентивается к объекту пика... ет же полный пэ... что же это? мои кривые руки или недоделка Xors3d?:4to: Вот собственно все ето: Код Блица Код:
Graphics3D 1024,768,32,2 Код:
Include "xors3d.bb" |
Ответ: Разрабам
Вложений: 1
Твои кривые руки, я сделал это за 3 минуты и все работает. ВНЕЗАПНО.
|
Цитата:
|
А чего бы человек сам не подебажил? Не нашёл, на каком именно моменте происходит несоответствие ожидаемому значению? Какая функция выдаёт неверные значения? (или просто работает по-другому, всё-таки ксорс != блиц)
Чтобы как-то облегчить поиск ошибки в движке (если она есть). Выложить километровый код и сказать "не работает, разберитесь!" проще всего (и безрезультатно, конечно же) |
Мда. Код-то даже рабочий, если не считать что кривой флаг выравнивания спрайта стоит. Совсем уже охренели, блин.
|
Кошмар,а че код код типа западло написать? хотябы строчку где у меня ошибка... или там все покрыто мраком?
|
Цитата:
|
Код:
xAlignToVector(hole,-xPickedNX(),-xPickedNY(),-xPickedNZ(),3) |
Код:
xSpriteViewMode hole,4 ; ZOMG! WTF?! |
Чтобы таких вопросов не было есть справка где все флаги расписаны. И вообще чего не пользуешся именованными константами?
|
какими еще нахрен константами??
ну и че, попробовал разные флаги ставить - и не удивился - ВСЕ ОТДНО И ТОЖЕ НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ!!! |
SPRITE_FIXED, SPRITE_FREE, SPRITE_FREEROLL, SPRITE_FIXEDYAW. Очевидно же.
|
и со всеми этими х*ями-пирогами тоже не работает (я про именовыные константы)...
|
Выдерни шнур, выдави стекло. У меня работает твой код с исправленным флагом.
|
и каков же флаг? у меня почему то спрайты ставятся в пикнутые координаты но выравниваются тока по одному вектору...
и + еще декали остаются на тех местах где были созданы... не зависимо от движений тела которое пикнули |
Куртизанка. Извольте строку свою с B3D-аналогом сравнить!
|
xSpriteViewMode Hole,SPRITE_FREE = SpriteViewMode,2 если всё верно, то ни в коем случае не работает!
|
1) Обновите движок, чёрт вас возьми. Сколько можно об этом говорить? Почти вся моя подпись ссылкой является.
2) Используйте Блитз дальше, не извольте с мозгами нашими сношаться. Предпочтительнее второе. |
Проинсталлировал шестисотую сборку, и такая же оказия! Если вы говорите, что мой программный код рабочий, то с какой же стати он не работает?
Сейчас последует ненормативная лексика о моих кривых руках, о компьютере, имевшем половые сношения, но никак не о Xord3D... Итак, первый баг исправил с вашей, Кошмар, помощью, но как быть с проблемой, что спрайт не привязывается к кубику? |
Потому что руки не к тому месту приделаны. Возможно врач-ортопед тебе поможет.
|
спасибо, я к нему обязательно обращусь...
И с какой стати вы опять изволили на исполняемый файл сослаться? Я, неужели, куртизанка, предсказатель, что ли?... |
Цитата:
Цитата:
|
ну я конечно пальцем не буду показывать кто тут негодяй...
ну точно, я не ошибся в тебе, друг... |
Извольте выражаться менее грубо!
|
![]() |
АВТОМАТЕ, чем же это "блеать" отличаетцо от "блять"? Харе уже)
|
ну надо ж показать кто тут босс... правда АвтЭ?))
|
|
Не спугните поциента
он доставляет у меня уже катарсис... |
поциент неспугиваемый))
|
ABTOMAT, браво, правленные посты доставляют больше, чем оригинальные!
|
Код:
Include "xors3d.bb" |
Все равно код неверный:-)А плохое знание английского проблема исключительно человека плохо знающего английский.
|
Код:
Include "xors3d.bb" а Кошмарикам я бы советовал не флудить в целях удовлетворить свое тупое самолюбие,ога. |
Цитата:
ЗЫ\ Надоели ламеры, пиши двиг под плюсы - ламота сразу отвалиться;) |
|
Цитата:
|
|
|
в 1950... а тогда компьютеры были не размером с дом?))
|
булко-стайл такой булко-стайл
|
хехе.....подняли настроение.))
Кнайт - устал нянчится с каждым чайником когда-то, и начал просто тролить их......скоро он устанет и от этого, и просто забьет на всякие там просьбы.КО |
Просто если ты самый умный - не надо задирать нос, если не хочешь подсказывать лучше сиди и молчи а не троль как последний фаллос...
|
Ужас какой, сколько флуда-то.. Knightmare, ткни меня, пожалйста, носом, в ту справку, где написано, что команда "xAlignToVector" не может глобально выравнивать объект, находящийся в локальной системе координат!
|
Лол, кто тебе сказал что не может?
|
Кнайт Петрович, скажите, какие наименование у вас в физике у джоинтов?... они так и пишутся типа SPHERIC , HINGE ?? и потом, я тут нашел только параметры Хинджевских джоинтов, а сферические че? отсутствуют?
|
Код:
Include "xors3d.bb" |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
#define JOINT_6DOFSPRING 2 #define JOINT_HINGE 3 #define JOINT_POINT2POINT 0 если ты об этом... то тут работает нормально тока "Точка к Точке"... дело в том что я на физике Bullet пробую сделать более менческий Регдолл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорс Тиму отчаяно нехватает человека по связям с общественностью :)
|
ну раз тут все сказано, я пожалуй промолчу...
|
Цитата:
большинство бы тебя сразу нах послало не освоил нормально блитц, какого лезешь в ксорс, да еще и с претензиями ? ты его купил ? |
хехе.....как всегда :
- У вас там в Хорсе - хрень такая вот. - Нах пошел, ты его купил....вот и не надо тут никаких претензий!! - На кой черт мне его покупать если там такая хрень сидит....помогите ПЛЗ!!!! - Хрень у тебя в голове сидит.... и руки покрючены как армейская проволка....сначала блиц изучи чайник !!! - А чочо как помочь так язык не поворачивается, а как всякую чушь писать так вы первые?!? - :facepalm: -Вот только и умеете что фейс пальмы роскидать......и вообще какое отношение вы имеете к ксорсу?! ..... ..... Вообщем такие переписки конечно пополняют сокровищницу мемов и пёрлов.....но они уже порядком надоели. =\ (я б на месте Кнайта уже давно забил на всякую такую хрень) |
Цитата:
|
типа из СНГ так много покупателей...
|
интересно кто уже купил ключеГ на этот Двиг?
|
Куча буржуев, несколько русскоговорящих. Вывод - СНГ в топку.
|
Предполагается ли разработка библиотеки поиска пути для Xors ?
|
Пока нет.
Вообще любая другая библиотека прикручивается и по ощущениям от использования от встроенного решения отличаться почти ничем не будет. |
Ясно.
В данный момент юзаю библиотеку от Дипломата (он вроде исчез куда-то, но завещал пользоваться), отсутствия хелпа оставляет несколько вопросов по использованию открытыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot