![]() |
Just Close Your Eyes
Вложений: 3
Безымянный герой остался один в призрачном городе без всякой защиты. У него есть лишь небольшой циутр, который не сможет защитить его достаточно долго.
Необходимо выбраться из зараженного города, проведя персонажа через опаснейшие пустые улицы. У героя есть только один способ спастись от призраков. Эта небольшая игра - еще один эксперимент. Категорически не рекомендую играть в игру без звука, также как не рекомендую играть в эту игру с громким звуком. Сделайте его как можно тише, иначе вы можете почувствовать легкий дискомфорт. Музыка - Taylor Hayward Звуки - freesound.org, Nuprahtor Управление - WASD - передвижение Мышь - обзор Q - закрыть глаза Escape - выйти в главное меню (без предупреждения) Игру можно сделать полноэкранной, если нажать на кнопку "Режим экрана" в главном меню Скачать - здесь |
Ответ: Just Close Your Eyes
|
|
Наконец-то ты её доделал :)
Итак, игра понравилось. Атмосферна (играл в наушниках, почти нагишом, с выключенным светом). Хорошие синие тона, хорошая музыка. Да и сама идея мне очень импонирует. Но. 1. Нет никакого вызова. Прошёл и забыл. Хотя бы полоску жизней сделать намного меньше 2. Идея хороша, но не доделана. Ходишь, услышал шумы - закрыл глаза, всё. Надо обязательно доработать. 3. Декорации. Их должно быть гораздо больше. Это должны быть пугающие, безумные декорации. Каждая деталь должна подчёркивать: "Ты не у себя дома. Это не прогулка. Ты в загадочном городе призраков, городе смерти." Например, колодцы в Endless Town были хороши. 4. Очень важно. "Качание". Оно должно быть намного слабее. Конечно, я быстро привык, но атмосферу портит. 5. Собственно говоря, я это уже писал выше, просто другими словами. Монотонность. Ходишь, закрываешь глаза. И всё. Я и сам планирую написать игру о звуке. Постараюсь сделать её как можно менее монотонной и скучной. |
По игре - очень понравилось. Вообще люблю игры в таком стиле. Озвучка отличная (наушники Philips HP200 не дадут соврать). Город понравился. Размытие плавное, приятное, цвета не напрягают. Дождик хороший, аккуратный. Один минус - персонаж как то очень уж прыгает. Убавь чуть чуть амплитуду ИМХО. З.Ы. Сейчас попробую пройти, если это возможно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Копипаста - зло... Цитата:
Игру пройти довольно просто - минуты за 3-4 |
Атмосферно. Но советую:
1) Звук послабже))). Даже мои измученные индастриалом уши сворачиваются))). 2) Самое главное. Почему бы не сделать призраков видимыми только при закрытых глазах и добавить в этом режиме возможность ходить? Получится, что игрок в одном случае видит опасность но не видит уровня и наоборот. 3) Ну и комментарии). Вот в этом случае они были бы как раз в тему ибо есть время их прочитать. З.Ы. Первая игра где можно моргать:-D... З.З.Ы. Прошел). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Update: Звуковую пасхалку никто не заметил? |
Не играл ни в одну твою игру, Nuprahtor. Честно.
Я их боюсь начиная от скринов |
Эта игра страшна (интересно, кстати, в каком смысле она кажется тебе страшной?) не только по виду, но и по слуху:)
|
Цитата:
З.Ы. Сначала невнимательно прочитал управление, попробовал без закрывания глаз, поэтому не понял чего так быстро выкидывало в меню :) а с закрыванием глаз процесс куда интереснее :) Понравилось ещё больше :) Не знаю чего вы ругаетесь на звук. Попробовал на разных громкостях. Чем выше громкость, тем лучше помоему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игра страшная из-за неаккуратной графики - то я лучше не могу:(
Если просто не нравится стиль - следующая игра будет зеленая, с летающими садами, светлячками и деревцами (фонари тоже будут):) Сделать новую игрушку я хочу на indie лицензии, поэтому не будет никаких блуров и нойзов. |
Цитата:
И да, поиграл, очень понравилось. Выход гениален. (визуальное оформление его) Не хватает возможности увидеть призраков. Было бы круто если б при закрытии глаз при приближении призраков была бы не темнота, а что-нибудь зловещее, типа того же города, только в красном свете, возможно, с дополнительными деталями (как сумрак в Дозорах), когда призраки уходят - снова темнота. Кстати призраки действительно ходят по городу? Или игроку просто рандомно врубают радиошум? |
очень понравилось, как ты сделал такие "гуляющие" тени, какие шойдора использовал? задумка интересная только надо её развивать. Сейчас довольно трудно испытать напряжение. Нужна какаято цель, которую надо успеть сделать, чтоб вынждало открыть глаза чтоле. а то так даже немного напрягать начинает когда слышишь помехи.
|
Цитата:
потратил на то чобы найти выход 10 минут. первые 8 просто лазил кругами не мог понять куда идти. до это 3 раза падал за пределы карты. Атмосфера понравилась. Фонари - вообще гениально. |
Хотелось бы во время закрытия глаз какой-то эффект, а то черный экран как-то надоедает, плюс не понравилось что при ходьбе сильно камера подпрыгвает и слишком часто по моему...
В остальном :super: |
Цитата:
Я всё думаю - что когда у меня будет ПОЛНЫЙ мозгосрыв, то я обкачаюсь и |
После стольких позитивных отзывов решил погамать.
Для начала похвалю: интересная идея, неплохой эмбиент. Теперь немного дёгтя: 1. Игрок передвигается на трехколесном велосипеде к погнутыми колесами. 2. Вместо странного HUD лучшебы смотрелась модель самого радио в руках игрока. 3. Главный эффект - закрытые глаза ни как не обыгран, надобы было сделать чтобы сквозь веки, или в воображении мы видели мрачные ещё более страшные пролетаюшие тени призраков..ну или их свечение.. ну хоть что-то! По крайней мере можно былобы сделать анимацию закрытия век... такие две изогнутые линии смыкающиеся в середине. 4. Спастись это конешно цель, но в полноценной игре стоит сюжет сделать помощнее. С элементами квеста. |
ABTOMAT
Цитата:
Идея с сумраком очень интересна, возьму на заметку :) Цитата:
Illidan Цитата:
Dream Цитата:
SBJoker Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех благодарю за отзывы! |
Оригинально..., но скучно....
Т.е. технически интересно, а геймплей практически никакой. |
что у тебя с дитфишем? имхо самый интересный проект.
|
Чуть не забыл:
Ограничь уже мышку. У меня он даже в полноэкранном режиме вылазит на соседний монитор. |
Цитата:
Поэтому, когда-нибудь, начну делать дедфиш совершенно с нуля. Когда нибудь. Цитата:
|
а в чем фишка "закрытия глаз" ???
|
Во время закрытия глаз они тебя не могут убить. Потом уходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый кадр его не надо привязывать, достаточно один раз. И не помню чтобы там можно было позиционировать мышь именно в центр экрана или куда-то еще. По моему можно было просто лочить.
|
Цитата:
Заметил это не сразу (поставил мауслок в Start() и забыл), и исправлять было уже поздно (в принципе, это никаких проблем не вызывало) |
Согласен с GECTOR'ом, ABTOMAT'ом.
Атмосферно. Музыка особенно доставляет! Понравилось. |
Ну идея по мне.....возьму в привычку закрывать глаза когда слышу чтото странное.)
Автору - респект, уважуха и лучшая шлюх....кхм-кхм....вообщем ждем новых релизов.) |
Случайно наткнулся
http://small-games.info/?go=game&c=4&i=5224 Огого, я не против конечно, но хотя бы предупредили бы меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл за 5 минут (из кторых 59сек пялилсо в чёрный экран).
Радует, что автор не пошёл путём "запихну чекпоинт за стену дома, стоящего на краю после лабиринта". +3-колёсный велосипед. Комментарий племяша: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паук - это циутр. Название и образ его я взял из рассказа Сартра "Комната"
С врагами персонаж не в состоянии сражаться Продолжения нет |
чувствую себе нобразованным Г
|
Выложил на Kongregate - играть здесь (free-лицензия)
|
Поиграл.
Несколько раз упал за край карты. Не страшно(( Я мало играл, сейчас светло. Не знаю почему. Может, в игру добавить телепорты? В смысле есть два совершенно одинаковых переулка, заходишь в один, а выходишь из другого или идешь как ни в чём не бывало (рандом решит). Или, например чтобы уровень мог меняться. (решил вернуться, а тут - оп всё другое). P.S. Но что-то в игре есть. |
У меня выдает вот чего
спустя минуту, заработало Дождик неплохой :) |
Люди итак теряются, так что телепорты лучше не добавлять:)
Рандомизацию уровня хотел сделать, но не осилил Спасибо за отзыв! pax - хм, вроде не моя вина:) |
Идея гуд но нехватает чего то жуткого например помимо помех радио нужно было бы добавить звуки самих призраков(можешь поискать их здесь http://opengameart.org/browse-menu/audio/31/10) что то типа dark ambient ghost ambient и кстати girl scream оч круто звучит. И глаза когда их открываешь можно добавить что то типа жуткого города(ну он весь в крови там будет) это как бы на каждий пятый раз.
|
Вообще я не ужастик делал, поэтому кровь и прочие элементы хоррора не стал добавлять :)
А голоса призраков там есть, но их тяжело разобрать:) |
Мда а если делать хоррор со звуками то придеться по мимо глаз еще и уши закрывать =)
|
Залил stand-alone версию игры (Windows) - скачать здесь
|
|
А может сделать, что если закрываешь глаза, то тебя поворачивает в произвольном направлении?
Реализовать нетрудно, а чуть что закрывать глаза станет неохота. |
еще прикол... если закрываешь глаза то игрок рендомно(или согласно логике) переносится в другую часть города. А если, при этом, призракам назначить определенные места, то можно заставить игрока искать кратчайший безопасный проход. это так, чтоб прямой геймплей тоже был)
|
Чувак блин :))) Круто молодец! Игруха отпад! Идея очень крутая..
А для разнообразия геймплея - сделай миссии... Чтобы собирать что-то нужно было для открытия выхода - задание какое-то... Чтобы цель была не закрывать глаза, а делать что-то закрывая глаза... + О!!! Сделай чек-поинты и ограничь время...!!! Тогда будет вызов! И уровни сложности сможешь замутить! |
Спасибо за советы, ребята. Я многое от них почерпнул, но эта игра больше изменяться не будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Update: еще одна ссылка: Скачать |
Короче много писать не буду, скажу просто - мне понравилось. Спасибо тем кто паука расшифровал, а то думал очепятка в тексте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot