![]() |
Jam Session 2 - Голосование
Итак, голосуем!
У нас есть 4 проекта, увидеть их можно здесь: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13664 Правила Повторяю вкратце: надо распределить все 4 игры по местам - от 1го к 4му. 1е место - лучшая по мнению оценивающего игра, 4е - худшая. Срок голосования - неделя. А конкретнее - с 15.11 19:30 МСК по 22.11 19:30 МСК Голосовать имеют право все зарегистрированные пользователи форума, не участвующие в конкурсе, и имеющие более 100 сообщений. Голосуя, ты подтверждаешь, что прочитал Правила и согласен с ними. Поехали! |
Ответ: Jam Session 2 - Голосование
Начнём с меня:
1 место - box+box (pepel) Я считаю, что это замечательная игра. Задумка и геймплей хороши. Игра безглючная 2 место - Firefly Sanctuary (Nuprahtor) Хорошая игра, хороший геймплей. Чекпойнты, квесты, светлячки - всё радует 3 место - X-Person (Gector) Неплохо, но очень коротко и некоторые моменты портят впечатление (как gameover при клике на висилицу или выпадающее из стиля привидение) 4 место - Mad Cubes (Harter) Хорошая задумка, неплохая реализация. Но, увы, очень сыро, один миниатюрный уровень и... MAV при прыжке на 4ую платформу. |
1 место - box+box
В лучших традициях инди-игр, строго соблюдающая рамки конкурса игра. Лучше за неделю сложно сделать. 2 место - Firefly Sanctuary Первая игра от Nuprahtor которую я не побоялся запустить. Довольно забавно, а главное оригинально. 3 место - Mad Cubes Сыровато как-то. Геймплей не понравился. 4 место - X-Person Ну тут ничего не поделаешь. Хоррор мой самый нелюбимый жанр. Я не могу поставить хоть сколько высокую оценку игре, которую я запускал через силу, и проходил с освещением по всей комнате без звука и ногой на ребуте. |
1 место - box+box
Динамично-задротская игрушка. Хорошая идея. 2 место - Mad Cubes А мне нравится.. 3 место - Firefly Sanctuary Много раз запускал игру,но как пройти квесты,так и не понял. Как-то все однообразно,нет динамичности.Единственное что заставляет позадротиться в игру,это реденький мостик. 4 место - X-Person Короткая...а я привык видеть свой длинный |
|
Почему по 4? В первом Джеме ведь было 5 проектов!
|
Лол
Я просто помню что три призовых и игорь облажался. Решил что 3+1=4, и забыл что у нас два вторых места |
1 место - box+box
Согласен с остальными, что это это лучший из представленых проектов. Втягивающая вещь..)) 2 место - X-Person Очень нравятся игры в стиле хоррор, но на первое место не тянет, т.к немного не правильно работает (по крайней мере у меня) и очень короткий сюжет.. 3 место - Firefly Sanctuary Долго играть в это не смог, потому что куча недоработок.. а это минус! 4 место - Mad Cubes Сыро, как же сыро... Эх!. а идея хорошая.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Игры должны развлекать нас или пугать. Если кто-то развлекается пуганием себя то он ментальный мазохист |
1) box+box
Это самый WIN. Если б автор еще и графику подкрутил, было бы вообще замечательно. 2) X-Person Первое впечатление когда я ЭТО впервые запустил было типа "что это вообше за хрень", но следующий проект дал понять, что ничего лучше ждать не следовало. 3) Firefly Sanctuary Nuprahtor пошел самым коротким и легким путем: сделал на unity 4) Mad Cubes Было бы хотя бы 3 уровня, было бы второе место. Так-то! |
да.. с графикой нужно чтото решать...=\
как раз ща думаю об этом. возможно подключится художник который замутит абстракные рисунки на фон, а я их замоделю... |
1 место - Firefly Sanctuary (Nuprahtor)
Привлекательный своей простотой геймплей. И светлячки )) Ну и выбор цвета оформления отдельно порадовал. 2 место - box+box (pepel) Очень хорошая идея. Отдал бы первое место, если бы не Firefly Sanctuary. 3 место - X-Person (Gector) Честно - давно меня игры не пугали. Но это чудо смогло сделать это ))) 4 место - Mad Cubes (Harter) Хорошая идея, но слишком сыро... а вообще все проекты хороши, хоть сыроваты. Молодцы, что учавствовали! :) |
|
1 box+box
Качественно. Есть впечатление целостности игры. Есть уровни, которые интересно проходить. Геймплей необычен и нов. Графика проста, но автор и не стал городить много всего. Он взял минималистическое нечто и привёл в хороший вид. 2 Firefly Sanctuary Грамотное понимание минимализма. Всё выглядит органично. Правда, мне не понравилось, что это просто бродилка. Не люблю бродилки без цели (поди туда - вернись назад целью не считаю). Но выглядит хорошо и оставшиеся проекты до этого не дотягивают. 3 X-Person Игру можно пройти! Есть пасхалки! Круто. Портит впечатление: геймплея 2.5 минуты. Мало блин. Цвета какие-то все не в тему, яркое, не хоррор, а цирк. Неправильные пропорции предметов (кубизм - не оправдание, его суть как раз в том, чтобы из примитивных форм делать узнаваемые предметы) 4 Mad Cubes Стильно! Модно! Молодёжно! Но мало. Был бы на первом месте, если б было несколько продуманных уровней. |
Цитата:
Цитата:
|
1. box+box. Только за статический режим, за динамический - убил бы! Одно дело, когда на первом уровне "гармошка" перед финишем сжимается, но ее хоть как-то можно протолкнуть вперед и вверх, другое - когда уже на втором уровне буквально КАЖДАЯ платформа проседает вниз под весом кубиков настолько, что просто НЕВОЗМОЖНО выстроить столбик достаточной длинны, чтобы перелезть на следующую. Надо было зафиксировать блоки относительно центров - тогда было бы интересно. Или другой лвл-дизайн.
Когда во второй раз попробовал динамический режим, первый уровень прошел секунд за 20 - просто "продавил" стенку рядом с финишем и пролез в щель. 2. Mad Cubes. Потому что опять-таки попадание в тему конкурса есть, и если игру снабдить достаточным количеством приятных уровней и не менее приятной современной графикой (или сделать нечто фантастическое) - это тоже вин. Ну и с музыкой на мой взгляд очень хорошее попадание. 3. Firefly Sanctuary. Не совсем кубизм, не совсем игра - нупр продолжает оттачивать свои навыки, но как-то уж очень медленно. Или мне кажется? 4. X-Person. Просто не доставило. Вообще никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot