![]() |
Harter
Мля, Harter (http://forum.boolean.name/member.php?u=3794), почистись уже от вирей
Цитата:
|
Ответ: Harter
+1 !! Пару раз в неделю приходит !!
|
Не качайте по ссыле!
Цитата:
|
Блин я скачал, там нет никакой фотки.
Чо-то оно вообще не открывается. Кстати чот у меня QIP сглючил - вылетел и теперь пишет пароль неверный, у всех так? Это щютка если что |
блин я чет тупанул нажал на ссылку. аваст нифига не сработал, при перезагрузке нашел трояна вроде.
|
Цитата:
|
всё. Ссылку экранировал.
|
KIS на страже, не пустил по ссылке
|
![]() http://fotomania2010.ru/0225774412/201025/IMG_5589.scr infected with Trojan.PWS.Vkontakte.225 Проверяйте аккаунт вконтакта, точнее не проверяйте, пока не вылечитесь :) |
Гдеже виновник праздника сего?)
|
вы такой шум из этого подняли. поймал парень бяку - да черт с ним, не обращайте внимания да и все. чо шухер-то наводить?
|
Мда-а: подумаешь собака сдохла и воняет странно под столом на кухне. чо шухер-то наводить?
Да и Harter (судя по реакции) - не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*спамер-тролль сидит и злобно подхихикивая наблюдает*
Думал меня с днём рождения будут поздравлять. Уже приготовился к веселью... Обломщики! Повторять Если Сменить_пароль()>=задолбало_уже Тогда Создать_новый_аккаунт() До тех пор пока я_нуб=Истина Кто подскажет условие Выход'а? Мне советовали функцию Kill_Yourself(), но с ней чот не пашет. :dontknow: |
Почистить комп от вирусов. |
Спасибо, impersonalis, за бунт, который, вызвав социальное давление, всё таки заставил меня почиститься и установить нормальный антивирус. Контакты, теперь вы можете заходить в асю спокойно! |
Цитата:
|
угу. таже хрень
|
Цитата:
|
скорей всего нужно пароль на почту менять , на аську, и провериться cureit
|
У него просто или аккаунт на сайте QIP-а спалился или сам QIP заражен. :rolleyes:
|
Буду чиститься. Не убивайте меня только. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot