forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Посещаемость (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13878)

pax 12.12.2010 21:46

Посещаемость

И как я это пропустил?
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 229, это было Вчера в 23:30.

Reizel 12.12.2010 23:20

Ответ: Посещаемость

Без вариантов - боты :)

baton4ik 12.12.2010 23:24

Просто компьютерные комплектующие основных форумчан на булку зашли

ARA 13.12.2010 05:11

Мышы мле

Harter 13.12.2010 06:16

Баги мле

Nex 13.12.2010 09:51

Почему же баги? Мб пару сотен пользователей из ру.нета заинтересовала какая нибудь тема и они нашли ее на булке.. :-)

impersonalis 13.12.2010 11:19

ночлег в Москве?

SBJoker 13.12.2010 11:43

Здесь самый дешевый ночлег в Москве.

impersonalis 13.12.2010 11:45

скачать ночлег в Москве бесплатно torrent на большой скорости без СМС и регистрации

Phantom 13.12.2010 12:40

Не-не, надо ключевые слова в <strong></strong> выделять для верности

pax 16.01.2011 04:16

А у нас оказывается народ по ночам тусит!

Не уж-то ночлег ищут?

ARA 16.01.2011 04:31

PAX Не уж-то ночлег ищешь?

moka 16.01.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 175786)
А у нас оказывается народ по ночам тусит!

Дык, ну не на тусовки же ему идти ;)
"Они не пьют, они не занимаются секасом.. Они программисты!"

pax 16.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 175789)
"Они не пьют, они не занимаются секасом.. Они программисты!"

Как-то совсем плохо о программистах то...

HolyDel 16.01.2011 12:50

Вложений: 1
мы на первом!!!
Вложение 12394

moka 16.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 175796)
Как-то совсем плохо о программистах то...

Правда, глаза режит ;)

Nuprahtor 16.01.2011 16:34

Это все стереотипы, навязываемые государством ;)

pax 16.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 175819)
Правда, глаза режит ;)

Мне точно не режет, я женат и у меня двое детей. Но да, не пью.

moka 16.01.2011 16:38

Не государством, а обществом. Мы это навязываем другим.
Так же, человек образованный, более опасен для общества (по мнению общества естественно), и таким образом, механизмы, которые рассчитаны на стабилизацию пирамидальности общества, будут работать на то, чтобы "запачкать" этих "потенциально опасных".
Вот тебе и "стереотипы", которые кстати в 80% соответствуют реальности.
Вот задайте себе вопрос, когда в последний раз, вы ходили куда-то просто для fun'а, со своей подругой (не девушкой, а другом женского рода)? Или у вас вообще их нету?
Вот и я про то же..

pax, я про тебя и не говорил вообще. Ты входишь в 20%. Но и женатость - не всегда определяет "социальный успех". Ты входишь в 20% ;)

Nuprahtor 16.01.2011 16:41

Ты все слишком серьезно воспринимаешь, товарищ

moka 16.01.2011 16:48

Nuprahtor, ты хотел сказать "ты слишком всё усложняешь"?
Ну а чего сюсюкаться, посмотри сколько дерьма вокруг!
А лучше не смотри, потому что больше ты знаешь, хуже спишь (меньше знаешь, крепче спишь) - сюда отлично подходит, хоть я и пословицы ненавижу.
Я может кого обижу, или задену своими словами? Дык отлично! Это может их хоть чуток мотивировать задуматься.
Просто я смотрю на методы обучения, на новичков, их "повадки" и действия, и понимая источник этой всей тупости, и немощности, при этом они об этом не догадываются - естественно, им этого никто не объяснил.. (нельзя!)
Я дерзкий мухаха!

.Squid 16.01.2011 16:49

Мока, легкие наркотики стал употреблять? Слишком часто стал в последнее время "на умняк падать".
ЗЫ. Я вполне серьезно.

moka 16.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 175827)
Мока, легкие наркотики стал употреблять? Слишком часто стал в последнее время "на умняк падать".
ЗЫ. Я вполне серьезно.

Насчёт наркотиков, нет. Я всегда держался от них подальше, хоть и огромный процент круга общения, это различного рода употребляющие, там и героин и кетамин и мдма и другая химия.
Лично я сам нет, потому что страх, перед знанием "лёгкого" и мощного удовольствия, не даст мне покоя, поэтому я ни в коем случае, намеренно не приму никакого рода наркотика. Я и травки не курил, и не собираюсь.
Алкоголь? Раз в месяц, напьюсь, и хватает.
На работе успех, компания растёт, софт который я разрабатываю продаётся и количество клиентов растёт.
Девчонки есть, хотя бы раз в 2 недели.
Всё как бы "отлично", только это всё говно.
Держит тебя зависимым от денег, от тех источников "радостей" которые ты имеешь, делает тебя "куклой", при этом если ты будешь "сопротивляться", тебе самому будет хуже - так у нас устроено общество.

"умняк" был всегда, просто перестал на него нападать на одной известной русской ленте, "поигрался" в mr. ... и хватит, а хрень то сидит, и никуда не уходит. Хочется пообщаться с людьми кто смотрит ясно на вещи, хочется здравости от окружающих, и что? Я этого не могу изменить, не могу всех "вылечить", потому что это кратно "уничтожить общество" таким какое оно сейчас есть, и оно ни в коем случае этого не допустит.

.Squid 16.01.2011 17:41

Ты своим последним сообщением только усилил мои догадки.

pax 16.01.2011 17:42

Народ похоже заинтересовался давнишней загадкой))

moka 16.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 175836)
Ты своим последним сообщением только усилил мои догадки.

ОК..
Только они остануться твоими догадками, не более.

Knightmare 16.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 175829)

Насчёт наркотиков, нет. Я всегда держался от них подальше, хоть и огромный процент круга общения, это различного рода употребляющие, там и героин и кетамин и мдма и другая химия.
Лично я сам нет, потому что страх, перед знанием "лёгкого" и мощного удовольствия, не даст мне покоя, поэтому я ни в коем случае, намеренно не приму никакого рода наркотика. Я и травки не курил, и не собираюсь.
На работе успех, компания растёт, софт который я разрабатываю продаётся и количество клиентов растёт.
Держит тебя зависимым от денег, от тех источников "радостей" которые ты имеешь, делает тебя "куклой", при этом если ты будешь "сопротивляться", тебе самому будет хуже - так у нас устроено общество.

"умняк" был всегда, просто перестал на него нападать на одной известной русской ленте, "поигрался" в mr. ... и хватит, а хрень то сидит, и никуда не уходит. Хочется пообщаться с людьми кто смотрит ясно на вещи, хочется здравости от окружающих, и что? Я этого не могу изменить, не могу всех "вылечить", потому что это кратно "уничтожить общество" таким какое оно сейчас есть, и оно ни в коем случае этого не допустит.

Прыгай с моста!
Прыгай с моста, сука!

moka 16.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 175839)
Прыгай с моста!
Прыгай с моста, сука!

Жжошь!

.Squid 16.01.2011 18:21

Цитата:

Прыгай с моста!
Прыгай с моста, сука!
Не забудь потом на ютуб выложить.

pax 16.01.2011 18:27

Жжоте )

moka 16.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 175827)
ЗЫ. Я вполне серьезно.

Кстати, по поводу этого "предположения". Knightmare он же уже давно как "адекватно" постит сообщения. Со стороны, для "невооружённого", выглядит как "не адекват". Ты его про наркотики спрашивал? ;)

ARA 16.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 175901)
Кстати, по поводу этого "предположения". Knightmare он же уже давно как "адекватно" постит сообщения. Со стороны, для "невооружённого", выглядит как "не адекват". Ты его про наркотики спрашивал? ;)

Смотрим профиль Knightmare , читаем:

Цитата:

Интересы:
Троллить, материться, пить пиво, ебать баб, смотреть упоротые фильмы, бить человеков по лицу, бег
Не, не употребляет.

Knightmare 16.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 175905)
Не, не употребляет.

Да там не полный список, просто больше не влазит, но таки не, не употребляю, хотя некоторые человеки просто мечтают меня накурить, ибо полагают что это будет круто.

moka 16.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 175906)
Да там не полный список, просто больше не влазит, но таки не, не употребляю, хотя некоторые человеки просто мечтают меня накурить, ибо полагают что это будет круто.

У меня подобно, только они говорят: "ты и так долбанутый псих, так под "скоростью" ваще жопа будет"..

Mhyhr 17.01.2011 00:21

Малацы, скоро гугл по запросу "лёгкие наркотики" будет выдавать булку на первом месте.

SBJoker 17.01.2011 00:39

легкие наркотики скачать на высокой скорости без регистрации и SMS запрещеные файлы качать до конца!

baton4ik 17.01.2011 00:55

http://www.google.com.ua/search?hl=r...qi=&aql= &oq=

impersonalis 17.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 175935)

первая ссылка и пояснение:
Цитата:

. Это – «БУЛКА ДВАДЦАТЬ-ДЕСЯТЬ», термоядерный батон! .... (для 1383 пользователей). Ответ: Аудио наркотики ...
т.е. для 1383 пользователей «БУЛКА ДВАДЦАТЬ-ДЕСЯТЬ», термоядерный батон! - ауидонаркотик

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 175829)

Скокро свой БК ораганизуешь :-D
[не наезд; эмоции могут только показаться]
Перейдёшь к следующей возрастной* (на самом деле это не эйджизм, просто под такое настроение есть период в жизни; длится как и любой другой он может некоторе время /как у большиснтва/ или до бесконечности [старости] - в этом нет какого-то сверх-чувства жизни /хотя если твоё окружение ещё не прошло этот "возраст" - то да: можно почувствовать себя философом/) формации.[/не наезд; эмоции могут только показаться]

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 175798)
мы на первом!!!
Вложение 12394

требую в смешные картинки!

moka 17.01.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 175940)
первая ссылка и пояснение:

т.е. для 1383 пользователей «БУЛКА ДВАДЦАТЬ-ДЕСЯТЬ», термоядерный батон! - ауидонаркотик

Скокро свой БК ораганизуешь :-D
[не наезд; эмоции могут только показаться]
Перейдёшь к следующей возрастной* (на самом деле это не эйджизм, просто под такое настроение есть период в жизни; длится как и любой другой он может некоторе время /как у большиснтва/ или до бесконечности [старости] - в этом нет какого-то сверх-чувства жизни /хотя если твоё окружение ещё не прошло этот "возраст" - то да: можно почувствовать себя философом/) формации.[/не наезд; эмоции могут только показаться]

требую в смешные картинки!

Чего ты так опасаешься "(не наезд)" ;)
Не парься, мне по приколу всё, и вся эта байда тоже.
БК, слишком это "фантастично".. Но бабахнуть бы половину больших стран и всяких ублюдков, это бы хотелось ;) (да ладно, не верьте всему что болтаю).
Про период жизни, что-то он затягивается, может он будет и до старости?
Круг общения? Ну тут по разному, где-то кто-то глушит его чувство и беспокойство, которое есть у всех, глушит наркотой. Кто-то просто смотрит сериалы постоянно, и иногда выходит наружу, на какую нибудь лезби-вечеринку, найти партнёра на ночь, а кто-то постарше, просто по галерейкам выходные все бегает, а с кем-то я работаю. И там своя фигня.
Все это глушат, ни кто не даёт воли собственному чувству беспокойства и желания всё это вверх дном перевернуть. Ведь все знают - вокруг дерьмо твориться, и все стараются закрыть глаза, и убеждать ближайшего - "нет, всё в поряде, ты не думай просто об этом".

Ой зафлеймил я темку ;)

ARA 17.01.2011 04:46

Да нет, всё в поряде, ты не думай просто об этом ;)

baton4ik 17.01.2011 20:34

Гугл обновил базы, теперь булка - ещё и лёгкий наркотик. http://www.google.com.ua/search?hl=r...qi=&aql =&oq=

Nuprahtor 17.01.2011 20:39

А если "булка" убрать?;)

HolyDel 18.01.2011 06:41

Джокер же ужо постарался: http://www.google.ru/search?rlz=1C1A... D%D1%86%D0%B0!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot